Modérateurs: Staff Bla Bla, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: brugam, Franck1, gardfield77, led balloon, martinst4, nolse, Robert64, thicl, Tibezia et 22 invités

Espace de discussion général et aussi sur le home-cinéma (avec respect de la netiquette, de la politesse et hors sujets sensibles). Les threads uniquement destiner à "faire du post" de type "Fil rouge" ne sont plus autorisés.

Home Cinéma PC / RCA - Jack 3.5mm

Message » 16 Fév 2016 21:05

Cette vue correspond à toutes les entrées/sorties que mon ampli dispose :s
Devant il y a juste une entrée AUX et USB.
Elioja
 
Messages: 0
Inscription: 16 Fév 2016 18:05
  • offline

Annonce

Message par Google » 16 Fév 2016 21:05

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 16 Fév 2016 21:11

Ah, ben alors tu n'auras pas mieux que ce que tu as actuellement. Mais bon, ça fera le job :wink:
Joich
 
Messages: 1086
Inscription: 11 Fév 2004 18:33
Localisation: France d'en dessous
  • offline

Message » 16 Fév 2016 21:30

D'accord très bien merci, oui ça fait le job mais je me demandais :
Si je change de câble pour un câble RCA / Jack plus récent (le mien à au moins 10 ans) ça pourrais influer sur la qualité non ?
Elioja
 
Messages: 0
Inscription: 16 Fév 2016 18:05
  • offline

Message » 16 Fév 2016 21:33

Non.
Ultranova
 
Messages: 187
Inscription: 06 Mar 2004 21:57
Localisation: Belgique fédérale francophone
  • offline

Message » 16 Fév 2016 21:37

Après 10 ans, il est rodé. Ce serait dommage de s'en débarrasser :grad:
Joich
 
Messages: 1086
Inscription: 11 Fév 2004 18:33
Localisation: France d'en dessous
  • offline

Message » 16 Fév 2016 21:45

carolinehifi a écrit:Non.


Ok :s

Et sinon j'ai entendu parler de décodages numériques avec le port USB en façade de mon ampli, ça vous dit quelque chose ?
Elioja
 
Messages: 0
Inscription: 16 Fév 2016 18:05
  • offline

Message » 16 Fév 2016 22:02

A mon avis, ça ne vaut pas le coup de t'emmerder. Un câble RCA/jack de l'ampli à l'ordi et c'est marre. De toute manière quand tu vois la qualité médiocre de la plupart des softs, c'est à se demander pourquoi on achète les équipements qu'on a :lol: Parfois c'en est à regretter le piano du muet :oldy:
Joich
 
Messages: 1086
Inscription: 11 Fév 2004 18:33
Localisation: France d'en dessous
  • offline

Message » 16 Fév 2016 22:31

Ouais mais bon, vu que j'ai envie de garder ce home cinéma le plus longtemps possible, autant envisager des coûts supplémentaires qui pourrait éventuellement améliorer la qualité audio si c'est possible :)
Elioja
 
Messages: 0
Inscription: 16 Fév 2016 18:05
  • offline

Message » 17 Fév 2016 0:22

En meme temps , tu peux trouver un ampli dolby digital de grande marque en occase pour 75€ :roll:
Ultranova
 
Messages: 187
Inscription: 06 Mar 2004 21:57
Localisation: Belgique fédérale francophone
  • offline

Message » 17 Fév 2016 9:58

Y'a du beau matos dans les PA
achat-ampli-integre-home-cinema/

La configuration dans mon profil


Adhérez à l'assoc pour que le site soit indépendant : http://www.homecinema-fr.com/l-association-hcfr/
(Ce compte ne répondra pas à vos messages privés)
Avatar de l’utilisateur
ogobert
Fondateur et Membre d'honneur
Fondateur et Membre d'honneur
 
Messages: 48680
Inscription: 04 Juil 2000 2:00
Localisation: France (78)
  • offline

Message » 17 Fév 2016 14:06

Ok, merci pour tous vos conseils en tout cas !
Elioja
 
Messages: 0
Inscription: 16 Fév 2016 18:05
  • offline

Message » 17 Fév 2016 14:37

alain_38 a écrit:
Joich a écrit:Tu as une photo de l'arrière de ton ampli?

Eh oh. Faudrait voir à rester correct. :wink: :siffle:


J'ai eu très peur aussi en lisant le début de la phrase :)
Keron
 
Messages: 20099
Inscription: 26 Mar 2002 2:00
Localisation: PANDA LAND
  • online

Message » 17 Fév 2016 14:40

Keron
 
Messages: 20099
Inscription: 26 Mar 2002 2:00
Localisation: PANDA LAND
  • online


Retourner vers Bla bla et Home-Cinema

 
  • Articles en relation
    Dernier message