Modérateurs: Staff Bla Bla, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Jumper, led balloon, nicolik, poverliner, robob et 92 invités

Espace de discussion général et aussi sur le home-cinéma (avec respect de la netiquette, de la politesse et hors sujets sensibles). Les threads uniquement destiner à "faire du post" de type "Fil rouge" ne sont plus autorisés.

Bluray via PS3 en peritel sur ancienne tv

Message » 04 Fév 2015 0:25

Bonjour,

Savez vous s'il est possible de regarder un Blu-ray sur une PS3 branchée via la peritel sur une tv à tube cathodique?
L'idée est de simplement regarder un film sans la qualité du bluray.

Merci.
Dernière édition par Kcbk30 le 04 Fév 2015 22:09, édité 1 fois.
Kcbk30
 
Messages: 9
Inscription Forum: 04 Fév 2015 0:17
  • offline

Annonce

Message par Google » 04 Fév 2015 0:25

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 04 Fév 2015 10:18

:o le vice absolu!
astrorock
Contributeur HCFR 2015
 
Messages: 10614
Inscription Forum: 27 Mar 2005 13:59
Localisation: Jurassien rural du 9.3 néo breton.
  • offline

Message » 04 Fév 2015 10:21

Kcbk30 a écrit:Bonjour,

Savez vous s'il est possible de regarder un Blu-ray sans une PS3

ben oui, avec une platine bluray. :bravo:

La configuration dans mon profil


I am Analogeek, and I approve this message.
Avatar de l’utilisateur
Analogeek
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1182
Inscription Forum: 25 Oct 2007 12:09
Localisation: France d'en bas
  • offline

Message » 04 Fév 2015 15:11

si tu as une PS3, il y a un adaptateur cable plat > peritel.
De mémoire faut appuyer qq secondes sur un bouton quelconque de la PS3.

Et tu auras l'image du bluray lu sur la PS3 sur ta TV cathodique via la peritel, hosanna

La configuration dans mon profil


Attention, il se peut que ce post comporte des private joke navrantes, des poils de troll, voire des morceaux de boulets. Employé de l'année 2015. Aussi connu comme Admin dada. M'embêtez pas.
Avatar de l’utilisateur
Betekaa
Membre d'Honneur
Membre d'Honneur
 
Messages: 52151
Inscription Forum: 15 Jan 2002 2:00
Localisation: omnichiant
  • offline

Message » 04 Fév 2015 15:13

Betekaa a écrit:De mémoire faut appuyer qq secondes sur un bouton quelconque de la PS3.

les conseils hyper précis et pointus d'un pro :siffle:

La configuration dans mon profil


I am Analogeek, and I approve this message.
Avatar de l’utilisateur
Analogeek
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1182
Inscription Forum: 25 Oct 2007 12:09
Localisation: France d'en bas
  • offline

Message » 04 Fév 2015 15:21

jamais eu de ps3, mais j'ai souvenir d'avoir vu ça chez un pote 8)

La configuration dans mon profil


Attention, il se peut que ce post comporte des private joke navrantes, des poils de troll, voire des morceaux de boulets. Employé de l'année 2015. Aussi connu comme Admin dada. M'embêtez pas.
Avatar de l’utilisateur
Betekaa
Membre d'Honneur
Membre d'Honneur
 
Messages: 52151
Inscription Forum: 15 Jan 2002 2:00
Localisation: omnichiant
  • offline

Message » 04 Fév 2015 21:44

En fait je serais en vacances chez une amie, c'est juste histoire de regarder un film, le côté Blu-ray du disque ne nous intéresse pas durant les vacances, on veut juste regarder le film.
Donc on pourra quand même le regarder...même si la qualité nest pas au rdv?
Kcbk30
 
Messages: 9
Inscription Forum: 04 Fév 2015 0:17
  • offline

Message » 04 Fév 2015 22:13

[quote="Betekaa"]si tu as une PS3, il y a un adaptateur cable plat > peritel.
Ce cable est fourni avec la PS3?
Il ressemble a quoi?
Kcbk30
 
Messages: 9
Inscription Forum: 04 Fév 2015 0:17
  • offline

Message » 04 Fév 2015 22:15

Image
wopr
 
Messages: 5354
Inscription Forum: 08 Avr 2004 19:51
  • offline

Message » 04 Fév 2015 22:21

Ah oui le cable AV, je le branche, je lance le film et j'appuie sur n'importe qu'elle touche sur la PS3?
Kcbk30
 
Messages: 9
Inscription Forum: 04 Fév 2015 0:17
  • offline

Message » 04 Fév 2015 22:26

Si tu n'as pas d'image, tu restes appuyé quelques secondes sur la touche on/off de la console jusqu'à entendre plusieurs bips .
wopr
 
Messages: 5354
Inscription Forum: 08 Avr 2004 19:51
  • offline

Message » 04 Fév 2015 22:50

Mais alors...avec le bon adaptateur, je pourrais regarder des blu-ray sur mon projo 800X600 :o
P'tain mairde alors si j'avais su : un montage totalement débile et inutile et je m'en suis privé pendant 5 années :cry:
Boc21
 
Messages: 1459
Inscription Forum: 08 Avr 2010 22:14
  • offline

Message » 04 Fév 2015 23:04

Boc21 a écrit:Mais alors...avec le bon adaptateur, je pourrais regarder des blu-ray sur mon projo 800X600 :o
P'tain mairde alors si j'avais su : un montage totalement débile et inutile et je m'en suis privé pendant 5 années :cry:


:o :ohmg:

Tu peux même brancher la PS3 en YUV ou S-Video .
wopr
 
Messages: 5354
Inscription Forum: 08 Avr 2004 19:51
  • offline

Message » 05 Fév 2015 0:14

Merci pour ces infos.
Kcbk30
 
Messages: 9
Inscription Forum: 04 Fév 2015 0:17
  • offline

Message » 05 Fév 2015 10:20

Boc21 a écrit:Mais alors...avec le bon adaptateur, je pourrais regarder des blu-ray sur mon projo 800X600 :o
P'tain mairde alors si j'avais su : un montage totalement débile et inutile et je m'en suis privé pendant 5 années :cry:

mais tu le savais pas? :o

La configuration dans mon profil


I am Analogeek, and I approve this message.
Avatar de l’utilisateur
Analogeek
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1182
Inscription Forum: 25 Oct 2007 12:09
Localisation: France d'en bas
  • offline


Retourner vers Bla bla et Home-Cinema

 
  • Articles en relation
    Dernier message