Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités

Tout ce qui concerne les projecteurs vidéo à technologie tritube

BARCO une nouvelle jeunesse : carte HDMI 1.4 3D FULLHD

Message » 25 Sep 2014 6:29

Peut être une info déjà donnée, mais reçue d'une newsletter :

http://www.curtpalme.com/BARCO-FULLHD.shtm

Une carte FULLHD est en pré commande ( début livraison début Novembre ), qui offre les entrées HDMI 1.4 et la 3D pour les BARCO qui du coup reviennent avec une sacrée nouvelle jeunesse.
Les noirs TRI tubes restent toujours des références !!
La manip peut être faite directement par l'utilisateur.

Peut être que cela, existait déjà, mais je donne l'info au cas où.

A+
Dernière édition par dm le 25 Sep 2014 6:57, édité 3 fois.

La configuration dans mon profil


Benq W8000, Ecran Screenline Multi_Masks Copernico 240, Calman V5, 3Dlut 65x65x65 Eecolor
DENON AVR-4520, DENON DBT-3313UD, Apple TV, MiniDSP nanoAVR-DL Dirac Live
CABASSE IROISE 3, BORA, AMBROSE 3, SANTORIN 30
dm
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 603
Inscription: 26 Sep 2003 7:07
Localisation: Evreux 27000 Normandie
  • offline

Annonce

Message par Google » 25 Sep 2014 6:29

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 25 Sep 2014 6:33

Comment ça marche un tri tube?..il faut pas changé la lentille ?...ou un prisme?


Nico.
Nicobe
 
Messages: 852
Inscription: 09 Mar 2012 18:25
  • offline

Message » 25 Sep 2014 9:27

merci pour l'info

je crois que je vais la prendre car j'attendais ca depuis longtemps !
shoowie
 
Messages: 209
Inscription: 05 Aoû 2012 15:42
Localisation: Ardeche proche Aubenas montelimar
  • offline

Message » 11 Oct 2014 18:07

Pour faire de la 3D avec un TT, il en faut deux !AMHA
KurtLil
 
Messages: 2264
Inscription: 24 Oct 2000 2:00
Localisation: Compiègne ou Lille j'sais plus!
  • offline

Message » 19 Oct 2014 19:51

Bnjour, disons qu'un seul TT peut faire de la 3D mais sur une petite base si l'on veut rester dans les normes de luminances. Un G90 qui diffuse de la 3D sur un écran de 4 mètres de base c'est très sombre, mais la 3D est là (ça reste du gadget).
De plus il faut au moins le tube vert à phosphore rapide pour limiter les images phantômes.
Utiliser 2 TT pour de la 3D c'est faisable bien que la mise en oeuvre soit compliquée, je ne connais personne en France qui le fait, je ne le ferais pas moi même. Je prends plus de plaisir avec la 2D :wink:
Cordialement

Cédric.S
contemplationaveugle
Pro-Divers
Pro-Divers
 
Messages: 1483
Inscription: 19 Mar 2008 13:26
Localisation: France (66)
  • offline


Retourner vers Tritubes / Autres projecteurs

 
  • Articles en relation
    Dernier message