Modérateurs: Staff DIY, Staff Installations, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 6 invités

Tout l'univers du pilotage et des télécommandes

pronto tsu9400

Message » 28 Aoû 2015 23:26

boston76
 
Messages: 6934
Inscription: 04 Déc 2009 15:03
Localisation: rouen city, au froid
  • offline

Annonce

Message par Google » 28 Aoû 2015 23:26

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 29 Aoû 2015 0:15

ton ccf fonctionne sous pronto edit ng ? si oui c'est bien un ccf et ca ne fonctionnera pas sous pep meme en changean l'extension et donc l'ancien proprio c'est melanger les pinceau comme le dis coucouse .
prend un peu de temp voir beaucoup et tu verras et commencera a comprendre le potentiel de la telco . :P
fra
 
Messages: 2879
Inscription: 29 Oct 2004 20:54
  • offline

Message » 29 Aoû 2015 2:23

ba franchement,j'aimerais bien me mêler les pinceaux comme lui vu qu'il a réussit :mdr: ...a suivre :ane:
boston76
 
Messages: 6934
Inscription: 04 Déc 2009 15:03
Localisation: rouen city, au froid
  • offline

Message » 29 Aoû 2015 9:09

Yop !

Ca fait un moment que j'ai pas touché à tout cela mais de mémoire, tu peux importer un CCF pour l'enregistrer en XCF dans PEP 3.x
Après, si tu fais pa un minimum d'effort pour comprendre le fonctionnement du logiciel... c'est pas gagné ;-)

Rahan
Rahan06
 
Messages: 1734
Inscription: 12 Oct 2006 23:12
Localisation: Nice
  • offline

Message » 29 Aoû 2015 10:06

Salut,
j'ai trouvé cela sur l'aide mais sur ma version 3 de prontoedit la fonction import file n'existe pas.

Importing CCF or PCF Files
ProntoEdit Professional uses Extended Pronto Configuration Files (XCF) to define how the Pronto behaves and what
the pages on the touch screen of your Pronto look like. ProntoEdit Professional offers you the possibility to import
files. With this feature, you can import Cabernet Configuration Files (CCF) and Pronto Configuration Files (PCF),
which were used in earlier versions. By importing a CCF or a PCF file you can reuse it in ProntoEdit Professional,
without having to rebuild the entire configuration file from scratch. However, because the Pronto has a different
database than previous Prontos, some IR codes may not be converted correctly.
You can import a CCF or a PCF at any time via the File menu. When you import a CCF or a PCF file, it is
automatically converted into an XCF file. Imported files will be saved as .xcf files.

En fait il semblerai que cette fonctionne existe sur la V1 :wink:
coucouse
 
Messages: 779
Inscription: 05 Mar 2006 12:01
Localisation: 91 Essonne
  • offline

Message » 29 Aoû 2015 11:31

Rahan06 a écrit:Yop !
Après, si tu fais pa un minimum d'effort pour comprendre le fonctionnement du logiciel... c'est pas gagné ;-)
Rahan

a c'est sur avec ce genre d'aide je vais pas allez loin :roll: ...une semaine que je cherche partout,en sachant que je parle pas du tout anglais!!
et tu viens dire sa ici,sa te donne quoi? bref....
merci coucouse!! :bravo:
boston76
 
Messages: 6934
Inscription: 04 Déc 2009 15:03
Localisation: rouen city, au froid
  • offline

Message » 29 Aoû 2015 12:31

je vois pas comment faire pour rentrer un fichier ccf,aucune version ne le reconnait? je peux pas allez le prendre,le soft ne le voit pas???
boston76
 
Messages: 6934
Inscription: 04 Déc 2009 15:03
Localisation: rouen city, au froid
  • offline

Message » 29 Aoû 2015 13:28

boston76 a écrit:je vois pas comment faire pour rentrer un fichier ccf,aucune version ne le reconnait? je peux pas allez le prendre,le soft ne le voit pas???


Yop !

Tu peux râler si tu veux... mais ça fait 15 fois que Coucousse te dis qu'un fichier CCF, c'est pas fait pour les Pronto de type TSUxxx.

Comme on disait dans le temps... RTFM ;-)

Rahan
Rahan06
 
Messages: 1734
Inscription: 12 Oct 2006 23:12
Localisation: Nice
  • offline

Message » 29 Aoû 2015 14:05

Je viens de retrouver l’annonce de "crack", tu devrait lui envoyer un message personnel pour lui demander s'il n'a pas garder le fichiers xcf.

achat-preamplificateur-home-cinema/vendu-ead-theatermaster-signature-t30049061.html?hilit=9400

après tu peux toujours installer la version 1 de prontoedit et convertir le fihcier ccf de dan-cole en xcf.
coucouse
 
Messages: 779
Inscription: 05 Mar 2006 12:01
Localisation: 91 Essonne
  • offline

Message » 29 Aoû 2015 17:41

J'ai réussi à installer la version 1 sur un os virtuel et j'ai converti le fichier de Dan-cole(http://files.remotecentral.com/view/421 ... ifier.html) en xcf
https://1fichier.com/?my47z19djn :wink:
dans la liste des appareils de gauche il faut voir si ton préampli apparait.
En fouillant un peu, je me suis aperçu que la conversion ne prendre en charge les codes IR, donc le fichier xcf possède bien les boutons mais pas les codes IR.
coucouse
 
Messages: 779
Inscription: 05 Mar 2006 12:01
Localisation: 91 Essonne
  • offline

Message » 29 Aoû 2015 18:01

salut..merci mais non il n'est pas sur la liste...... le lien est en haut de page,tu pourrait essayer coucouse stp
boston76
 
Messages: 6934
Inscription: 04 Déc 2009 15:03
Localisation: rouen city, au froid
  • offline

Message » 29 Aoû 2015 18:02

boston76
 
Messages: 6934
Inscription: 04 Déc 2009 15:03
Localisation: rouen city, au froid
  • offline

Message » 29 Aoû 2015 18:03

a mince :cry:
boston76
 
Messages: 6934
Inscription: 04 Déc 2009 15:03
Localisation: rouen city, au froid
  • offline

Message » 29 Aoû 2015 18:10

essaie ce fichier, il possède tous les codes mais il faut mettre chaque code sur les boutons et la je n'ai pas le temps de le faire car dois m'absenter.
https://1fichier.com/?9db9ivfwnj :wink:
coucouse
 
Messages: 779
Inscription: 05 Mar 2006 12:01
Localisation: 91 Essonne
  • offline

Message » 29 Aoû 2015 18:12

Je viens de voir ton lien, je regarde cela à mon retour.
coucouse
 
Messages: 779
Inscription: 05 Mar 2006 12:01
Localisation: 91 Essonne
  • offline


Retourner vers Pilotage et Télécommandes

 
  • Articles en relation
    Dernier message