Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Univers TV, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: nicoban et 8 invités

Tout sur les projecteurs vidéo à matrices ( LCD, DMD, DILA, ... ) 1080i/1080P

[VP_3D] BenQ W1300 - 999 €

Message » 08 Nov 2013 20:16

Dispo chez Darty, commandé et payé , reception mardi 12 en magazin !
Par contre il annonce très peu de stock; avant que je commande ils en avait que 8 au dépot,
je précise je suis de Paris intramuros.
adlantis
 
Messages: 6
Inscription Forum: 01 Sep 2013 14:12
  • offline

Annonce

Message par Google » 08 Nov 2013 20:16

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 21 Nov 2013 16:48

personne pour des retours sur ce vp?
lacoste
 
Messages: 275
Inscription Forum: 15 Mai 2012 16:56
Localisation: 49
  • offline

Message » 21 Nov 2013 23:00

Ce projo a quand même un problème; pour 2m50 de base, il faut le reculer à au moins 3m61, contre 3m pour le w1070, et 2m78 pour le w1400/1500.
Par contre on peut le reculer jusqu'à 5m42; il est donc fait pour ceux qui ont une grande distance de projection.
Sinon savez vous s'il est atteint du même problème que le w1070: image plus lumineuse à gauche qu'à droite, et floue à droite alors qu'elle est nette à gauche ?
FredHomeCine
 
Messages: 23
Inscription Forum: 01 Fév 2011 0:31
  • offline

Message » 21 Nov 2013 23:46

FredHomeCine a écrit:Ce projo a quand même un problème; pour 2m50 de base, il faut le reculer à au moins 3m61, contre 3m pour le w1070, et 2m78 pour le w1400/1500.Par contre on peut le reculer jusqu'à 5m42; il est donc fait pour ceux qui ont une grande distance de projection.
Sinon savez vous s'il est atteint du même problème que le w1070: image plus lumineuse à gauche qu'à droite, et floue à droite alors qu'elle est nette à gauche ?


je vois pas ou est le pbs ... :hein: ca fait partie des caractéristique de ce projo ,c'est tous ...
perso cher moi le w1070 n'est pas adapté alors que le 1300 serait nickel ,c'est pas pour ca que le w1070 a un pbs ... :hehe: (du moin en ce qui conserne sa focale .... :oops: )

djé :wink:
passatdjé49
 
Messages: 6775
Inscription Forum: 09 Juil 2008 21:56
Localisation: 14
  • offline

Message » 22 Nov 2013 9:00

Voilà exactement!

J'ai eu dabord un W1070, mais mes contraintes d'installations de celui-ci me donnait une image trop grande par rapport à ma toile.... Avec le W1300 c'est impeccable! :thks:
calagan57
 
Messages: 734
Inscription Forum: 04 Déc 2005 10:50
  • offline

Message » 22 Nov 2013 13:04

moi de meme la focal courte du 1070 ne fonctionner pas chez moi non plus :D
lacoste
 
Messages: 275
Inscription Forum: 15 Mai 2012 16:56
Localisation: 49
  • offline

Message » 22 Nov 2013 15:49

hello,

je viens moi aussi de craquer et de commander le BenQ W1300 chez boulanger. en plus en ce moment il y a 40€ de reduc sur le site avec le code BLG-NOEL pour 1000€ d'achat.

1er VP pour ma part, avec ecran de 240cm de base (cammandé chez kimex, carter noir electrique).

J'ai lu sur le net qq pb avec le W1300, pb d'allumage avec la lampe qui se met en securité, j espere que le pb est fixé.

J'attends le matos avec impatience...
Je vous tiens au jus.
malot38
 
Messages: 14
Inscription Forum: 10 Nov 2013 23:28
  • offline

Message » 22 Nov 2013 17:23

Hello!

Exaspéré de devoir allumer/couper l'alimentation 3 ou 4 fois aujourd'hui j'ai téléphoné à Darty pour faire valoir mes 10 jours satisfait ou rembourser.... J'ai eu le bon de retour je le ramène lundi en espérant pouvoir en recommander un bientôt....

Entre temps j'avais envoyé une vidéo du problème à Benq... Ils m'ont dit qu'effectivement mon exemplaire était aussi défectueux... Donc la boucle est bouclée...

Première expérience avec Benq, 2 exemplaires défaillant.... pas top...
calagan57
 
Messages: 734
Inscription Forum: 04 Déc 2005 10:50
  • offline

Message » 22 Nov 2013 17:47

oups...

j'espere que ça va mieux se passer pour moi !!!!

sinon qu'est ce que tu penses de ce VP (mis à part le pb de lampe) ?
malot38
 
Messages: 14
Inscription Forum: 10 Nov 2013 23:28
  • offline

Message » 22 Nov 2013 17:55

Le projo est une tuerie pour un simple amateur de cinéma, film comme moi! la 3D est très bonne (pas de dédoublement d'image)
Sans ce problème là je serais 100% satisfait :wink:
calagan57
 
Messages: 734
Inscription Forum: 04 Déc 2005 10:50
  • offline

Message » 22 Nov 2013 18:17

Bonjour moi aussi commander, en espérant pas avoir de soucis avec..... C'est mon premier projo alors pas envie de déchanter...
Playcubeman
 
Messages: 596
Inscription Forum: 21 Nov 2008 19:28
Localisation: Mulhouse
  • offline

Message » 23 Nov 2013 1:26

bon bah les gars ,moi je vous laisse essuyer les platres :hehe: ,et on verra dans qq temps si je craque ou pas ... :hein:
j'attends tranquillou que notre amis lacoste réceptionne le sien pour voir ce qu'il a dans le bide ... :wink: 8)

djé :wink:
passatdjé49
 
Messages: 6775
Inscription Forum: 09 Juil 2008 21:56
Localisation: 14
  • offline

Message » 23 Nov 2013 9:40

je doit le receptionner cette semaine,entre le 26 et le 28.ensuite un petit test avec notre ami djé,suivi d'un petit cr :D
lacoste
 
Messages: 275
Inscription Forum: 15 Mai 2012 16:56
Localisation: 49
  • offline

Message » 23 Nov 2013 15:32

QQUN peut me conseiller des reglages pour avoir la meilleur image possible.
Playcubeman
 
Messages: 596
Inscription Forum: 21 Nov 2008 19:28
Localisation: Mulhouse
  • offline

Message » 23 Nov 2013 23:45

passatdjé49 a écrit:
FredHomeCine a écrit:Ce projo a quand même un problème; pour 2m50 de base, il faut le reculer à au moins 3m61, contre 3m pour le w1070, et 2m78 pour le w1400/1500.Par contre on peut le reculer jusqu'à 5m42; il est donc fait pour ceux qui ont une grande distance de projection.
Sinon savez vous s'il est atteint du même problème que le w1070: image plus lumineuse à gauche qu'à droite, et floue à droite alors qu'elle est nette à gauche ?


je vois pas ou est le pbs ... :hein: ca fait partie des caractéristique de ce projo ,c'est tous ...
perso cher moi le w1070 n'est pas adapté alors que le 1300 serait nickel ,c'est pas pour ca que le w1070 a un pbs ... :hehe: (du moin en ce qui conserne sa focale .... :oops: )

djé :wink:


Oui désolé, je me suis mal exprimé :cry: . C'est un problème pour certains, une qualité pour d'autres, tout dépend de sa configuration.
Le problème de la lampe qui se met en sécurité, ça pour le coup c'est un vrai problème, à se demander si benq effectue des tests sérieux.
Et pour les autres défauts BenQ (cf forum w1070 avec photos à l'appui, sur mauvaise répartition lumière et non uniformité de la netteté), qqu'un peut confirmer pour le w1300 ?
FredHomeCine
 
Messages: 23
Inscription Forum: 01 Fév 2011 0:31
  • offline


Retourner vers Projecteurs HD

 
  • Articles en relation
    Dernier message