Modérateurs: Modération Forum Bla bla, Le Bureau de l’Association HCFR • Utilisateurs parcourant ce forum: athoriac, camps, captain, Cedric Gibbons, Franck1, Grammoux, jmiforum, kiki37, laurent martiarena, martinst4, Mr Eric, no_on, Scudabear, wopr et 178 invités

Espace de discussion général et aussi sur le home-cinéma (avec respect de la netiquette, de la politesse et hors sujets sensibles). Les threads uniquement destiner à "faire du post" de type "Fil rouge" ne sont plus autorisés.
Règles du forum
Merci de bien respecter la Charte HCFR, l'espace de loisirs proposé ici n'étant pas destiné à être un défouloir ou une foire d'empoigne.
Et pour mémoire, la Charte HCFR est directement consultable ici : Charte Forum HCFR

Coopérative à Baume les dames pour de bonnes saucisses et ..

Message » 14 Avr 2016 18:39

Keron a écrit:De la cuisine légère :)
Je viens de rentrer de Baume les Dames. C'est quand même un coin super mignon.
Pour acheter les saucisses, je suis aller au nord comme indiqué.
Du comté de 16 mois (réserve je sais plus quoi mais excellent).
Le plus jeune est plus ... enfin moins bon.
Pour les saucisses, j'ai pris deux grosses Belles de Morteau (médaille d'argent 2015).
Deux montbéliard pour voir la différence (médaille d'argent aussi)
Et deux Morteau normales.
Il faut que je trouve comment les cuisiner.
C'est juste à jeter dans l'eau bouillante ? Sans aromates ?
Et à part le saucisse lentille, on peut en faire quoi de ces grosses saucisses ?

Belle usine EFI de fab de plaques offset en alu en continu. Deux instals de récup/purification d'acides dans les années 2000. Je sais , rien à voir avec la choucroute. Et bien justement, grosses saucisses-sauerkraute-pomme de terre kartoffeln. Miam !
Dernière édition par alain_38 le 14 Avr 2016 18:58, édité 1 fois.
alain_38
 
Messages: 327
Inscription Forum: 06 Avr 2011 16:55
Localisation: Rhône-Alpes
  • offline

Message » 14 Avr 2016 18:43

Keron a écrit:De la cuisine légère :)

Je viens de rentrer de Baume les Dames. C'est quand même un coin super mignon.

Pour acheter les saucisses, je suis aller au nord comme indiqué.
Du comté de 16 mois (réserve je sais plus quoi mais excellent).
Le plus jeune est plus ... enfin moins bon.

Pour les saucisses, j'ai pris deux grosses Belles de Morteau (médaille d'argent 2015).
Deux montbéliard pour voir la différence (médaille d'argent aussi)
Et deux Morteau normales.

C'est madame qui va être contente :siffle:
Ki
 
Messages: 4427
Inscription Forum: 12 Jan 2003 14:55
  • offline

Message » 14 Avr 2016 18:59

Décidément, ça vous travaille :grad: :lol:
alain_38
 
Messages: 327
Inscription Forum: 06 Avr 2011 16:55
Localisation: Rhône-Alpes
  • offline

Message » 14 Avr 2016 19:00

C'est la foire à la saucisse ici !
Analogeek
 
Messages: 1293
Inscription Forum: 25 Oct 2007 12:09
Localisation: 6-9 / 0-7
  • offline

Message » 14 Avr 2016 22:06

Bientôt la fête du slip ! :roll:

Remy (à supposer qu'il y soit encore .. où ça ? Je vous laisse le soin de répondre à cette intéressante question)

La configuration dans mon profil


Et il poussa un de ces soupirs qui n'appartiennent qu'à ceux dont le génie se heurte aux âpres nécessités de la vie ...
Avatar de l’utilisateur
rmsk
Modérateur Haute-Fidélité
Modérateur Haute-Fidélité
 
Messages: 18298
Inscription Forum: 14 Nov 2005 0:37
Localisation: Juste au sud du zoo de Vincennes
  • offline


Retourner vers Bla bla et Home-Cinema