|
Modérateurs: Modération Forum Bla bla, Le Bureau de l’Association HCFR • Utilisateurs parcourant ce forum: ccguns, corail 86, duf666, FGO, fredouille83, gloinfred, Joich, kiki37, led balloon, Leslie62, martinst4, papinova, poilau, portenawak, roland_de_lassus, vecteur6, Velvet et 280 invités
Règles du forum
Merci de bien respecter la Charte HCFR, l'espace de loisirs proposé ici n'étant pas destiné à être un défouloir ou une foire d'empoigne.
Et pour mémoire, la Charte HCFR est directement consultable ici : Charte Forum HCFR
Merci de bien respecter la Charte HCFR, l'espace de loisirs proposé ici n'étant pas destiné à être un défouloir ou une foire d'empoigne.
Et pour mémoire, la Charte HCFR est directement consultable ici : Charte Forum HCFR
Les coups de coeur au hasard, dans le désordre !
de toute facon le cerveau c'est de la matiere grasse, alors....
- astrorock
- Messages: 10618
- Inscription Forum: 27 Mar 2005 13:59
- Localisation: Jurassien rural du 9.3 néo breton.
astrorock a écrit:de toute facon le cerveau c'est de la matiere grasse, alors....
ben elle faisait un bon 95C ou D, alors je te laisse imaginer, elle était pas anorexique non plus hein
faut savoir ce qu'on veut dans la vie
- Analogeek
- Messages: 1293
- Inscription Forum: 25 Oct 2007 12:09
- Localisation: 6-9 / 0-7
Joich's Famous Dish
Voilà, bon appetit
Voilà, bon appetit
- Analogeek
- Messages: 1293
- Inscription Forum: 25 Oct 2007 12:09
- Localisation: 6-9 / 0-7
Ça me donne la dalle (même si ça manque de râpé)... Un petit Pétrus Pomerol de 1955 là dessus et c'est le nirvana
- Joich
- Messages: 1132
- Inscription Forum: 11 Fév 2004 18:33
- Localisation: France d'en dessous
T'ain c'est la famille Adams chez les Joich!
Phil
Phil
- adpcol
- Membre HCFR
- Messages: 30470
- Inscription Forum: 18 Mai 2004 7:58
- Localisation: 78
Joich a écrit:Ça me donne la dalle (même si ça manque de râpé)... Un petit Pétrus Pomerol de 1955 là dessus et c'est le nirvana
tiens:
moi comme un qonnard je rapais mon comté (je trouve ça meilleur que l'emmental) jusqu'a percuter qu'ils en vendaient du tout râpé
- Analogeek
- Messages: 1293
- Inscription Forum: 25 Oct 2007 12:09
- Localisation: 6-9 / 0-7
Joich a écrit:Égouttées avec le couvercle, pas de passoire à laver, beurre, râpé, mangées à même la gamelle. Mais j'ai une préférence pour les noeuds par rapport aux nouilles.
là tu salis un couvercle
moi quand j'ai vraiment la flemme j'égoutte avec l'assiette
- Analogeek
- Messages: 1293
- Inscription Forum: 25 Oct 2007 12:09
- Localisation: 6-9 / 0-7
Y m’énerve le Phil avec sa côte de bœuf au barbeuck j'ai les crocs maintenant
- LaurentV
- Messages: 12337
- Inscription Forum: 04 Mar 2002 2:00
- Localisation: le vert pays des eaux vives
désolé!
Phil
Phil
- adpcol
- Membre HCFR
- Messages: 30470
- Inscription Forum: 18 Mai 2004 7:58
- Localisation: 78
Ouais, c'est un peu pénible
- Joich
- Messages: 1132
- Inscription Forum: 11 Fév 2004 18:33
- Localisation: France d'en dessous
Sinon en hiver,je fais beaucoup de potées (mélange de limousine,champenoise et auvergnate) ou petit salé aux lentilles et plats de ce genre!
C'est pas très cher et on en mange sur plusieurs repas...mais là si le beau temps arrive c'est beaucoup légumes: taboulés et caviar d'aubergines...
Phil
C'est pas très cher et on en mange sur plusieurs repas...mais là si le beau temps arrive c'est beaucoup légumes: taboulés et caviar d'aubergines...
Phil
- adpcol
- Membre HCFR
- Messages: 30470
- Inscription Forum: 18 Mai 2004 7:58
- Localisation: 78
Joich a écrit:Ouais, c'est un peu pénible
Je te m.erde
Phil
- adpcol
- Membre HCFR
- Messages: 30470
- Inscription Forum: 18 Mai 2004 7:58
- Localisation: 78
Ce soir petite bouffe avec deux collègues de boulot chez un de ces deux, je leur fais mes fameux burgers
Dans les deux y'a ma longues jambes je vous apprendrais un de ces quatre à les faire
Dans les deux y'a ma longues jambes je vous apprendrais un de ces quatre à les faire
- Analogeek
- Messages: 1293
- Inscription Forum: 25 Oct 2007 12:09
- Localisation: 6-9 / 0-7
Analogeek a écrit:Ce soir petite bouffe avec deux collègues de boulot chez un de ces deux, je leur fais mes fameux burgers
Dans les deux y'a ma longues jambes je vous apprendrais un de ces quatre à les faire
Longues jambes et pâtes : ça reste une histoire de nouilles!
Phil,et je ne compte pas la tienne
- adpcol
- Membre HCFR
- Messages: 30470
- Inscription Forum: 18 Mai 2004 7:58
- Localisation: 78
adpcol a écrit:Sinon en hiver,je fais beaucoup de potées (mélange de limousine,champenoise et auvergnate) ou petit salé aux lentilles et plats de ce genre!
C'est pas très cher et on en mange sur plusieurs repas...mais là si le beau temps arrive c'est beaucoup légumes: taboulés et caviar d'aubergines...
Phil
Ah oui, oui, nous aussi: ça cuit/caramélise toute la nuit sur le poêle Les boeuf-carotte de feu qu'on a pu se faire, ou les pot-au-feu... Et les soissons cuits dans la sauce tomate avec des oignons, des lardons et du figatellu
Bon, là il fait 25 et le poêle est éteint depuis un mois, du coup, c'est plus heu... pâtes aux knackis
- Joich
- Messages: 1132
- Inscription Forum: 11 Fév 2004 18:33
- Localisation: France d'en dessous
|
Retourner vers Bla bla et Home-Cinema
|