Modérateurs: Staff Haute-Fidélité, Staff Univers Casques, Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Auric, Gurail, ludophoenix et 53 invités

Les discussions autour des diverses marques d enceintes, des packs, des mariages ampli/enceintes et de leurs positions

Les enceintes Atohm

Message » 02 Avr 2014 12:31

Bonjour,
Qui possède des sirocco3 en région Parisienne ?
Cdt
jean GROS
 
Messages: 2553
Inscription Forum: 16 Aoû 2002 11:23
Localisation: PARIS
  • offline

Annonce

Message par Google » 02 Avr 2014 12:31

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 07 Juin 2014 14:26

Salut à tous,

Que pensez vous des furtive 1.1 en 2.1 pour une écoute hifi ?

Par rapport à des enceintes comme les kef ls50 votre préférence penche de quel côté ?

Je possède une ampli de puissance parasound z amp v3 qui drive très largement des cabasse antigua.

Merci d'avance pour vos conseils.
westside
 
Messages: 280
Inscription Forum: 25 Mar 2009 21:30
  • offline

Message » 14 Juin 2014 18:58

Up :thks:

Prouver vous me répondre.
Merci.
westside
 
Messages: 280
Inscription Forum: 25 Mar 2009 21:30
  • offline

Message » 14 Juin 2014 22:40

Je ne les ai pas comparées en face à face, donc c'est dur de répondre...
gloinfred
 
Messages: 5227
Inscription Forum: 20 Mar 2008 16:15
Localisation: Provence
  • offline

Message » 18 Juin 2014 18:45

Up :friend:
westside
 
Messages: 280
Inscription Forum: 25 Mar 2009 21:30
  • offline

Message » 28 Juin 2014 11:57

salut,

Les HPs des furtive sont-ils les mêmes que dans des sirocco ou GT?
Histoire de me monter une petite config 5.1 hifi multicanale avec des surrounds WAF et sans trop de compromis ;)
kikikouir
 
Messages: 354
Inscription Forum: 15 Nov 2007 16:40
  • offline

Message » 28 Juin 2014 19:56

Même que dans les siroccos 1.0. Pour des surounds, ça marche bien avec des GT aussi.
Dans le même genre, tu peux regarder chez waterfall, qui utilise des HP atohm. La sonorité est très très proche
gloinfred
 
Messages: 5227
Inscription Forum: 20 Mar 2008 16:15
Localisation: Provence
  • offline

Message » 14 Aoû 2014 8:35

Salut
pour relancer le sujet GT1: une nouvelle mouture est disponible depuis peu, mêmes HP, un event vers le socle

Quelqu'un a testé ?
miles26
 
Messages: 86
Inscription Forum: 16 Nov 2007 17:31
  • offline

Message » 22 Aoû 2014 9:26

Ils feraient mieux de nous sortir une belle centrale 3 voies dans la série GT... :siffle:
gloinfred
 
Messages: 5227
Inscription Forum: 20 Mar 2008 16:15
Localisation: Provence
  • offline

Message » 27 Aoû 2014 18:19

Avec leur gamme de DIY et pièces, il doit bien y avoir moyen non ?
cricri88
 
Messages: 11456
Inscription Forum: 13 Juil 2004 16:16
Localisation: Dans les VOSGES,juste sous la foudre...
  • online

Message » 28 Aoû 2014 8:30

Certainement, mais je suis convaincu que les acheteur de la gamme GT ne sont pas tous prêt à mettre les mains dans le cambouis. Du coup, il manque clairement une enceinte dans la gamme, ce qui fait que les personne avec une utilisation mixte HC/hifi vont forcement voir ailleurs.
gloinfred
 
Messages: 5227
Inscription Forum: 20 Mar 2008 16:15
Localisation: Provence
  • offline

Message » 01 Sep 2014 17:29

Et bien ils ont qu'a faire une scène frontale avec les 3 mêmes enceintes :mdr:
cricri88
 
Messages: 11456
Inscription Forum: 13 Juil 2004 16:16
Localisation: Dans les VOSGES,juste sous la foudre...
  • online

Message » 16 Nov 2014 20:04

En parlant des GT1, existe-t-il un ampli français tubes ou transistors qui les piloterait bien avec entrée symétrique XLR ?? J'ai vu le BC Acoustique 888.1 mais fabriqué en Chine.
cladane
Contributeur HCFR 2018
 
Messages: 1736
Inscription Forum: 22 Oct 2013 9:42
Localisation: France
  • offline

Message » 17 Nov 2014 0:03

français je ne sais pas,, mais Accuphase ca va bien :mdr:
Blague à part, arrivée prochaine d'une paire de GT3 à la maison :wink: Et je ne peut qu'aquiescer à la remarque de gloinfred concernant une voie centrale digne des GT : on peut par exemple imaginer une belle centrale imposante (du type Paradigm CC690 pour prendre un exemple), qui aurait la même ampleur que les GT2 et GT3

La configuration dans mon profil


Le matériel évolue....la musique reste.
Scudabear
Staffs Œuvres & Multimédia
Staffs Œuvres & Multimédia
 
Messages: 4042
Inscription Forum: 10 Mar 2009 21:11
  • online

Message » 21 Nov 2014 19:38

depuis peu les diablo ne figurent plus sur le site d'atohm.... :evil:
Dire que je pensais me lancer d'ici quelques mois.
Vous avez des nouvelles à ce sujet? Les Eurus ont l'air bien sympa, mais elles risquent d'être un poil juste car ma piece fait 65 m2.
xav-le-terrible
 
Messages: 1
Inscription Forum: 24 Oct 2014 16:03
Localisation: la Réunion
  • offline


Retourner vers Enceintes HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message