Modérateurs: Staff Bla Bla, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: adpcol, carlos67, DANIEL1135, Franck1 et 80 invités

Espace de discussion général et aussi sur le home-cinéma (avec respect de la netiquette, de la politesse et hors sujets sensibles). Les threads uniquement destiner à "faire du post" de type "Fil rouge" ne sont plus autorisés.

Connexion Home Cinéma à FreeBox V6

Message » 29 Sep 2014 14:12

Bonjour,

Je poste mon message ici, n'ayant (apparemment) pas le droi de le faire dans les autres sections du forum.

J'ai un souci pour connecter ma Free Box Revolution sur ma TV et/ou Home Cinéma. Les branchements ne sont pas les mêmes car mon Home Cinéma est un peu ancien.
Pouvez-vous m'aider d'un conseil ou deux ?

En vous remerciant.

HOME CINEMA :
Kenwood KRF-V5050D avec uniquement des sorties jaunes/rouges/blanches

TV :
Samsung UE32EH4003W (je n'ai vu aune prise casque)

FREE BOX :
Revolution V6
Harelde
 
Messages: 308
Inscription Forum: 15 Juin 2004 15:09
Localisation: Yvelines
  • offline

Annonce

Message par Google » 29 Sep 2014 14:12

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 29 Sep 2014 14:41

Tu as une entrée fibre optique sur ton ampli.

Donc freebox -> hdmi -> télé
et freebox -> fibre optique -> ampli
jujulolo
 
Messages: 23244
Inscription Forum: 22 Juil 2002 12:06
Localisation: Nice
  • offline

Message » 29 Sep 2014 14:54

La fibre optique sur mon ampli ?
Ca ne me dit rien du tout !

Voici l'arrière du bazard (trouvé sur le net). C'est quelle entrée ?

http://www.santur.webd.pl/img/allegro/1 ... dkino4.jpg
Harelde
 
Messages: 308
Inscription Forum: 15 Juin 2004 15:09
Localisation: Yvelines
  • offline

Message » 29 Sep 2014 14:55

CD/DVD optical par ex? :siffle:

La configuration dans mon profil


Attention, il se peut que ce post comporte des private joke navrantes, des poils de troll, voire des morceaux de boulets. Employé de l'année 2015. Aussi connu comme Admin dada. M'embêtez pas.
Avatar de l’utilisateur
Betekaa
Membre d'Honneur
Membre d'Honneur
 
Messages: 52151
Inscription Forum: 15 Jan 2002 2:00
Localisation: omnichiant
  • offline

Message » 29 Sep 2014 14:57

ce sujet est à marquer d'une pierre blanche comme étant celui ou BTK a apporté une réponse technique pertinente à une question :grad:

:ane:
Mr Eric
Contributeur HCFR 2015
 
Messages: 28578
Inscription Forum: 19 Mai 2004 10:33
  • offline

Message » 29 Sep 2014 15:00

Betekaa a écrit:CD/DVD optical par ex? :siffle:

Alors là je dis bravo! :ohmg:
Phil
adpcol
Staff Bla bla
Staff Bla bla
 
Messages: 22739
Inscription Forum: 18 Mai 2004 7:58
Localisation: 78
  • online

Message » 29 Sep 2014 15:10

adpcol a écrit:
Betekaa a écrit:CD/DVD optical par ex? :siffle:

Alors là je dis bravo! :ohmg:
Phil


Je sens les moqueries poindre leur nez !
:lol:

Ok : question idiote : je n'avais pas vu. :oops:

Et côté FreeBox Player ? C'est la prise SPDIF ?
Avez-vous une référence de câble à me conseiller ?
Harelde
 
Messages: 308
Inscription Forum: 15 Juin 2004 15:09
Localisation: Yvelines
  • offline

Message » 29 Sep 2014 15:24

oui c'est la prise spdif. n'importe quel câble optique de qualité correcte fera l'affaire ;)
Mr Eric
Contributeur HCFR 2015
 
Messages: 28578
Inscription Forum: 19 Mai 2004 10:33
  • offline

Message » 29 Sep 2014 15:28

J'ai pas ce matos mais y'a des tutos partout sur le net :wink:
Phil
adpcol
Staff Bla bla
Staff Bla bla
 
Messages: 22739
Inscription Forum: 18 Mai 2004 7:58
Localisation: 78
  • online

Message » 29 Sep 2014 15:31

Mr Eric a écrit:oui c'est la prise spdif. n'importe quel câble optique de qualité correcte fera l'affaire ;)


N'importe lequel ? Il n'y a pas plusieurs types d'embouts ?
Ce genre là irait ?

http://www.amazon.fr/Cable-avec-fiche-T ... le+optique
Harelde
 
Messages: 308
Inscription Forum: 15 Juin 2004 15:09
Localisation: Yvelines
  • offline

Message » 29 Sep 2014 15:33

Vi ça va le faire
Phil
adpcol
Staff Bla bla
Staff Bla bla
 
Messages: 22739
Inscription Forum: 18 Mai 2004 7:58
Localisation: 78
  • online

Message » 29 Sep 2014 15:37

adpcol a écrit:Vi ça va le faire
Phil


Merci à tous pour votre aide précieuse !
:bravo:
Harelde
 
Messages: 308
Inscription Forum: 15 Juin 2004 15:09
Localisation: Yvelines
  • offline

Message » 29 Sep 2014 16:10

T'es fou, surtout pas ce genre de câble !!! Un câble c'est minimum 200€ les 50cm ... minimum 8)

A+
Velvet
Velvet
 
Messages: 1429
Inscription Forum: 19 Fév 2003 1:14
Localisation: Le bonheur est dans le pré...
  • offline

Message » 29 Sep 2014 16:24

C'est çà ou des dents... 8)
Phil
adpcol
Staff Bla bla
Staff Bla bla
 
Messages: 22739
Inscription Forum: 18 Mai 2004 7:58
Localisation: 78
  • online

Message » 29 Sep 2014 16:25

Harelde a écrit:
Mr Eric a écrit:oui c'est la prise spdif. n'importe quel câble optique de qualité correcte fera l'affaire ;)


N'importe lequel ? Il n'y a pas plusieurs types d'embouts ?
Ce genre là irait ?

http://www.amazon.fr/Cable-avec-fiche-T ... le+optique



oui c'est ça. Quitte à prendre du super pas cher, autant prendre l'amazon basics (jamais été déçu de leurs câbles pour le prix ridicule demandé) : http://www.amazon.fr/AmazonBasics-1-C%C ... 1VJZX0ENWV
Mr Eric
Contributeur HCFR 2015
 
Messages: 28578
Inscription Forum: 19 Mai 2004 10:33
  • offline


Retourner vers Bla bla et Home-Cinema

 
  • Articles en relation
    Dernier message