Modérateurs: Modération Forum Bla bla, Le Bureau de l’Association HCFR • Utilisateurs parcourant ce forum: ccguns, jcpoire, Ourobouros, papinova et 171 invités

Espace de discussion général et aussi sur le home-cinéma (avec respect de la netiquette, de la politesse et hors sujets sensibles). Les threads uniquement destiner à "faire du post" de type "Fil rouge" ne sont plus autorisés.
Règles du forum
Merci de bien respecter la Charte HCFR, l'espace de loisirs proposé ici n'étant pas destiné à être un défouloir ou une foire d'empoigne.
Et pour mémoire, la Charte HCFR est directement consultable ici : Charte Forum HCFR

Saumon pates...Julie au secours!

Message » 13 Nov 2014 10:42

lasarce a écrit:...
J'ai toujours trouvé que c'était une konnerie sans nom cette histoire de mettre des pistaches dans la charcuterie :charte: :grr:

On parle pas de charcuterie, là : on parle de saucisson à cuire lyonnais. Mélangez pas tout !
A+
Robert64
Contributeur HCFR
 
Messages: 5320
Inscription Forum: 12 Sep 2006 15:40
Localisation: Sud Ouest
  • offline

Message » 13 Nov 2014 10:58

Joich a écrit:
astrorock a écrit:
+1. jamais ete convaincu par la choucroute au poissons.


En même temps, la bouillabaisse au choux et à la saucisse, c'est pas bon non plus :hehe:

:lol:
Analogeek
 
Messages: 1293
Inscription Forum: 25 Oct 2007 12:09
Localisation: 6-9 / 0-7
  • offline

Message » 13 Nov 2014 10:59

Robert64 a écrit:
lasarce a écrit:...
J'ai toujours trouvé que c'était une konnerie sans nom cette histoire de mettre des pistaches dans la charcuterie :charte: :grr:

On parle pas de charcuterie, là : on parle de saucisson à cuire lyonnais. Mélangez pas tout !
A+

du coup vous faites chier a parler bouffe tout le temps, j'ai acheté un saucisson a cuire en sortant du taf hier :lol:
bon sur le chemin j'ai eu envie de hot dog alors je me suis réarreté et j'ai pris ce qu'il fallait et ça s'est fini en hot dog devant mentalist. La déchéance :lol:
Analogeek
 
Messages: 1293
Inscription Forum: 25 Oct 2007 12:09
Localisation: 6-9 / 0-7
  • offline

Message » 13 Nov 2014 11:08

Analogeek a écrit:
Robert64 a écrit:On parle pas de charcuterie, là : on parle de saucisson à cuire lyonnais. Mélangez pas tout !
A+

du coup vous faites chier a parler bouffe tout le temps, j'ai acheté un saucisson a cuire en sortant du taf hier :lol:
bon sur le chemin j'ai eu envie de hot dog alors je me suis réarreté et j'ai pris ce qu'il fallait et ça s'est fini en hot dog devant mentalist. La déchéance :lol:

C'est clair : alors que tu aurais pu te mitonner un petit gratin d'andouillettes. :grad:
Robert64
Contributeur HCFR
 
Messages: 5320
Inscription Forum: 12 Sep 2006 15:40
Localisation: Sud Ouest
  • offline

Message » 13 Nov 2014 12:22

Analogeek a écrit:
Robert64 a écrit:On parle pas de charcuterie, là : on parle de saucisson à cuire lyonnais. Mélangez pas tout !
A+

du coup vous faites chier a parler bouffe tout le temps, j'ai acheté un saucisson a cuire en sortant du taf hier :lol:
bon sur le chemin j'ai eu envie de hot dog alors je me suis réarreté et j'ai pris ce qu'il fallait et ça s'est fini en hot dog devant mentalist. La déchéance :lol:


Mais que fais ta nourrice ? Tu n'avais pas du caviar au frais et des œufs au truffes sur la table en rentrant ? :mdr:
Guernouille
 
Messages: 273
Inscription Forum: 16 Déc 2008 10:20
Localisation: Loir et Cher
  • offline

Message » 13 Nov 2014 12:26

Guernouille a écrit:
Analogeek a écrit:du coup vous faites chier a parler bouffe tout le temps, j'ai acheté un saucisson a cuire en sortant du taf hier :lol:
bon sur le chemin j'ai eu envie de hot dog alors je me suis réarreté et j'ai pris ce qu'il fallait et ça s'est fini en hot dog devant mentalist. La déchéance :lol:


Mais que fais ta nourrice ? Tu n'avais pas du caviar au frais et des œufs au truffes sur la table en rentrant ? :mdr:

elle a pas encore commencé, j'ai commandé le badge pour en bas je l'ai pas encore reçu :-?
Analogeek
 
Messages: 1293
Inscription Forum: 25 Oct 2007 12:09
Localisation: 6-9 / 0-7
  • offline

Message » 13 Nov 2014 12:28

Analogeek a écrit:
Guernouille a écrit:
Mais que fais ta nourrice ? Tu n'avais pas du caviar au frais et des œufs au truffes sur la table en rentrant ? :mdr:

elle a pas encore commencé, j'ai commandé le badge pour en bas je l'ai pas encore reçu :-?


Ah ?! Je pensais qu'elle s'était déjà barrée :siffle:
syber
 
Messages: 12476
Inscription Forum: 30 Juil 2005 15:07
  • offline

Message » 13 Nov 2014 12:30

syber a écrit:
Analogeek a écrit:elle a pas encore commencé, j'ai commandé le badge pour en bas je l'ai pas encore reçu :-?


Ah ?! Je pensais qu'elle s'était déjà barrée :siffle:

:mdr: :evil: eh oh :lol:
Analogeek
 
Messages: 1293
Inscription Forum: 25 Oct 2007 12:09
Localisation: 6-9 / 0-7
  • offline

Message » 13 Nov 2014 12:32

Elle se barrera quand elle l'aura essoré ...
Phil
adpcol
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 30470
Inscription Forum: 18 Mai 2004 7:58
Localisation: 78
  • offline

Message » 13 Nov 2014 13:13

adpcol a écrit:Elle se barrera quand elle l'aura essoré ...
Phil


Je ne suis pas sûr que ce soit compris dans la prestation :hehe:
Guernouille
 
Messages: 273
Inscription Forum: 16 Déc 2008 10:20
Localisation: Loir et Cher
  • offline

Message » 13 Nov 2014 13:22

roooo 8)

La configuration dans mon profil


Attention, il se peut que ce post comporte des private joke navrantes, des poils de troll, voire des morceaux de boulets. Employé de l'année 2015. Aussi connu comme Admin dada. M'embêtez pas.
Avatar de l’utilisateur
Betekaa
Membre d'Honneur
Membre d'Honneur
 
Messages: 52148
Inscription Forum: 15 Jan 2002 2:00
Localisation: omnichiant
  • offline


Retourner vers Bla bla et Home-Cinema