Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Univers TV, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Vladimirovich et 10 invités

Tout sur les projecteurs vidéo à matrices ( LCD, DMD, DILA, ... ) 1080i/1080P

PANASONIC PTAE 3000

Message » 08 Nov 2013 11:04

Des l'instant ou la BD80 est réglée en auto sur le meilleur traitement , le pana n'a rien a faire étant lui aussi en auto.

La configuration dans mon profil


Pour une petite visite de la BlackBox... sommaire, photos & récit de la construction : CLIQUEZ ICI
Avatar de l’utilisateur
lolo63
Membre HCFR Contributeur
Membre HCFR Contributeur
 
Messages: 3607
Inscription Forum: 30 Mai 2005 21:55
Localisation: Pied des volcans
  • offline

Annonce

Message par Google » 08 Nov 2013 11:04

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 08 Nov 2013 11:28

astrom a écrit:bonjour,

j 'ai un ptae 3000 avec un lecteur bluray panasonic bdp 80.

selon vous, qui des deux doit faire le travail d upscaling 1080 p en dvd ? le lecteur ou le projo ?

merci


D’après le manuel du 80, la résolution de sortie est automatique (P31 du manuel): sans source direct c'est obligatoirement la platine qui réalise le traitement.
Avatar de l’utilisateur
jazzliberator
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 5843
Inscription Forum: 10 Mai 2008 21:24
  • offline

Message » 08 Nov 2013 23:12

j et te remercie de ta reponse.

donc pas de miracle a pouvoir envisager
astrom
 
Messages: 1636
Inscription Forum: 11 Fév 2007 0:24
  • offline

Message » 09 Déc 2013 1:49

bonjour,

y a t il des possesseurs de ce projo qui ont essaye le darbee dvp 5000 dessus ?

merci du retour

romain
astrom
 
Messages: 1636
Inscription Forum: 11 Fév 2007 0:24
  • offline

Message » 20 Déc 2013 20:12

Apparemment non, mais tu as un test avec le 4000 (qui est pareil dedans) ici : http://www.cinehomedigital.com/2013/05/ ... gital.html
ReplayMan
 
Messages: 1479
Inscription Forum: 01 Oct 2003 17:30
Localisation: Montréal / Québec
  • offline

Message » 22 Déc 2013 0:18

Merci de cette info pour les possesseurs du PANA 4000E dont je suis. Bien déçu du peu de résultats sur les dvd pourris... Pas de miracle, ce n'est pas un scaler !
drosera38
 
Messages: 2348
Inscription Forum: 01 Fév 2009 14:56
Localisation: plein de montagnes autour
  • offline

Message » 22 Déc 2013 11:33

Pas d'accord: sur Full Pop à 80% les DVD reprennent de la vigueur (surtout les difficiles).

Le testeur est un peu bidon: "Il y a également un set up avancé dans lequel j’ai préféré ne pas m’aventurer plus avant." :mdr:
Avatar de l’utilisateur
jazzliberator
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 5843
Inscription Forum: 10 Mai 2008 21:24
  • offline

Message » 04 Fév 2014 4:55

est ce que cela vaut le coup de passer du 3000 au 4000 ?
merci
astrom
 
Messages: 1636
Inscription Forum: 11 Fév 2007 0:24
  • offline

Message » 18 Fév 2014 0:21

Non ;) C'est le même avec une ampoule différente... tu peux juste prendre la nouvelle ampoule. (pis quelques autres trucs dans le firmware pas franchement utiles).
ReplayMan
 
Messages: 1479
Inscription Forum: 01 Oct 2003 17:30
Localisation: Montréal / Québec
  • offline

Message » 19 Fév 2014 14:46

ReplayMan a écrit:Non ;) C'est le même avec une ampoule différente... tu peux juste prendre la nouvelle ampoule. (pis quelques autres trucs dans le firmware pas franchement utiles).


bonjour,

je ne comprend pas ta reponse.

tu veux dire qu on peut adapter la nouvelle ampoule du 4000 sur le 3000 ?
astrom
 
Messages: 1636
Inscription Forum: 11 Fév 2007 0:24
  • offline

Message » 21 Fév 2014 1:47

Ca devrait être possible mais je n'ai pas vu de topic de quelqu'un qui ait essayé (les circuits semblent identiques sur le service manual). Voici un post que j'avais gardé de côté pour tester un jour :
http://www.avsforum.com/t/1079806/offic ... t_22582502

Par contre, avant d'envisager ça, oublies pas qu'il y a un filtre optique dans le PT-AE3000 qui est adapté à l'ampoule. Donc si tu met l'ampoule avec plus de rouge, ca fonctionnera plus avec le filtre et il faudrait je pense recalibrer le projecteur avec un colorimètre. A moins que tu n'utilises que les modes standard ou dynamique.

Si tu veux une upgrade, vaut mieux aller chercher le PT-AE8000 directement.
ReplayMan
 
Messages: 1479
Inscription Forum: 01 Oct 2003 17:30
Localisation: Montréal / Québec
  • offline


Retourner vers Projecteurs HD

 
  • Articles en relation
    Dernier message