Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités

fonctionnement zf2300 optoma hd141x PC

Message » 20 Jan 2016 20:32

Bonjour ,
je viens juste d'acheter des lunette optoma ZF2300 pour aller sur mon vidéoprojecteur hd141x.
Je n'arrive pas a les faire fonctionner.
J'ai branche le récepteur sur la prise 3d du vidéoprojecteur ( il ne s'allume pas )
j'ai recharge les lunettes pendant 3 heures
j' ai branche le vidéoprojecteur sur mon pc en hdmi 3d
je veux regarder un film 3d avec cyberlink poverdvd
et la rien la 3d ne fonctionne pas
j'ai telephone a optoma il m'on dit que le recepteur et defectueux
car, il ne sallume pas
merci pour les reponses
dubois08
 
Messages: 11
Inscription: 09 Jan 2016 20:27
  • offline

Annonce

Message par Google » 20 Jan 2016 20:32

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 21 Jan 2016 2:32

A l'ecran tu as bien une image 3D ? car si le video ne detecte pas de flux 3d le module RF ne s'allume pas

As tu selectionné le bon mode RF dans les paramètres (vesa 3D)?
yoyo138
 
Messages: 1611
Inscription: 13 Jan 2003 22:02
Localisation: lyon mais Langres aussi
  • offline

Message » 21 Jan 2016 16:44

j'ai bien vesa 3D sélectionner
mais, je ne vois pas le mode RF sur mon vidéoprojecteur
autre sur le pc j'ai bien limage en double avec CyberLink PowerDVD 13
dubois08
 
Messages: 11
Inscription: 09 Jan 2016 20:27
  • offline

Message » 23 Jan 2016 13:22

a toutes les personnes qui ont les lunettes zf2300
je voudrais savoir si le récepteur s'allume tout de suite
dubois08
 
Messages: 11
Inscription: 09 Jan 2016 20:27
  • offline

Message » 23 Jan 2016 15:01

dubois08 a écrit:a toutes les personnes qui ont les lunettes zf2300
je voudrais savoir si le récepteur s'allume tout de suite


Tu es sure que ton Vp recoit le bon signal 3D hdmi ? parce qu'avec un pc tout est possible.
yoyo138
 
Messages: 1611
Inscription: 13 Jan 2003 22:02
Localisation: lyon mais Langres aussi
  • offline

Message » 23 Jan 2016 15:30

merci beaucoup pour votre réponse yoyo138
mais, vous avez les lunettes zf2300
car, je voudrais savoir si il faut un signal 3d pour que récepteur s'allume ou pas
dubois08
 
Messages: 11
Inscription: 09 Jan 2016 20:27
  • offline

Message » 23 Jan 2016 23:38

les zf 2300 fonctionnent de la mème façon que mes zf2100.
L'emetteur est commun optoma et monster vision.
Sur le net tu trouves comment le régler avec un pc ou avec le joystick
yoyo138
 
Messages: 1611
Inscription: 13 Jan 2003 22:02
Localisation: lyon mais Langres aussi
  • offline

Message » 24 Jan 2016 2:11

j'ai chercher sur le net et j'ai rien trouver pour les réglages
je voudrais savoir si l'émetteur a problème ou pas
il doit être allumer directement quand je le branche sur le vidéoprojecteur ou pas
car, je n'ai pas d autres matériel pour la 3d a brancher sur le vidéoprojecteur
pour faire un test
dubois08
 
Messages: 11
Inscription: 09 Jan 2016 20:27
  • offline

Message » 24 Jan 2016 9:33

dubois08 a écrit:j'ai chercher sur le net et j'ai rien trouver pour les réglages
je voudrais savoir si l'émetteur a problème ou pas
il doit être allumer directement quand je le branche sur le vidéoprojecteur ou pas
car, je n'ai pas d autres matériel pour la 3d a brancher sur le vidéoprojecteur
pour faire un test



google est ton ami, voici le lien 3 secondes pour trouver : http://jptheking.free.fr/3d/dongle3dcinetson.pdf
http://img4.hostingpics.net/pics/940825teslar1.png

Mais ceci dit quelle version tu as ? avec joystick ou le nouveau
yoyo138
 
Messages: 1611
Inscription: 13 Jan 2003 22:02
Localisation: lyon mais Langres aussi
  • offline

Message » 24 Jan 2016 11:58

j'ai le nouveau joystick avec une seule lumière
pour moi la lumière doit s'allume au branchement du vidéoprojecteur et changer de couleur quand on est en 3d
comme sur les anciens joystick
tu en penses quoi
dubois08
 
Messages: 11
Inscription: 09 Jan 2016 20:27
  • offline

Message » 24 Jan 2016 12:04

ton lien je l'avais trouve
mais ça ne me dit rien de plus pour la lumière
dubois08
 
Messages: 11
Inscription: 09 Jan 2016 20:27
  • offline

Message » 24 Jan 2016 19:20

J'ai verifié cet apres midi, le dongle s'allume en même temps que le vidéoprojecteur et les leds clignotent pui s'eteignent.
yoyo138
 
Messages: 1611
Inscription: 13 Jan 2003 22:02
Localisation: lyon mais Langres aussi
  • offline

Message » 24 Jan 2016 20:29

je te remercie yoyo138
c'est bien se que je pensais le récepteur doit avoir un défaut
retour a l'envoyeur
tu as quoi comment vidéoprojecteur et lunettes
dubois08
 
Messages: 11
Inscription: 09 Jan 2016 20:27
  • offline

Message » 24 Jan 2016 21:05

dubois08 a écrit:je te remercie yoyo138
c'est bien se que je pensais le récepteur doit avoir un défaut
retour a l'envoyeur
tu as quoi comment vidéoprojecteur et lunettes


Voir ma signature optoma 131xe et 3 paires de lunettes RF
yoyo138
 
Messages: 1611
Inscription: 13 Jan 2003 22:02
Localisation: lyon mais Langres aussi
  • offline

Message » 24 Jan 2016 21:47

tu t y connaît en électronique
car, j'ai un problème avec un casque sony hmz t1
dubois08
 
Messages: 11
Inscription: 09 Jan 2016 20:27
  • offline


Retourner vers Demande / Conseil

 
  • Articles en relation
    Dernier message