Modérateurs: Staff DIY, Staff Installations, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: androuski, jc51, Kro et 25 invités

Les enceintes ( hors caissons qui ont un forum à part )

Ce fameux KIT TRYM... Tout les détails Page 1

Message » 21 Nov 2012 14:32

on pourrait avoir le schéma du filtre "Stock" et "EVO" svp.... :wink:

cela permettrait de vous suivre....dans vos démarches :mdr:
fmp
 
Messages: 2662
Inscription: 03 Jan 2010 22:44
  • offline

Annonce

Message par Google » 21 Nov 2012 14:32

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 21 Nov 2012 14:35

Filtre Trym.jpg


FR Trym.jpg


Là j'ai proposé de remplace la 2mH par 1.5mH pour remonter le niveau de medium du 22.
Avatar de l’utilisateur
Kro
Staff DIY
Staff DIY
 
Messages: 27938
Inscription: 12 Jan 2004 19:24
Localisation: L'Isle d'Abeau (38)
  • online

Message » 21 Nov 2012 14:48

Kro a écrit:J'ai passé un bon moment en simu hier mais je ne vois pas bien comment améliorer facilement, d'autant que je ne sais pas exactement sur quoi tu veux jouer ni ce qui te manque maintenant.
La mise en phase théorique est pas géniale mais bon ça reste de la simu sans mesures donc imparfait.

C'est ça, j'ai l'impression qu'il y a un léger probleme de phase, comme si le son du tweet arrivait avant, pour le reste c'est parfait...
Faut que je mesure quoi... pfff chai pas faire :roll: et j'ai juste le micro de calibration de mon yam RXV1700 pour ça :-?
Sagem
 
Messages: 13826
Inscription: 29 Nov 2007 10:55
Localisation: lyon
  • offline

Message » 21 Nov 2012 14:55

Sagem a écrit:
Kro a écrit:J'ai passé un bon moment en simu hier mais je ne vois pas bien comment améliorer facilement, d'autant que je ne sais pas exactement sur quoi tu veux jouer ni ce qui te manque maintenant.
La mise en phase théorique est pas géniale mais bon ça reste de la simu sans mesures donc imparfait.

C'est ça, j'ai l'impression qu'il y a un léger probleme de phase, comme si le son du tweet arrivait avant, pour le reste c'est parfait...
Faut que je mesure quoi... pfff chai pas faire :roll: et j'ai juste le micro de calibration de mon yam RXV1700 pour ça :-?


Justement je crois que ça marche en direct sur l'entrée micro des cartes son intégrées.
Avatar de l’utilisateur
Kro
Staff DIY
Staff DIY
 
Messages: 27938
Inscription: 12 Jan 2004 19:24
Localisation: L'Isle d'Abeau (38)
  • online

Message » 21 Nov 2012 15:06

Un scandale vu le prix des HPs!!! :evil:


Sagem : le JP Coffe du DIY :ko:

Penderyn ? C'est pas tourbé cette affaire ?? :roll:
Avatar de l’utilisateur
androuski
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 20286
Inscription: 14 Mar 2007 14:43
Localisation: Tu n'as pas envie de le savoir.
  • online

Message » 21 Nov 2012 15:06

:wtf:
T'as un tuto quelque part?
Sagem
 
Messages: 13826
Inscription: 29 Nov 2007 10:55
Localisation: lyon
  • offline

Message » 21 Nov 2012 15:08

androuski a écrit:
Un scandale vu le prix des HPs!!! :evil:


Sagem : le JP Coffe du DIY :ko:

Penderyn ? C'est pas tourbé cette affaire ?? :roll:

Non, c'est raffiné avec un goût particulier, un veritable coup de coeur, si t'es whisky faut absolument essayer :wink:
Sagem
 
Messages: 13826
Inscription: 29 Nov 2007 10:55
Localisation: lyon
  • offline

Message » 21 Nov 2012 15:14

Je n'y manquerais pas ; bon tu es entre de bonnes mains avec Kro...
Avatar de l’utilisateur
androuski
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 20286
Inscription: 14 Mar 2007 14:43
Localisation: Tu n'as pas envie de le savoir.
  • online

Message » 21 Nov 2012 16:18

ma petite expérience, me permet de donner mon avis.... :mdr:

tes caisses sont à combien du mur ? :wtf:

j'ai la même chose avec les ZRT j'usqu'a 1 m du mur :roll: quand je les met à 1,5/2m du mur et // au mur, pas orienté vers le point d'écoute, c'est magique ! :hehe:
Dernière édition par fmp le 21 Nov 2012 21:42, édité 2 fois.
fmp
 
Messages: 2662
Inscription: 03 Jan 2010 22:44
  • offline

Message » 21 Nov 2012 18:23

Kro a écrit:
Sagem a écrit:
Kro a écrit:J'ai passé un bon moment en simu hier mais je ne vois pas bien comment améliorer facilement, d'autant que je ne sais pas exactement sur quoi tu veux jouer ni ce qui te manque maintenant.
La mise en phase théorique est pas géniale mais bon ça reste de la simu sans mesures donc imparfait.

C'est ça, j'ai l'impression qu'il y a un léger probleme de phase, comme si le son du tweet arrivait avant, pour le reste c'est parfait...
Faut que je mesure quoi... pfff chai pas faire :roll: et j'ai juste le micro de calibration de mon yam RXV1700 pour ça :-?


Justement je crois que ça marche en direct sur l'entrée micro des cartes son intégrées.

Y a un tuto qq part???? :ko:
Sagem
 
Messages: 13826
Inscription: 29 Nov 2007 10:55
Localisation: lyon
  • offline

Message » 21 Nov 2012 18:33

Bah tu peux suivre le tuto sur mon site ça sera le même principe. pas forcément besoin de faire une calibration aux oignons l'important c'est d'avoir des niveaux relatifs équivalents.
La partie calibration qui sera importante serait le micro qu'on ne connait pas mais on se débrouillera.
Avatar de l’utilisateur
Kro
Staff DIY
Staff DIY
 
Messages: 27938
Inscription: 12 Jan 2004 19:24
Localisation: L'Isle d'Abeau (38)
  • online

Message » 21 Nov 2012 19:57

au temps pour moi, je n'avais pas vus... tu dis scandaleux au prix des hp, pas faut, mais il font pas payer le plan du filtre... c'est peu être par ce qu'il est fait par dessus la jambe.. :grr: :x en attendant je suis sur que quand ca sera au point ca va faire tres tres mal!!! bon courage.
lerahan125
 
Messages: 152
Inscription: 12 Sep 2012 8:53
  • offline

Message » 21 Nov 2012 21:43

fmp a écrit:j'ai la même chose avec les ZRT j'usqu'a 1 m du mur :roll: quand je les met à 1,5/2m du mur et // au mur, pas orienté vers le point d'écoute, c'est magique ! :hehe:



tu as essayé..pour ton pb de TW qui ne semble pas en phase ?!
fmp
 
Messages: 2662
Inscription: 03 Jan 2010 22:44
  • offline

Message » 22 Nov 2012 12:54

Kro a écrit:Bah tu peux suivre le tuto sur mon site ça sera le même principe. pas forcément besoin de faire une calibration aux oignons l'important c'est d'avoir des niveaux relatifs équivalents.
La partie calibration qui sera importante serait le micro qu'on ne connait pas mais on se débrouillera.

Rien compris, faut des machins et des bidules avec une carte qui faut brancher dans une fenetre? :ko:
Y a personne qui sait faire et qui veut passer chez moi non?
Sagem
 
Messages: 13826
Inscription: 29 Nov 2007 10:55
Localisation: lyon
  • offline

Message » 22 Nov 2012 13:36

Sinon vu qu'à l'oreille la mise en phase n'est pas parfaite et vu qu'elle ne l'est pas non plus à la simu, faudrait que je fasse quoi pour qu'elle soit bonne? (sans mesurer... :mdr: )
Sagem
 
Messages: 13826
Inscription: 29 Nov 2007 10:55
Localisation: lyon
  • offline


Retourner vers Enceintes