Modérateurs: Staff Bla Bla, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: BAIOKO, jean GROS, Snatcher, tfpsly, zert et 46 invités

Espace de discussion général et aussi sur le home-cinéma (avec respect de la netiquette, de la politesse et hors sujets sensibles). Les threads uniquement destiner à "faire du post" de type "Fil rouge" ne sont plus autorisés.

adsl/fibre : free or not free !

Message » 17 Oct 2013 20:56

content pour toi !
mais attention tu compares un ADSL surchargé
avec une fibre optique n'ayant pas atteint ses connexions "de croisière".
sur le coup Free est juste coupable de ne pas s’être décarcassé pour te fibrer
baldabiou
 
Messages: 1755
Inscription Forum: 15 Mai 2011 4:38
Localisation: choucroute / noix / cassoulet / pin o bè
  • offline

Annonce

Message par Google » 17 Oct 2013 20:56

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 17 Oct 2013 21:03

yes, dans mon immeuble, il y a 9 fibres connectées. Franchement c'est top. J'en reviens pas du débit.
okayplayer
 
Messages: 59
Inscription Forum: 06 Oct 2012 12:14
  • offline

Message » 17 Oct 2013 21:11

corrigez-moi mais d'après ce que j'ai lu,
le wifi actuel ne serait pas limitatif en vitesse de débit par rapport à un câble RJ45 ???
baldabiou
 
Messages: 1755
Inscription Forum: 15 Mai 2011 4:38
Localisation: choucroute / noix / cassoulet / pin o bè
  • offline

Message » 17 Oct 2013 21:23

Dépend du câble et de la norme wifi :grad:
http://en.wikipedia.org/wiki/IEEE_802.11ac
Salvor Hardin
 
Messages: 23719
Inscription Forum: 27 Oct 2004 11:21
Localisation: A droite en sortant du frigo...
  • offline

Message » 17 Oct 2013 21:28

sur mon macbook air:
5GHz - 802.11n
300Mbits/sec

au passage, il y a un outil qui s'appelle wifi signal et qui recommande le meilleur channel pour mettre son wifi ... les canaux par défaut sont toujours saturés...!
okayplayer
 
Messages: 59
Inscription Forum: 06 Oct 2012 12:14
  • offline

Message » 18 Oct 2013 11:36

baldabiou a écrit:corrigez-moi mais d'après ce que j'ai lu,
le wifi actuel ne serait pas limitatif en vitesse de débit par rapport à un câble RJ45 ???


il l'est principalement sur PC ou windows bride le wifi sans que l'on sache vraiment pourquoi ?
Sur mac tu es full débit j'ai plus de 180 Mega sur mon mbk pour une fibre 200 Mega :wink:

FGO
FGO
 
Messages: 30410
Inscription Forum: 29 Nov 2001 2:00
  • offline


Retourner vers Bla bla et Home-Cinema