Modérateurs: Staff Bla Bla, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: adpcol, magneto, oyo, poilau, trolldesign et 64 invités

Espace de discussion général et aussi sur le home-cinéma (avec respect de la netiquette, de la politesse et hors sujets sensibles). Les threads uniquement destiner à "faire du post" de type "Fil rouge" ne sont plus autorisés.

Bluray via PS3 en peritel sur ancienne tv

Message » 05 Fév 2015 13:49

Eh non : je ne pensais pas que le signal vidéo d'un blu-ray puisse être reconnu par un projo ou une TV basse def, mais maintenant que je le sais, ça va changer ma vie :love:
Boc21
 
Messages: 1459
Inscription Forum: 08 Avr 2010 22:14
  • offline

Annonce

Message par Google » 05 Fév 2015 13:49

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 05 Fév 2015 13:53

Boc21 a écrit:Eh non : je ne pensais pas que le signal vidéo d'un blu-ray puisse être reconnu par un projo ou une TV basse def, mais maintenant que je le sais, ça va changer ma vie :love:

ben je sais pas, faut rester logique, si à l'époque les bluray tournaient sur les télé hache dé rédy en 720p, aucune raison pour que ça tourne pas aussi sur des cathodiques :wtf:

La configuration dans mon profil


I am Analogeek, and I approve this message.
Avatar de l’utilisateur
Analogeek
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1182
Inscription Forum: 25 Oct 2007 12:09
Localisation: France d'en bas
  • offline

Message » 05 Fév 2015 13:56

@boc,
Comme quoi on en apprend tous les jours :oldy: hein Pepe !
Phil
adpcol
Staff Bla bla
Staff Bla bla
 
Messages: 22727
Inscription Forum: 18 Mai 2004 7:58
Localisation: 78
  • online

Message » 05 Fév 2015 14:13

Boc21 a écrit:Eh non : je ne pensais pas que le signal vidéo d'un blu-ray puisse être reconnu par un projo ou une TV basse def, mais maintenant que je le sais, ça va changer ma vie :love:


Lorsque le système PS3™ (série CECH-3000 / 4000) est raccordé à un téléviseur à l'aide d'un câble D-terminal, d'un câble AV composant ou d'un câble AV multi-usage (produit Sony Corporation), la sortie analogique haute définition est limitée afin de se conformer à la technologie de protection des droits d'auteur utilisée par Blu-ray™ (AACS (Advanced Access Content System)). Les logiciels vidéo BD (BD-ROM) et les BD enregistrés avec du contenu vidéo protégé par les droits d'auteurs (des émissions de télévision, par exemple) sont reproduits à une résolution de 480i.

http://manuals.playstation.net/document/fr/ps3/current/settings/videooutput.html
wopr
 
Messages: 5354
Inscription Forum: 08 Avr 2004 19:51
  • offline

Message » 05 Fév 2015 14:15

Analogeek a écrit:
Boc21 a écrit:Eh non : je ne pensais pas que le signal vidéo d'un blu-ray puisse être reconnu par un projo ou une TV basse def, mais maintenant que je le sais, ça va changer ma vie :love:

ben je sais pas, faut rester logique, si à l'époque les bluray tournaient sur les télé hache dé rédy en 720p, aucune raison pour que ça tourne pas aussi sur des cathodiques :wtf:


Tu pouvais même envoyer du 1080i ou 1080p sur les TV HD Ready. :wink:
wopr
 
Messages: 5354
Inscription Forum: 08 Avr 2004 19:51
  • offline

Message » 05 Fév 2015 14:20

wopr a écrit:
Analogeek a écrit:ben je sais pas, faut rester logique, si à l'époque les bluray tournaient sur les télé hache dé rédy en 720p, aucune raison pour que ça tourne pas aussi sur des cathodiques :wtf:


Tu pouvais même envoyer du 1080i ou 1080p sur les TV HD Ready. :wink:

ouais, elles downsizaient ensuite :bravo:

La configuration dans mon profil


I am Analogeek, and I approve this message.
Avatar de l’utilisateur
Analogeek
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1182
Inscription Forum: 25 Oct 2007 12:09
Localisation: France d'en bas
  • offline

Message » 05 Fév 2015 16:29

Boc21 a écrit:Mais alors...avec le bon adaptateur, je pourrais regarder des blu-ray sur mon projo 800X600 :o
P'tain mairde alors si j'avais su : un montage totalement débile et inutile et je m'en suis privé pendant 5 années :cry:


en même temps, ce n'est pas comme si tu ne connaissais pas un site sur le HC :zen: :mdr: :bravo:

La configuration dans mon profil


Attention, il se peut que ce post comporte des private joke navrantes, des poils de troll, voire des morceaux de boulets. Employé de l'année 2015. Aussi connu comme Admin dada. M'embêtez pas.
Avatar de l’utilisateur
Betekaa
Membre d'Honneur
Membre d'Honneur
 
Messages: 52151
Inscription Forum: 15 Jan 2002 2:00
Localisation: omnichiant
  • offline

Message » 05 Fév 2015 16:30

Analogeek a écrit:
wopr a écrit:
Tu pouvais même envoyer du 1080i ou 1080p sur les TV HD Ready. :wink:

ouais, elles downsizaient ensuite :bravo:

quand on y pense, ça fait débander :-?

La configuration dans mon profil


Attention, il se peut que ce post comporte des private joke navrantes, des poils de troll, voire des morceaux de boulets. Employé de l'année 2015. Aussi connu comme Admin dada. M'embêtez pas.
Avatar de l’utilisateur
Betekaa
Membre d'Honneur
Membre d'Honneur
 
Messages: 52151
Inscription Forum: 15 Jan 2002 2:00
Localisation: omnichiant
  • offline

Message » 09 Fév 2015 23:24

Euhhhh, vous êtes sur que cela fonctionne sur une tv à tube cathodique parce que je viens d'essayer et jai fais choux blanc :x
Kcbk30
 
Messages: 9
Inscription Forum: 04 Fév 2015 0:17
  • offline

Message » 10 Fév 2015 0:13

Réponse tout a fait serieuse, oui c'est possible, mais la c'est une ps3, pas un lecteur classique, et on bute encore sur le "comment".

La configuration dans mon profil


I am Analogeek, and I approve this message.
Avatar de l’utilisateur
Analogeek
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1182
Inscription Forum: 25 Oct 2007 12:09
Localisation: France d'en bas
  • offline

Message » 10 Fév 2015 10:02

faut appuyer chai plus sur quel bouton un certain temps

La configuration dans mon profil


Attention, il se peut que ce post comporte des private joke navrantes, des poils de troll, voire des morceaux de boulets. Employé de l'année 2015. Aussi connu comme Admin dada. M'embêtez pas.
Avatar de l’utilisateur
Betekaa
Membre d'Honneur
Membre d'Honneur
 
Messages: 52151
Inscription Forum: 15 Jan 2002 2:00
Localisation: omnichiant
  • offline

Message » 10 Fév 2015 10:37

Betekaa a écrit:faut appuyer chai plus sur quel bouton un certain temps

:mdr:

la patte de l'expert :siffle:

La configuration dans mon profil


I am Analogeek, and I approve this message.
Avatar de l’utilisateur
Analogeek
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1182
Inscription Forum: 25 Oct 2007 12:09
Localisation: France d'en bas
  • offline

Message » 10 Fév 2015 10:40

jamais eu de pS3, mais je l'ai vu faire 8)

La configuration dans mon profil


Attention, il se peut que ce post comporte des private joke navrantes, des poils de troll, voire des morceaux de boulets. Employé de l'année 2015. Aussi connu comme Admin dada. M'embêtez pas.
Avatar de l’utilisateur
Betekaa
Membre d'Honneur
Membre d'Honneur
 
Messages: 52151
Inscription Forum: 15 Jan 2002 2:00
Localisation: omnichiant
  • offline

Message » 10 Fév 2015 10:42

Betekaa a écrit:jamais eu de pS3, mais je l'ai vu faire 8)

ben j'en ai une moi, mais pas en lecteur BD (j'ai mon vieux sony 760 offert par mon ex qui roule ma poule :love: )
je vais aller me renseigner je suis sur que ça se trouve en deux deux cette réponse...

La configuration dans mon profil


I am Analogeek, and I approve this message.
Avatar de l’utilisateur
Analogeek
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1182
Inscription Forum: 25 Oct 2007 12:09
Localisation: France d'en bas
  • offline

Message » 10 Fév 2015 10:42

1 sec sur google 8)
(et y'a pas ça dans le mode d'emploi?)
http://www.commentcamarche.net/faq/1905 ... as-d-image
Playstation 3 - Comment passer de HDMI à Péritel - Pas d'image

Il se peut que vous n'ayez plus d'image en passant de l'HDMI à la Péritel.
Ou bien de la péritel au câble HDMI.

Solution :

La console doit d'abord être éteinte (en veille en fait)

VOYANT ROUGE.

Démarrer la console en appuyant sur le bouton tactile POWER (touche de devant O/I ) en continu pendant 5 secondes jusqu'à entendre un 2ème bip: cela réinitialise les paramètres d'affichage.

Ceci fonctionne aussi avec la ps3 FAT slim et ultra slim.

La configuration dans mon profil


Attention, il se peut que ce post comporte des private joke navrantes, des poils de troll, voire des morceaux de boulets. Employé de l'année 2015. Aussi connu comme Admin dada. M'embêtez pas.
Avatar de l’utilisateur
Betekaa
Membre d'Honneur
Membre d'Honneur
 
Messages: 52151
Inscription Forum: 15 Jan 2002 2:00
Localisation: omnichiant
  • offline


Retourner vers Bla bla et Home-Cinema

 
  • Articles en relation
    Dernier message