Modérateurs: Modération Forum Bla bla, Le Bureau de l’Association HCFR • Utilisateurs parcourant ce forum: antoine78, Bruce_Wayne_37, brugam, BrunoL, ChaG, FGO, Franck1, fredouille83, gardfield77, gloinfred, LeBarr, martinst4, Plimlechat, poilau, portenawak, Recital-Audio, sceint, sleboz, Spacewolf1, Squall777, ssebs, TELLOUCK, Thierry Wautelet, wopr et 148 invités

Espace de discussion général et aussi sur le home-cinéma (avec respect de la netiquette, de la politesse et hors sujets sensibles). Les threads uniquement destiner à "faire du post" de type "Fil rouge" ne sont plus autorisés.
Règles du forum
Merci de bien respecter la Charte HCFR, l'espace de loisirs proposé ici n'étant pas destiné à être un défouloir ou une foire d'empoigne.
Et pour mémoire, la Charte HCFR est directement consultable ici : Charte Forum HCFR

Saumon pates...Julie au secours!

Message » 10 Nov 2014 11:12

Betekaa a écrit:ça vaut pas une morteau 8)


+1. 8)
astrorock
 
Messages: 10618
Inscription Forum: 27 Mar 2005 13:59
Localisation: Jurassien rural du 9.3 néo breton.
  • offline

Message » 10 Nov 2014 11:22

Un coup de Morteau sur les Diots, c'est normal que la Morteau gagne :oldy:
syber
 
Messages: 12473
Inscription Forum: 30 Juil 2005 15:07
  • online

Message » 10 Nov 2014 11:31

Dites ! Vos histoires de saucisse pour savoir qui a la plus grosse, c'est un peu limite, non ? :siffle:
Keron
 
Messages: 23526
Inscription Forum: 26 Mar 2002 2:00
Localisation: PANDA LAND
  • online

Message » 10 Nov 2014 11:56

Betekaa a écrit:ça vaut pas une morteau 8)


C'est sûr (pour une fois qu'il y'a un truc de bien chez vous faut bien le reconnaitre), mais de la morteau dans le cassoulet, je la sens pas bien cette histoire
Tiens, ça me fait penser que j'en ai mangé une vendredi soir avec un mont d'or et un hermitage 2006 de chez faurie 8)
lasarce
 
Messages: 1419
Inscription Forum: 24 Jan 2003 0:15
Localisation: bourgoin jallieu
  • offline

Message » 10 Nov 2014 13:17

lasarce a écrit:Bon, pour ce week end faut que je fasse un cassoulet.Y'a qq'un qui aurait une recette testée et approuvée à me refiler ?
PS : que nos amis toulousains me pardonnent, mais je compte mettre des diots (de ma fabrication) dans la marmite



Papi est demandé à la barre, papi :mdr: :mdr:

A+
Velvet
Velvet
 
Messages: 1432
Inscription Forum: 19 Fév 2003 1:14
Localisation: Le bonheur est dans le pré...
  • offline

Message » 10 Nov 2014 13:27

Velvet a écrit:
lasarce a écrit:Bon, pour ce week end faut que je fasse un cassoulet.Y'a qq'un qui aurait une recette testée et approuvée à me refiler ?
PS : que nos amis toulousains me pardonnent, mais je compte mettre des diots (de ma fabrication) dans la marmite



Papi est demandé à la barre, papi :mdr: :mdr:

A+
Velvet


Papi il dort à cette heure là :grad:
lasarce
 
Messages: 1419
Inscription Forum: 24 Jan 2003 0:15
Localisation: bourgoin jallieu
  • offline

Message » 10 Nov 2014 13:38

j'hésite entre "encore" et "déjà" :grad:

La configuration dans mon profil


Attention, il se peut que ce post comporte des private joke navrantes, des poils de troll, voire des morceaux de boulets. Employé de l'année 2015. Aussi connu comme Admin dada. M'embêtez pas.
Avatar de l’utilisateur
Betekaa
Membre d'Honneur
Membre d'Honneur
 
Messages: 52148
Inscription Forum: 15 Jan 2002 2:00
Localisation: omnichiant
  • offline

Message » 10 Nov 2014 16:09

alpacou a écrit:
Robert64 a écrit:Fous-leur ton déambulateur sur la g...le et finis les à coups de canne. :grr:
A+


Mais qu'il est plaisant de lire l’impératif irrégulier avec ce qu'il faut là où il faut.

Mr Robert, soixante quatrième du nom, le bonjour chez vous.

non.
impossible.
on ne peut pas légitimer la violence.

Robert64 = racaille de HCFR
:ane:
bon ben c'est malin ; va falloir que j'aille redécouvrir l'impératif irrégulier.
(on relit tous Proust) :siffle:
baldabiou
 
Messages: 1755
Inscription Forum: 15 Mai 2011 4:38
Localisation: choucroute / noix / cassoulet / pin o bè
  • offline

Message » 10 Nov 2014 20:24

Velvet a écrit:
lasarce a écrit:Bon, pour ce week end faut que je fasse un cassoulet.Y'a qq'un qui aurait une recette testée et approuvée à me refiler ?
PS : que nos amis toulousains me pardonnent, mais je compte mettre des diots (de ma fabrication) dans la marmite



Papi est demandé à la barre, papi :mdr: :mdr:

A+
Velvet

La seule recette sérieuse est celle de Castelnaudary. A Toulouse, ils n'y connaissent rieng. :grad:
Robert64
Contributeur HCFR
 
Messages: 5320
Inscription Forum: 12 Sep 2006 15:40
Localisation: Sud Ouest
  • offline

Message » 10 Nov 2014 20:26

Betekaa a écrit:ça vaut pas une morteau 8)

Oui, mais il faut le contexte: à La Finette, à Arbois. :love:
A+
Robert64
Contributeur HCFR
 
Messages: 5320
Inscription Forum: 12 Sep 2006 15:40
Localisation: Sud Ouest
  • offline

Message » 10 Nov 2014 20:54

reçu à l'instant sur ma boite squattée par ma femme pour ses achats:

Bonjour chère cliente, cher client,
Vous l’avez peut-être vu dans la presse, nous avons obtenu notre deuxième médaille d’OR consécutive,

au concours de la Saucisse de Morteau Label Rouge !

 

Nous vous rappelons que nous sommes en promotion jusqu’au dimanche 16 novembre.

 

La Morteau médaillée  Label rouge à la pièce à 11.90 le kg et par 5 kg à 10.90 le kg.

 

 

Notre magasin sera exceptionnellement ouvert ce mardi 11 novembre de 9 h à 12 h 15, et  de 14 h 30 à 18 h 30.

 

Pour découvrir nos promotion cliquez ci-dessous :

 

http://aps.celeonet.fr/autre/promos.pdf

 

Cordialement.

 

 

+Bertrand

 

La configuration dans mon profil


Attention, il se peut que ce post comporte des private joke navrantes, des poils de troll, voire des morceaux de boulets. Employé de l'année 2015. Aussi connu comme Admin dada. M'embêtez pas.
Avatar de l’utilisateur
Betekaa
Membre d'Honneur
Membre d'Honneur
 
Messages: 52148
Inscription Forum: 15 Jan 2002 2:00
Localisation: omnichiant
  • offline

Message » 10 Nov 2014 20:54

la belle rouge, moi, je suis un beau bleu

La configuration dans mon profil


Attention, il se peut que ce post comporte des private joke navrantes, des poils de troll, voire des morceaux de boulets. Employé de l'année 2015. Aussi connu comme Admin dada. M'embêtez pas.
Avatar de l’utilisateur
Betekaa
Membre d'Honneur
Membre d'Honneur
 
Messages: 52148
Inscription Forum: 15 Jan 2002 2:00
Localisation: omnichiant
  • offline

Message » 10 Nov 2014 20:59

Robert64 a écrit:
Velvet a écrit:

Papi est demandé à la barre, papi :mdr: :mdr:

A+
Velvet

La seule recette sérieuse est celle de Castelnaudary. A Toulouse, ils n'y connaissent rieng. :grad:

la barre papi ça fait un moment qu'il l'a pas vue :hehe:
Analogeek
 
Messages: 1293
Inscription Forum: 25 Oct 2007 12:09
Localisation: 6-9 / 0-7
  • offline

Message » 10 Nov 2014 21:00

:grr:

ça y est : je bave...
baldabiou
 
Messages: 1755
Inscription Forum: 15 Mai 2011 4:38
Localisation: choucroute / noix / cassoulet / pin o bè
  • offline

Message » 10 Nov 2014 22:00

Betekaa a écrit:la belle rouge, moi, je suis un beau bleu

J'aurai dit un père vert.
Ki
 
Messages: 4427
Inscription Forum: 12 Jan 2003 14:55
  • offline


Retourner vers Bla bla et Home-Cinema