adpcol a écrit:Joich a écrit:Ouais, c'est un peu pénible
Je te m.erde
Phil
Ouais non mais du coup ça m'a donné envie de faire à béqueter. Ce soir, c'est koka du coup... Et pi deux ou trois autres bricoles pour accompagner...
|
Modérateurs: Modération Forum Bla bla, Le Bureau de l’Association HCFR • Utilisateurs parcourant ce forum: brugam, FGO, Géo trouvetout, Laurent Hoppl@, magneto, martinst4, poilau, Sietch31 et 193 invités
adpcol a écrit:Joich a écrit:Ouais, c'est un peu pénible
Je te m.erde
Phil
Analogeek a écrit:Joich a écrit:Égouttées avec le couvercle, pas de passoire à laver, beurre, râpé, mangées à même la gamelle. Mais j'ai une préférence pour les noeuds par rapport aux nouilles.
là tu salis un couvercle
moi quand j'ai vraiment la flemme j'égoutte avec l'assiette
LaurentV a écrit:Fromage blanc à la crème avec de l'ail du sel du poivre et de la ciboulette
Joich a écrit:adpcol a écrit:Joich a écrit:Ouais, c'est un peu pénible
Je te m.erde
Phil
Ouais non mais du coup ça m'a donné envie de faire à béqueter. Ce soir, c'est koka du coup... Et pi deux ou trois autres bricoles pour accompagner...
Joich a écrit:Une sorte de tourte/chausson aux poivrons genre algérienne ou un truc du genre. Recette donnée par une ancienne cliente aussi (il faudra que je vous parle de sa recette des caillettes au four cette femme n'aurait pas 75 ans, je la demanderais en mariage )
LaurentV a écrit:En vacances la semaine prochaine, chez moi dans le charolais
Côtes de bœuf
Charcuteries du Morvan
Galettes aux griaudes
Fromage blanc à la crème avec de l'ail du sel du poivre et de la ciboulette
crottins de Chavignol
Avec quelques Sancerres rouges et Pouilly fumés
Analogeek a écrit:Joich a écrit:Une sorte de tourte/chausson aux poivrons genre algérienne ou un truc du genre. Recette donnée par une ancienne cliente aussi (il faudra que je vous parle de sa recette des caillettes au four cette femme n'aurait pas 75 ans, je la demanderais en mariage )
oh les caillettes pinaise que je suis fan de ça, arrete là j'ai vraiment les crocs
la tourte aux poivrons, y'a de la viande dedans au moins?
Joich a écrit:Analogeek a écrit:Joich a écrit:Une sorte de tourte/chausson aux poivrons genre algérienne ou un truc du genre. Recette donnée par une ancienne cliente aussi (il faudra que je vous parle de sa recette des caillettes au four cette femme n'aurait pas 75 ans, je la demanderais en mariage )
oh les caillettes pinaise que je suis fan de ça, arrete là j'ai vraiment les crocs
la tourte aux poivrons, y'a de la viande dedans au moins?
Du chorizo (moi je mets du doux, j'ai pas bien la passion des trucs qui piquent)
Joich a écrit:Pour de vrai tu y serais le bienvenu. Bon, après, il faut aimer l'ambiance zoo de Vincennes et il faut quand-même que j'ai l'aval de ma mie
tbis1807 a écrit:Joich a écrit:Pour de vrai tu y serais le bienvenu. Bon, après, il faut aimer l'ambiance zoo de Vincennes et il faut quand-même que j'ai l'aval de ma mie
oh, qui c'est qui porte la culotte ? Bordel !
Joich a écrit:Pour de vrai tu y serais le bienvenu. Bon, après, il faut aimer l'ambiance zoo de Vincennes et il faut quand-même que j'ai l'aval de ma mie
|
Retourner vers Bla bla et Home-Cinema
|