|
Modérateurs: Modération Forum Bla bla, Le Bureau de l’Association HCFR • Utilisateurs parcourant ce forum: Analogeek, brugam, BrunoL, carlos67, Cedric Gibbons, FGO, fredouille83, gloinfred, griosu, Joich, laurent martiarena, lyksyr, martinst4, papi1948, papinova, pasender, portenawak, TELLOUCK, Tibezia, Ultranova, Velvet, vfr2002, wopr et 131 invités
Saumon pates...Julie au secours!
à vous lire, ce n'est pas troigros qu'on va s'appeler
La configuration dans mon profil
Attention, il se peut que ce post comporte des private joke navrantes, des poils de troll, voire des morceaux de boulets. Employé de l'année 2015. Aussi connu comme Admin dada. M'embêtez pas.
-
Betekaa - Membre d'Honneur
- Messages: 52148
- Inscription Forum: 15 Jan 2002 2:00
- Localisation: omnichiant
Analogeek a écrit:lasarce a écrit:
J'ai toujours trouvé que c'était une konnerie sans nom cette histoire de mettre des pistaches dans la charcuterie
pardonne leur, ils ne savent pas ce qu'ils font...
Non je leur pardonne pas, mériteraient qu'on leur foute dans le kul leur saucissons pourris
- lasarce
- Messages: 1419
- Inscription Forum: 24 Jan 2003 0:15
- Localisation: bourgoin jallieu
fricassée de ceps, merlan poellé (la piece de viande, pas le poisson... ).
- astrorock
- Messages: 10618
- Inscription Forum: 27 Mar 2005 13:59
- Localisation: Jurassien rural du 9.3 néo breton.
lasarce a écrit:J'ai toujours trouvé que c'était une konnerie sans nom cette histoire de mettre des pistaches dans la charcuterie
+1.
- astrorock
- Messages: 10618
- Inscription Forum: 27 Mar 2005 13:59
- Localisation: Jurassien rural du 9.3 néo breton.
astrorock a écrit:fricassée de ceps, merlan poellé (la piece de viande, pas le poisson... ).
Choucroute de la mer réchauffée d'hier. C'est ma femme qui a eu l'idée de ça, ben c'est pas terrible. Il est où le jarret, elle est où la palette ..... ?
- lasarce
- Messages: 1419
- Inscription Forum: 24 Jan 2003 0:15
- Localisation: bourgoin jallieu
et pourtant...
en été à Stras sur les bords de l'ill, c'est bon et super digeste !
en été à Stras sur les bords de l'ill, c'est bon et super digeste !
- baldabiou
- Messages: 1755
- Inscription Forum: 15 Mai 2011 4:38
- Localisation: choucroute / noix / cassoulet / pin o bè
non, je veux du jarret
- lasarce
- Messages: 1419
- Inscription Forum: 24 Jan 2003 0:15
- Localisation: bourgoin jallieu
Cela t'excite hein le jarret ?
- Keron
- Messages: 23485
- Inscription Forum: 26 Mar 2002 2:00
- Localisation: PANDA LAND
Kéké tu m'fais peur... tu files un mauvais cocon...
La configuration dans mon profil
J'ai établi une entente de co-existence pacifique avec le temps : il ne me poursuit pas, je ne le fuis pas. Un jour nous nous rencontrerons. (Mario Lago)
- papinova
- Membre HCFR
- Messages: 1290
- Inscription Forum: 08 Aoû 2006 17:46
- Localisation: toulouse
lasarce a écrit:non, je veux du jarret
+1. jamais ete convaincu par la choucroute au poissons.
- astrorock
- Messages: 10618
- Inscription Forum: 27 Mar 2005 13:59
- Localisation: Jurassien rural du 9.3 néo breton.
astrorock a écrit:adpcol a écrit:Je suis sur Ellroy : chacun ses priorités ... J'attaque après ...et tes ronds vont suivre !
Biz
ellroy vs analo, le choc des ecrivains!
tu lis quoi de ellroy phil?
Je les prends tous dans l'ordre la j.en suis a L.A confidential : très cinema comme écriture
Phil
- adpcol
- Membre HCFR
- Messages: 30462
- Inscription Forum: 18 Mai 2004 7:58
- Localisation: 78
astrorock a écrit:lasarce a écrit:non, je veux du jarret
+1. jamais ete convaincu par la choucroute au poissons.
En même temps, la bouillabaisse au choux et à la saucisse, c'est pas bon non plus
- Joich
- Messages: 1132
- Inscription Forum: 11 Fév 2004 18:33
- Localisation: France d'en dessous
c'est le roman du basculement de son style. qui culmineras avec white jazz. roman dans lequel il est allé trop loin. dans la trilogie qui suivras il vas revenir en arriere. je te laisse decouvrir.
- astrorock
- Messages: 10618
- Inscription Forum: 27 Mar 2005 13:59
- Localisation: Jurassien rural du 9.3 néo breton.
- adpcol
- Membre HCFR
- Messages: 30462
- Inscription Forum: 18 Mai 2004 7:58
- Localisation: 78
Analogeek a écrit:...
Yep, par contre prend le sans pistaches, sinon c'est dégueu
analo, lyonnais
+1 (pour une fois)
Le avec pistache, il est bien mieux en brioche!
Ou alors cuit tout doucement dans du Brouilly
A+
- Robert64
- Contributeur HCFR
- Messages: 5320
- Inscription Forum: 12 Sep 2006 15:40
- Localisation: Sud Ouest
|
Retourner vers Bla bla et Home-Cinema |