Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Haute-Fidélité, Staff Univers Casques, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 7 invités

Tout ce qui concerne les lecteurs de DVD, BluRay et les formats sonores pour la partie audio HomeCinéma

PCM ?

Message » 13 Déc 2014 22:27

Bonjour,
je vien d'acheter un home cinema SAMSUNG HT- H4550R
je suis brancher en HDMI
mon lecteur lis le DTS,le DOLBY etc....
mais je voulez s'avoir si je doit configuré mon lecteur ou il fait tout,tout seul
car quad je vais dans les paramètre je ne peux pas changer et le logo PCM et grisâtre (donc je ne peux pas le changer)
et j'ais cru voir sur le net que le PCM et en fait le DTS,DOLBY etc....
ps je ne comprend rien dutout au 16bit 32 bit etc.... :cry: :cry:
merci a tous pour vos reponse et désoler pour l'orthographe
bayblockbuster81
 
Messages: 8
Inscription Forum: 13 Déc 2014 21:58
  • offline

Annonce

Message par Google » 13 Déc 2014 22:27

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 14 Déc 2014 11:51

up up
bayblockbuster81
 
Messages: 8
Inscription Forum: 13 Déc 2014 21:58
  • offline

Message » 14 Déc 2014 19:13

up up
bayblockbuster81
 
Messages: 8
Inscription Forum: 13 Déc 2014 21:58
  • offline

Message » 14 Déc 2014 19:24

Bonjour, si tu lis des fichiers AVI c'est normal que ça décode en PCM, as-tu essayé avec un Blu-ray?


Cordialement
Avatar de l’utilisateur
Robson5
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 2080
Inscription Forum: 05 Mar 2008 20:43
Localisation: Le Havre Seine Maritime
  • offline

Message » 14 Déc 2014 20:33

Image oui oui justement j'ais mis que un bluray en dts et en dolby
Dernière édition par bayblockbuster81 le 14 Déc 2014 20:42, édité 1 fois.
bayblockbuster81
 
Messages: 8
Inscription Forum: 13 Déc 2014 21:58
  • offline

Message » 14 Déc 2014 20:38

Je ne vois qu'un souci de paramètres . il doit y avoir une subtilité dans le menu de ton système. j'ai lu la fiche technique. excuses moi la question, as-tu mis en plus de l'HDMI, un câble optique ou Coax?
Avatar de l’utilisateur
Robson5
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 2080
Inscription Forum: 05 Mar 2008 20:43
Localisation: Le Havre Seine Maritime
  • offline

Message » 14 Déc 2014 20:43

http://www.commentcamarche.net/forum/af ... #p31204342

voici mon ecran

non dutout je suis que en HDMI :cry: :cry: :cry:
bayblockbuster81
 
Messages: 8
Inscription Forum: 13 Déc 2014 21:58
  • offline

Message » 14 Déc 2014 21:34

c'est pas normal, je vois ta capture d'écran, effectivement PCM est bien affiché.
Si le périphérique HDMI(récepteurAV,téléviseur)n'estpas compatible avec les formats compressés (Dolby digital, DTS), le signal audio sera émis en sortie au format PCM.
Regarde page 36 au format audio via l'HDMI
Audio PCM multicanaux, audio Bitstream et audio PCM.
Avatar de l’utilisateur
Robson5
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 2080
Inscription Forum: 05 Mar 2008 20:43
Localisation: Le Havre Seine Maritime
  • offline

Message » 14 Déc 2014 21:49

mon écran et compatible dolby digitale ma ref: toshiba 42xv566d
ces pour ca que je ne comprend pas dutout
je vais prendre en photo mon écran dans les paramètre
bayblockbuster81
 
Messages: 8
Inscription Forum: 13 Déc 2014 21:58
  • offline

Message » 14 Déc 2014 22:03

Sur la notice de ton écran, il est écrit ça.
Système audio : 2 x 10 Watt RMS

Compatible Dolby® Digital Plus

Son Stéréo SRS WOW
Bass Boost (Amplificateur de basses)
Avatar de l’utilisateur
Robson5
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 2080
Inscription Forum: 05 Mar 2008 20:43
Localisation: Le Havre Seine Maritime
  • offline

Message » 14 Déc 2014 22:06

oui c'est ça
donc en gros ca veux dire quoi ? lol
ces compatible ou pas ? :cry: :cry:
bayblockbuster81
 
Messages: 8
Inscription Forum: 13 Déc 2014 21:58
  • offline

Message » 14 Déc 2014 22:14

Je suis désolé ça n'est pas compatible DTS-HD MA, juste compatible Dolby Digital mais je peux me tromper.
Avatar de l’utilisateur
Robson5
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 2080
Inscription Forum: 05 Mar 2008 20:43
Localisation: Le Havre Seine Maritime
  • offline

Message » 14 Déc 2014 22:21

snif snif ces bizard qu'il me met en PCM et non pas en dolby digital
mais bon ces pas grave je change de télé en février :P
des petit conseil d'achat de télé pour que tout cela fonctionne ensemble parfaitement ?
encore merci pour tes réponse :D
bayblockbuster81
 
Messages: 8
Inscription Forum: 13 Déc 2014 21:58
  • offline


Retourner vers Sources HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message