Modérateurs: Staff DIY, Staff Installations, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités

Conseils, Guides et Tutos pour le stockage et réseau
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

serveur nas

Message » 15 Fév 2008 13:26

je viens d'acquérir un serveur nas synology (ds 106 J) ce boiter a un serveur upnp et j'ai des soucis pour voir des films hd sur ma platine multimédia.les films saccades enormement ,cela peu venir du materiel ou du serveur upnp?si des personnes utilise se genre de matos pour passer de la hd je suis preneur des conseils :wink:
rom61
 
Messages: 73
Inscription: 05 Jan 2008 0:04
Localisation: normandie
  • offline

Annonce

Message par Google » 15 Fév 2008 13:26

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 16 Fév 2008 17:41

salut

taux de transfert peut être pas assez elevé??
gigi44.
 
Messages: 1022
Inscription: 04 Mar 2003 12:34
Localisation: Batz/Mer 44
  • offline

Message » 17 Fév 2008 1:03

gigi44. a écrit:salut

taux de transfert peut être pas assez elevé??
pourtant tout mon reseau est en filaire,nas vers swicht ,alicebox vers swicht ,platine h&b 8620 vers swicht ethernet gigabit
rom61
 
Messages: 73
Inscription: 05 Jan 2008 0:04
Localisation: normandie
  • offline

Message » 17 Fév 2008 10:16

alors désolé.........je n'ai pas d'autres idées
gigi44.
 
Messages: 1022
Inscription: 04 Mar 2003 12:34
Localisation: Batz/Mer 44
  • offline

Message » 17 Fév 2008 10:46

Essaye de voir sur le forum Synology
http://www.nas-forum.com/forum/forums.html

Généralement une mise à jour du firmware suffit
Cmalassise
 
Messages: 16
Inscription: 18 Avr 2006 15:14
  • offline

Message » 17 Fév 2008 10:50

j'ai un 106e branché en Gigabit, les débits sont largement suffisants pour lire de la HD , mais jutilise un PC (core 2 duo) et pas une platine multimedia.
en plus je n'utilise pas le serveur UPNP mais simplement le voisinage réseau (je ne sais pas si cela joue).

As tu mis les derniers firmware sur ta Diskstation ?

cela peut venir de ta platine multimedia (assez puissante ?).

Quels sont les types de tes fichiers , la resolution, les debits ?
DavidML
 
Messages: 789
Inscription: 30 Déc 2003 0:03
  • offline

Message » 17 Fév 2008 14:46

DavidML a écrit:j'ai un 106e branché en Gigabit, les débits sont largement suffisants pour lire de la HD , mais jutilise un PC (core 2 duo) et pas une platine multimedia.
en plus je n'utilise pas le serveur UPNP mais simplement le voisinage réseau (je ne sais pas si cela joue).

As tu mis les derniers firmware sur ta Diskstation ?

cela peut venir de ta platine multimedia (assez puissante ?).

Quels sont les types de tes fichiers , la resolution, les debits ?
le nas tourne avec le dernier firnware 2.0.3.0518 sinon les videos sont des divx hd et xvid hd en 720P qui opparavent passer sans trop de freeze de mon pc en wifi vers cette platine :(
rom61
 
Messages: 73
Inscription: 05 Jan 2008 0:04
Localisation: normandie
  • offline

Message » 06 Fév 2013 19:27

bonjour à tous,


je viens d'acheter un NAS SYNOLOGY ds213+
j'ai une B-Box2

quand je transfère des fichiers, je tourne à 11mb/s
c'est extrêmement lent pour un NAS Gygabites.

est-ce que la B-box 2 est gygabites aussi?

pourquoi est-ce si lent?

merci de votre aide.
browningt
 
Messages: 77
Inscription: 16 Déc 2012 13:52
  • offline

Message » 07 Fév 2013 15:29

Bonjour ,

Vous recevrez toute l'aide requise sur le bon Topic : [Synthese] NAS: Choix, Configuration, exploitation, support.

je ferme ;)

GandalfLux Staff Multimédia
Gandalflux
 
Messages: 45966
Inscription: 07 Avr 2008 23:03
Localisation: Luxembourg
  • offline


Retourner vers Stockage et Réseau

 
  • Articles en relation
    Dernier message