Modérateurs: Staff Bla Bla, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: brugam, Grammoux, hmb21000, Kolian, oyo, papinova et 123 invités

Espace de discussion général et aussi sur le home-cinéma (avec respect de la netiquette, de la politesse et hors sujets sensibles). Les threads uniquement destiner à "faire du post" de type "Fil rouge" ne sont plus autorisés.

Free et Youtube/iTunes

Message » 04 Avr 2013 11:09

Kins a écrit:
Vermel a écrit::zen: Soyez zen, les gars :zen:

Je me résume: FT, SFR, BT, Free? OVH m'aurait bien plu, mais comme mon épouse d'origine étrangère appelle souvent sa chère maman et que son pays natal ne fait pas partie de la liste proposée en illimité par OVH, c'est non.

Bref, je reste chez free. :ane:

Je te propose Skype ou Viber pour appeler gratos à l'étranger? Ca marche pas chez tous les FAI ça? 8)


Le téléphone est toujours branché, pas forcément le cas de l'ordi chez qui tu appelles
Vermel
 
Messages: 1624
Inscription Forum: 05 Déc 2005 15:27
Localisation: 94
  • offline

Annonce

Message par Google » 04 Avr 2013 11:09

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 04 Avr 2013 11:10

Bah tu appelles via le phone pour dire, "allume ton pc je te skype" :hehe:
DAVEYBROTHERS
 
Messages: 6333
Inscription Forum: 25 Juin 2008 13:42
Localisation: Pas loin de je ne sais où.
  • offline

Message » 04 Avr 2013 11:14

DAVEYBROTHERS a écrit:
Kins a écrit:
DAVEYBROTHERS a écrit:Ca oblige de passer par un pc aussi, peut-être que belle maman n'en est pas équipé :grad:

Ben non banane, t'as des applis sur les téléphones pour ça (bon faut pas avoir un Nokia Lumia sous Windows Phone :lol:)


Donc il faut un wifi et un smartphone (en évitant les Lumia), belle maman n'a peut etre pas de ternet ou de smartphone :lol: (quoi je chipote)


Non tu n'as pas bien compris l'offre Libon. C'est l'appelant qui a besoin d'avoir un smartphone. Le destinataire lui recevra son appel sur son téléphone normal (fixe ou mobile).
En plus, Vermel est chez Sosh maintenant, cela tombe bien, il a Libon Premium d'inclus dans son forfait data à partir d'aujourd'hui (1h offerte chaque mois vers 37 destinations fixe et mobile, peut être que Belle Maman se trouve dans cette liste), et les prix pour téléphoner ailleurs sont plus que doux. :grad:
Salvor Hardin
 
Messages: 23719
Inscription Forum: 27 Oct 2004 11:21
Localisation: A droite en sortant du frigo...
  • offline

Message » 04 Avr 2013 11:16

et l'illimité pour 5 euro par mois si necessaire :oldy:

FGO
FGO
 
Messages: 30421
Inscription Forum: 29 Nov 2001 2:00
  • offline

Message » 04 Avr 2013 11:18

Ok, finalement j'ai bien fait de quitter Freemobile :mdr:
DAVEYBROTHERS
 
Messages: 6333
Inscription Forum: 25 Juin 2008 13:42
Localisation: Pas loin de je ne sais où.
  • offline

Message » 04 Avr 2013 11:26

:o :ko:

T'as déménagé à Paris ? :wtf:
Salvor Hardin
 
Messages: 23719
Inscription Forum: 27 Oct 2004 11:21
Localisation: A droite en sortant du frigo...
  • offline

Message » 04 Avr 2013 11:29

Non, j'ai déménagé d'opérateur :mdr:
DAVEYBROTHERS
 
Messages: 6333
Inscription Forum: 25 Juin 2008 13:42
Localisation: Pas loin de je ne sais où.
  • offline

Message » 04 Avr 2013 11:34

Vermel a écrit:
Kins a écrit:
Vermel a écrit::zen: Soyez zen, les gars :zen:

Je me résume: FT, SFR, BT, Free? OVH m'aurait bien plu, mais comme mon épouse d'origine étrangère appelle souvent sa chère maman et que son pays natal ne fait pas partie de la liste proposée en illimité par OVH, c'est non.

Bref, je reste chez free. :ane:

Je te propose Skype ou Viber pour appeler gratos à l'étranger? Ca marche pas chez tous les FAI ça? 8)


Le téléphone est toujours branché, pas forcément le cas de l'ordi chez qui tu appelles

Et le smartphone, il n'est pas toujours allumé?
Purée ce que vous êtes compliqués!
Sinon, prends un abo Skype, tu appelles de Skype vers fixe et ça coûte presque rien non plus ;)
Kins
 
Messages: 1363
Inscription Forum: 01 Aoû 2011 14:19
  • offline

Message » 04 Avr 2013 11:39

DAVEYBROTHERS a écrit:Non, j'ai déménagé d'opérateur :mdr:


Je comprends pas ! Xavier nous ment alors ? :o :zzzz:

...
Le fondateur de Free confirme tout d’abord les problèmes de data à Paris « En province, il n’y a pas de problème. A paris, ça marche très bien sur la voix, mais ça sature parfois sur la vidéo en streaming. Le réseau et les capacités en itinérance sont renforcés jour après jours ».
...


http://www.universfreebox.com/article/2 ... ree-Mobile

ps : par curiosité, t'es chez qui maintenant ?
Salvor Hardin
 
Messages: 23719
Inscription Forum: 27 Oct 2004 11:21
Localisation: A droite en sortant du frigo...
  • offline

Message » 04 Avr 2013 11:45

Salvor Hardin a écrit:ps : par curiosité, t'es chez qui maintenant ?


Sosh :zen:

Le data en mode accordéon impactait trop mon "fair use" quotidien :lol:
DAVEYBROTHERS
 
Messages: 6333
Inscription Forum: 25 Juin 2008 13:42
Localisation: Pas loin de je ne sais où.
  • offline

Message » 04 Avr 2013 14:33

DAVEYBROTHERS a écrit:
Salvor Hardin a écrit:ps : par curiosité, t'es chez qui maintenant ?


Sosh :zen:

Le data en mode accordéon impactait trop mon "fair use" quotidien :lol:

ah ben c'est sur que pour le porn0 dans les toilettes du TER c'est juste :zen:

La configuration dans mon profil


I am Analogeek, and I approve this message.
Avatar de l’utilisateur
Analogeek
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1182
Inscription Forum: 25 Oct 2007 12:09
Localisation: France d'en bas
  • offline

Message » 04 Avr 2013 15:10

Analo, dois je te rappeler que tout le monde n'a pas la même utilisation des DATA que toi :grad:

Perso, mon abo freemobile ne remplissait pas ses engagements, alors oust... j'en parlais il y a 5-6 mois...Je suis passé à l'action depuis 8)
DAVEYBROTHERS
 
Messages: 6333
Inscription Forum: 25 Juin 2008 13:42
Localisation: Pas loin de je ne sais où.
  • offline

Message » 04 Avr 2013 15:11

DAVEYBROTHERS a écrit:Analo, dois je te rappeler que tout le monde n'a pas la même utilisation des DATA que toi :grad:

Ca il ne veut pas le comprendre ca va etre dur a faire passer :oldy:

FGO
FGO
 
Messages: 30421
Inscription Forum: 29 Nov 2001 2:00
  • offline

Message » 04 Avr 2013 15:23

Bah comme lui je ne m’intéresse qu'à mes besoins, les autres je m'en cogne :ane:

Et si dans 6 mois je dois repasser chez Free, B&You, Red ou je ne sais quoi car sosh n'assure pas je le ferais point. Aucun état d'âme :lol:
DAVEYBROTHERS
 
Messages: 6333
Inscription Forum: 25 Juin 2008 13:42
Localisation: Pas loin de je ne sais où.
  • offline

Message » 04 Avr 2013 15:26

DAVEYBROTHERS a écrit:Bah comme lui je ne m’intéresse qu'à mes besoins, les autres je m'en cogne :ane:

Et si dans 6 mois je dois repasser chez Free, B&You, Red ou je ne sais quoi car sosh n'assure pas je le ferais point. Aucun état d'âme :lol:

du coup ça saccade plus, les vidéos? :zen: :mdr:

La configuration dans mon profil


I am Analogeek, and I approve this message.
Avatar de l’utilisateur
Analogeek
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1182
Inscription Forum: 25 Oct 2007 12:09
Localisation: France d'en bas
  • offline


Retourner vers Bla bla et Home-Cinema