Modérateurs: Modération Forum Bla bla, Le Bureau de l’Association HCFR • Utilisateurs parcourant ce forum: jcpoire et 111 invités

Espace de discussion général et aussi sur le home-cinéma (avec respect de la netiquette, de la politesse et hors sujets sensibles). Les threads uniquement destiner à "faire du post" de type "Fil rouge" ne sont plus autorisés.
Règles du forum
Merci de bien respecter la Charte HCFR, l'espace de loisirs proposé ici n'étant pas destiné à être un défouloir ou une foire d'empoigne.
Et pour mémoire, la Charte HCFR est directement consultable ici : Charte Forum HCFR

Le mariage pour tous

Message » 30 Sep 2013 9:17

Analogeek a écrit:
lasarce a écrit:
Salvor Hardin a écrit:Un petit up pour Keke et ses camarades de jeu ! Visiblement, il y a une nouvelle poussée de fièvre sur le sujet. Ne me demander pas pourquoi... visiblement c'est parti d'une marque qui fabrique des pâtes ! :hein: :zzzz:


Il aurait mieux fait de se taire lui. Il a du se faire engueuler par son conseil d'administration, il a fait des excuses 2 jours après :lol:
Et en plus y'a bien meilleur que barilla, essayez donc les "de cecco" ou les "riscossa"

moi ça m'a donné envie de manger des barilla. 8)


Pourquoi ne suis je pas étonné ? :lol:
Tu sais faire cuire des nouilles toi ? Achète plutôt des pasta box, c'est plus sûr :friend:
lasarce
 
Messages: 1419
Inscription Forum: 24 Jan 2003 0:15
Localisation: bourgoin jallieu
  • offline

Message » 30 Sep 2013 9:26

alain_38 a écrit:
lasarce a écrit:
Salvor Hardin a écrit:Un petit up pour Keke et ses camarades de jeu ! Visiblement, il y a une nouvelle poussée de fièvre sur le sujet. Ne me demander pas pourquoi... visiblement c'est parti d'une marque qui fabrique des pâtes ! :hein: :zzzz:


Il aurait mieux fait de se taire lui. Il a du se faire engueuler par son conseil d'administration, il a fait des excuses 2 jours après :lol:
Et en plus y'a bien meilleur que barilla, essayez donc les "de cecco" ou les "riscossa"

Ou bien celles faites à la maison avec l'Imperia. Une seule exigence : se laver les mains avant de commencer...on ne sait jamais :ane:


Jamais essayé de faire des pates :oops: En plus la machine est pas bien chère. Y'a vraiment une grosse différence avec les pates industrielles ?
lasarce
 
Messages: 1419
Inscription Forum: 24 Jan 2003 0:15
Localisation: bourgoin jallieu
  • offline

Message » 30 Sep 2013 9:27

lasarce a écrit:
Analogeek a écrit:
lasarce a écrit:
Salvor Hardin a écrit:Un petit up pour Keke et ses camarades de jeu ! Visiblement, il y a une nouvelle poussée de fièvre sur le sujet. Ne me demander pas pourquoi... visiblement c'est parti d'une marque qui fabrique des pâtes ! :hein: :zzzz:


Il aurait mieux fait de se taire lui. Il a du se faire engueuler par son conseil d'administration, il a fait des excuses 2 jours après :lol:
Et en plus y'a bien meilleur que barilla, essayez donc les "de cecco" ou les "riscossa"

moi ça m'a donné envie de manger des barilla. 8)


Pourquoi ne suis je pas étonné ? :lol:
Tu sais faire cuire des nouilles toi ? Achète plutôt des pasta box, c'est plus sûr :friend:

c'est dégueu les pasta box. :wink: (en plus d'être honteusement cher)
je suis un master des pates moi :love:
Analogeek
 
Messages: 1293
Inscription Forum: 25 Oct 2007 12:09
Localisation: 6-9 / 0-7
  • offline

Message » 30 Sep 2013 9:37

Analogeek a écrit:
lasarce a écrit:
Analogeek a écrit:
lasarce a écrit:
Il aurait mieux fait de se taire lui. Il a du se faire engueuler par son conseil d'administration, il a fait des excuses 2 jours après :lol:
Et en plus y'a bien meilleur que barilla, essayez donc les "de cecco" ou les "riscossa"

moi ça m'a donné envie de manger des barilla. 8)


Pourquoi ne suis je pas étonné ? :lol:
Tu sais faire cuire des nouilles toi ? Achète plutôt des pasta box, c'est plus sûr :friend:

c'est dégueu les pasta box. :wink: (en plus d'être honteusement cher)
je suis un master des pates moi :love:


Jamais goûté les pasta box, mais je veux bien te croire. Et c'est vrai que le prix est hallucinant :grr:
lasarce
 
Messages: 1419
Inscription Forum: 24 Jan 2003 0:15
Localisation: bourgoin jallieu
  • offline

Message » 30 Sep 2013 9:46

lasarce a écrit:
alain_38 a écrit:
lasarce a écrit:
Salvor Hardin a écrit:Un petit up pour Keke et ses camarades de jeu ! Visiblement, il y a une nouvelle poussée de fièvre sur le sujet. Ne me demander pas pourquoi... visiblement c'est parti d'une marque qui fabrique des pâtes ! :hein: :zzzz:


Il aurait mieux fait de se taire lui. Il a du se faire engueuler par son conseil d'administration, il a fait des excuses 2 jours après :lol:
Et en plus y'a bien meilleur que barilla, essayez donc les "de cecco" ou les "riscossa"

Ou bien celles faites à la maison avec l'Imperia. Une seule exigence : se laver les mains avant de commencer...on ne sait jamais :ane:


Jamais essayé de faire des pates :oops: En plus la machine est pas bien chère. Y'a vraiment une grosse différence avec les pates industrielles ?

Cela n'a rien à voir en matière de qualité gustative et nutritive. Mais attention à la recette et c'est un peu de travail et du temps, surtout pour le séchage (prévoir les manches à balais et les tréteaux :wink: ).
alain_38
 
Messages: 327
Inscription Forum: 06 Avr 2011 16:55
Localisation: Rhône-Alpes
  • offline

Message » 30 Sep 2013 10:37

lasarce a écrit:
alain_38 a écrit:
lasarce a écrit:
Salvor Hardin a écrit:Un petit up pour Keke et ses camarades de jeu ! Visiblement, il y a une nouvelle poussée de fièvre sur le sujet. Ne me demander pas pourquoi... visiblement c'est parti d'une marque qui fabrique des pâtes ! :hein: :zzzz:


Il aurait mieux fait de se taire lui. Il a du se faire engueuler par son conseil d'administration, il a fait des excuses 2 jours après :lol:
Et en plus y'a bien meilleur que barilla, essayez donc les "de cecco" ou les "riscossa"

Ou bien celles faites à la maison avec l'Imperia. Une seule exigence : se laver les mains avant de commencer...on ne sait jamais :ane:


Jamais essayé de faire des pates :oops: En plus la machine est pas bien chère. Y'a vraiment une grosse différence avec les pates industrielles ?


Faut juste trouver de la farine de blé dur .... et ça c'est pas gagné, impossible en grande distribution ni en mag bio ...

A+
Velvet
Velvet
 
Messages: 1432
Inscription Forum: 19 Fév 2003 1:14
Localisation: Le bonheur est dans le pré...
  • offline

Message » 30 Sep 2013 10:44

yann- a écrit:
L'Express a écrit:Interrogé sur la PMA, alors que des parlementaires de gauche ont prévu de déposer des amendements la rendant accessible aux couples de femmes, le Premier ministre assure "ne pas travailler dans l'urgence" sur cette question.

"Je vous rappelle que le gouvernement a choisi de ne pas traiter de cette question dans la loi sur le 'mariage pour tous'. Il s'agit d'un sujet lourd, qui soulève des questions éthiques. Nous avons annoncé notre choix d'attendre l'avis du Comité consultatif national d'éthique (prévu en 2014)", déclare le Premier ministre. "On ne peut pas traiter de ce sujet au détour d'un amendement, ce n'est pas la bonne méthode. Sur ces sujets, il faut chercher le consensus et ne pas travailler dans l'urgence", précise-t-il.


http://www.lexpress.fr/actualite/politi ... 86524.html

On avait pas dit qu'il n'en n'était pas question à la base ???


C'est peut-être parce que c'était en bas de page que vous continuez à vous concentrer sur des paquets de pâtes ...
yann-
 
Messages: 1227
Inscription Forum: 12 Mar 2002 2:00
Localisation: Région parisienne
  • offline

Message » 30 Sep 2013 11:03

Velvet a écrit:
lasarce a écrit:
alain_38 a écrit:
lasarce a écrit:
Il aurait mieux fait de se taire lui. Il a du se faire engueuler par son conseil d'administration, il a fait des excuses 2 jours après :lol:
Et en plus y'a bien meilleur que barilla, essayez donc les "de cecco" ou les "riscossa"

Ou bien celles faites à la maison avec l'Imperia. Une seule exigence : se laver les mains avant de commencer...on ne sait jamais :ane:


Jamais essayé de faire des pates :oops: En plus la machine est pas bien chère. Y'a vraiment une grosse différence avec les pates industrielles ?


Faut juste trouver de la farine de blé dur .... et ça c'est pas gagné, impossible en grande distribution ni en mag bio ...

A+
Velvet


Y'a les pates riscossa qui sont à la semoule de blé dur. Et la semoule de blé dur j'arrive à en trouver à chambéry et à villeurbanne, tu devrais en trouver vers chez toi
lasarce
 
Messages: 1419
Inscription Forum: 24 Jan 2003 0:15
Localisation: bourgoin jallieu
  • offline

Message » 30 Sep 2013 11:10

lasarce a écrit:
Velvet a écrit:
lasarce a écrit:
alain_38 a écrit:Ou bien celles faites à la maison avec l'Imperia. Une seule exigence : se laver les mains avant de commencer...on ne sait jamais :ane:


Jamais essayé de faire des pates :oops: En plus la machine est pas bien chère. Y'a vraiment une grosse différence avec les pates industrielles ?


Faut juste trouver de la farine de blé dur .... et ça c'est pas gagné, impossible en grande distribution ni en mag bio ...

A+
Velvet


Y'a les pates riscossa qui sont à la semoule de blé dur. Et la semoule de blé dur j'arrive à en trouver à chambéry et à villeurbanne, tu devrais en trouver vers chez toi

Magasins de distribution de produits & spécialités italiennes. Et enseigne Casitalia de Casino. Ou http://www.lesmoulinsdeperrine.com/42-farine-de-ble-dur.html
alain_38
 
Messages: 327
Inscription Forum: 06 Avr 2011 16:55
Localisation: Rhône-Alpes
  • offline

Message » 30 Sep 2013 11:10

lasarce a écrit:
Velvet a écrit:
lasarce a écrit:
alain_38 a écrit:Ou bien celles faites à la maison avec l'Imperia. Une seule exigence : se laver les mains avant de commencer...on ne sait jamais :ane:


Jamais essayé de faire des pates :oops: En plus la machine est pas bien chère. Y'a vraiment une grosse différence avec les pates industrielles ?


Faut juste trouver de la farine de blé dur .... et ça c'est pas gagné, impossible en grande distribution ni en mag bio ...

A+
Velvet


Y'a les pates riscossa qui sont à la semoule de blé dur. Et la semoule de blé dur j'arrive à en trouver à chambéry et à villeurbanne, tu devrais en trouver vers chez toi


Et tu arrives à faire ta pate avec de la semoule ??? j'avoue avoir essayé, sans succès, impossible à agglomérer correctement, ou trop collante ... bref, j'ai pas encore trouvé la solution ..

A+
Velvet
Velvet
 
Messages: 1432
Inscription Forum: 19 Fév 2003 1:14
Localisation: Le bonheur est dans le pré...
  • offline

Message » 30 Sep 2013 11:20

lasarce a écrit:
Velvet a écrit:
lasarce a écrit:
alain_38 a écrit:Ou bien celles faites à la maison avec l'Imperia. Une seule exigence : se laver les mains avant de commencer...on ne sait jamais :ane:


Jamais essayé de faire des pates :oops: En plus la machine est pas bien chère. Y'a vraiment une grosse différence avec les pates industrielles ?


Faut juste trouver de la farine de blé dur .... et ça c'est pas gagné, impossible en grande distribution ni en mag bio ...

A+
Velvet


Y'a les pates riscossa qui sont à la semoule de blé dur. Et la semoule de blé dur j'arrive à en trouver à chambéry et à villeurbanne, tu devrais en trouver vers chez toi

appelle moi quand tu passes a villeurbanne, c'est là que j'habite.
Analogeek
 
Messages: 1293
Inscription Forum: 25 Oct 2007 12:09
Localisation: 6-9 / 0-7
  • offline

Message » 30 Sep 2013 11:38

Velvet a écrit:
lasarce a écrit:
Velvet a écrit:
lasarce a écrit:
Jamais essayé de faire des pates :oops: En plus la machine est pas bien chère. Y'a vraiment une grosse différence avec les pates industrielles ?


Faut juste trouver de la farine de blé dur .... et ça c'est pas gagné, impossible en grande distribution ni en mag bio ...

A+
Velvet


Y'a les pates riscossa qui sont à la semoule de blé dur. Et la semoule de blé dur j'arrive à en trouver à chambéry et à villeurbanne, tu devrais en trouver vers chez toi


Et tu arrives à faire ta pate avec de la semoule ??? j'avoue avoir essayé, sans succès, impossible à agglomérer correctement, ou trop collante ... bref, j'ai pas encore trouvé la solution ..

A+
Velvet


Je sais pas, jamais essayé quelle que soit le type de farine.
lasarce
 
Messages: 1419
Inscription Forum: 24 Jan 2003 0:15
Localisation: bourgoin jallieu
  • offline

Message » 30 Sep 2013 11:40

Analogeek a écrit:
lasarce a écrit:
Velvet a écrit:
lasarce a écrit:
Jamais essayé de faire des pates :oops: En plus la machine est pas bien chère. Y'a vraiment une grosse différence avec les pates industrielles ?


Faut juste trouver de la farine de blé dur .... et ça c'est pas gagné, impossible en grande distribution ni en mag bio ...

A+
Velvet


Y'a les pates riscossa qui sont à la semoule de blé dur. Et la semoule de blé dur j'arrive à en trouver à chambéry et à villeurbanne, tu devrais en trouver vers chez toi

appelle moi quand tu passes a villeurbanne, c'est là que j'habite.


Ouais, depuis le temps qu'on doit se boire une Duvel, va falloir organiser ça :grad:
lasarce
 
Messages: 1419
Inscription Forum: 24 Jan 2003 0:15
Localisation: bourgoin jallieu
  • offline

Message » 30 Sep 2013 16:53

Ouf il était temps que l'on en revienne au mpt sur ce topic :ane:
leo.2162
 
Messages: 54
Inscription Forum: 30 Oct 2008 11:18
Localisation: Rodemack 57
  • offline

Message » 30 Sep 2013 16:57

ah bah entre lasarce et moi c'est une longue relation amour/haine :mdr: y'a que comme ça que ça reste passionné :love: :lol:
Analogeek
 
Messages: 1293
Inscription Forum: 25 Oct 2007 12:09
Localisation: 6-9 / 0-7
  • offline


Retourner vers Bla bla et Home-Cinema

 
  • Articles en relation
    Dernier message