Modérateurs: Staff Installations, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: dr rotule, multiroom et 16 invités

Les installations Home-Cinéma dédiées de la communauté HCFR

Media Room Lounge 50m2 - ATMOS 7.2.2 --> Sony 590 + PCHC

Message » 01 Mar 2014 12:40

kbil69 a écrit:
Bugbuster a écrit:2 barres de toit et une météo sans pluie, le tour est joué !

Heuuu, 2,5m sur le toit ... :ko:


C'est comme ça que j'ai rapporté de nombreuses plaques de BA13. Et je n'en ai pas cassé une seule ! Pourtant, j'en ai trimbalé un petit paquet, crois-moi ... Ceci dit, je revenais aussi avec les rails métalliques, que je calais sur les tranches des plaques pour éviter qu'elles ne se déforment trop.
Avatar de l’utilisateur
Bugbuster
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 2483
Inscription Forum: 18 Mar 2005 12:02
Localisation: Ouest lyonnais, France
  • offline

Annonce

Message par Google » 01 Mar 2014 12:40

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 03 Mar 2014 16:20

Peux tu stp. passer la ref. de ton petit écran de controle en haut du rack . merci d'avance .
Avatar de l’utilisateur
floflo54
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 633
Inscription Forum: 14 Nov 2005 17:13
Localisation: Ville du nougat, portes de provence.
  • offline

Message » 04 Mar 2014 9:28

Salut la compagnie :D

Alors ca discute "Rack" ou "Ikea" ?? :ane:
Vous embetez pas ... prenez 4 rails chez thoman et c'est fait ...hop 8)

Sinon je dis rien mais je vous laisse apprécier ... :hehe: :hehe:

Image

Je l'ai branché sur le XTI 4002 ( j'ai du evidemment monter le volume ) et à vide il secoue bien :mdr:
donc il est en parfait état ... pret à être cloisonné :oldy:

TBB

@ Floflo : je n'ai plus ca sous la main mais je te fais un MP des que je l'ai :wink: [EDIT : fait]
TiBouiBoui
 
Messages: 3189
Inscription Forum: 14 Juin 2002 15:47
Localisation: Les alpes - Haute-savoie
  • offline

Message » 04 Mar 2014 12:50

Attention à pas poser les fesses dessus :ane:
beau bébé :love:
liolinux
 
Messages: 2305
Inscription Forum: 14 Nov 2010 19:18
Localisation: vosges
  • offline

Message » 04 Mar 2014 12:54

Bah quoi ... je serais tatoué "JBL" :ko: :ane: :ko:

Oui sinon c'est sympa comme pouf

TBB
TiBouiBoui
 
Messages: 3189
Inscription Forum: 14 Juin 2002 15:47
Localisation: Les alpes - Haute-savoie
  • offline

Message » 04 Mar 2014 19:21

TiBouiBoui a écrit:Salut la compagnie :D

Alors ca discute "Rack" ou "Ikea" ?? :ane:
Vous embetez pas ... prenez 4 rails chez thoman et c'est fait ...hop 8)



Il en faut un peu plus pour faire un rack complet :ko:
kbil69
 
Messages: 38412
Inscription Forum: 09 Nov 2003 1:52
Localisation: 69
  • offline

Message » 04 Mar 2014 21:02

kbil69 a écrit:
TiBouiBoui a écrit:Salut la compagnie :D

Alors ca discute "Rack" ou "Ikea" ?? :ane:
Vous embetez pas ... prenez 4 rails chez thoman et c'est fait ...hop 8)



Il en faut un peu plus pour faire un rack complet :ko:


Pas tant que ça. Perso je garde un oeil sur ce modèle là : http://www.thomann.de/fr/millenium_sr2024.htm

La configuration dans mon profil


HC KCS - DENON - SONY - MACMAH - NVIDIA SHIELD 2019 - Ecran DIY 3m <<>> HIFI vintage PIONEER - AKAI - SONY - Pierre Etienne Léon
Installation en 7.2 Cinéma pro
Vous aimez HCFR ? Adhérez à l'Association
Avatar de l’utilisateur
Kroutch
Administrateur Forum Installations
Administrateur Forum Installations
 
Messages: 5862
Inscription Forum: 30 Oct 2009 11:29
Localisation: Juste à côté de Nantes (44)
  • offline

Message » 04 Mar 2014 21:09

80kg c'est limite :wtf:
kbil69
 
Messages: 38412
Inscription Forum: 09 Nov 2003 1:52
Localisation: 69
  • offline

Message » 04 Mar 2014 21:50

Difficile de trouver des produits qui annoncent +
Perso, j ai déjà 120 kg de blocs de puissance à stocker :ko:
De mémoire CDGG utilise un rack similaire, à confirmer...

La configuration dans mon profil


HC KCS - DENON - SONY - MACMAH - NVIDIA SHIELD 2019 - Ecran DIY 3m <<>> HIFI vintage PIONEER - AKAI - SONY - Pierre Etienne Léon
Installation en 7.2 Cinéma pro
Vous aimez HCFR ? Adhérez à l'Association
Avatar de l’utilisateur
Kroutch
Administrateur Forum Installations
Administrateur Forum Installations
 
Messages: 5862
Inscription Forum: 30 Oct 2009 11:29
Localisation: Juste à côté de Nantes (44)
  • offline

Message » 04 Mar 2014 22:16

kbil69 a écrit:80kg c'est limite :wtf:


Oui c'est vrai que c'est pas énorme :hein:
Dans les fait il doit supporter plus... (sans les roues :ko: )
VaTeK
 
Messages: 1413
Inscription Forum: 02 Oct 2013 14:56
Localisation: Haute Normandie-27
  • offline

Message » 04 Mar 2014 22:36

Si vous avez une meilleure référence, je suis preneur :wink:

La configuration dans mon profil


HC KCS - DENON - SONY - MACMAH - NVIDIA SHIELD 2019 - Ecran DIY 3m <<>> HIFI vintage PIONEER - AKAI - SONY - Pierre Etienne Léon
Installation en 7.2 Cinéma pro
Vous aimez HCFR ? Adhérez à l'Association
Avatar de l’utilisateur
Kroutch
Administrateur Forum Installations
Administrateur Forum Installations
 
Messages: 5862
Inscription Forum: 30 Oct 2009 11:29
Localisation: Juste à côté de Nantes (44)
  • offline

Message » 05 Mar 2014 9:58

Bah oué, faut virer les roulettes ... à moins que tu n'aies vraiment besoin de déménager ton install ...

par plateau j'ai 50 ou 60 de charge possible alors autant dire que sur toute la structure du rack y'a du poids.
Rien que mes blocs "clairs" représentent : 35 + 35 + 20 + 20 soit 110 kg uniquement pour la hifi :ko:

TBB
TiBouiBoui
 
Messages: 3189
Inscription Forum: 14 Juin 2002 15:47
Localisation: Les alpes - Haute-savoie
  • offline

Message » 05 Mar 2014 18:26

Personnellement ce qui m'inquiète, c'est de faire tenir un ampli de 15 ou 20kg juste avec les 4 vis de la façade.
Je n'ose penser de mettre un ampli comme un Mac Mah 3.8 de 45Kg tenu juste avec 4 vis :ko:

Vous préconisez de mettre une étagère en plus des 4 vis ?
On peut mettre un poids de combien maxi pour ces fameuses 4 vis en façade ?

Merci :D
kbil69
 
Messages: 38412
Inscription Forum: 09 Nov 2003 1:52
Localisation: 69
  • offline

Message » 05 Mar 2014 18:36

Ben j'ai pris une étagère qui gère au moins 50 kg ... répartie sur 2 x 4 vis ... donc pas de crainte ... c'est du lourd :zen:
Évidemment attaches en façade et derrière ...

TBB
TiBouiBoui
 
Messages: 3189
Inscription Forum: 14 Juin 2002 15:47
Localisation: Les alpes - Haute-savoie
  • offline

Message » 05 Mar 2014 18:48

kbil69 a écrit:Personnellement ce qui m'inquiète, c'est de faire tenir un ampli de 15 ou 20kg juste avec les 4 vis de la façade.
Je n'ose penser de mettre un ampli comme un Mac Mah 3.8 de 45Kg tenu juste avec 4 vis :ko:
Je ne m'inquiète pas car je n'ai pas de rack, mais je me suis déjà posé la question aussi... faut être confiant je pense.

D'un autre coté, tu as déjà vu comment les meubles hauts d'une cuisine intégré étaient fixés et surtout tout ce qu'il peu y avoir dedans...
cricri88
 
Messages: 11459
Inscription Forum: 13 Juil 2004 16:16
Localisation: Dans les VOSGES,juste sous la foudre...
  • offline


Retourner vers Installations HC dédiées

 
  • Articles en relation
    Dernier message