Modérateurs: Staff Bla Bla, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: ChaG, kinscalme, oyo, Talon Karrde, ugp et 36 invités

Espace de discussion général et aussi sur le home-cinéma (avec respect de la netiquette, de la politesse et hors sujets sensibles). Les threads uniquement destiner à "faire du post" de type "Fil rouge" ne sont plus autorisés.

Y'a un topic sur les baladeurs mp3?

Message » 24 Avr 2016 19:52

Merde, j'ai écrit Joinch au lieu de Joich.

Mes excuses. :D

Des fois vous avez des pseudos tellement bizarres que j'en arrive à les écrire comme je les prononce. :D
asheewan
 
Messages: 1085
Inscription: 19 Sep 2012 1:56
  • offline

Annonce

Message par Google » 24 Avr 2016 19:52

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 24 Avr 2016 20:09

C'est pas un pseudo. Je suis... heu... Polonais :grad: :hehe:
Joich
 
Messages: 1086
Inscription: 11 Fév 2004 18:33
Localisation: France d'en dessous
  • offline

Message » 24 Avr 2016 20:18

J'ai de la sympathie pour l'Europe de l'Est. Et puis tout le monde vient forcément de quelque part. :D
asheewan
 
Messages: 1085
Inscription: 19 Sep 2012 1:56
  • offline

Message » 24 Avr 2016 20:20

:ane:
Joich
 
Messages: 1086
Inscription: 11 Fév 2004 18:33
Localisation: France d'en dessous
  • offline

Message » 25 Avr 2016 13:56

asheewan a écrit:J'ai de la sympathie pour les putes de l'Europe de l'Est. Et puis tout le monde vient forcément de quelque part. :D

:zen:

La configuration dans mon profil


Attention, il se peut que ce post comporte des private joke navrantes, des poils de troll, voire des morceaux de boulets. Employé de l'année 2015. Aussi connu comme Admin dada. M'embêtez pas.
Avatar de l’utilisateur
Betekaa
Membre d'Honneur - Administrateur Forum Bla Bla
Membre d'Honneur - Administrateur Forum Bla Bla
 
Messages: 52151
Inscription: 15 Jan 2002 2:00
Localisation: omnichiant
  • offline

Message » 25 Avr 2016 14:04

Sur bla2, inutile de mettre au four, c'est gratiné d'origine.
alain_38
 
Messages: 312
Inscription: 06 Avr 2011 16:55
Localisation: Rhône-Alpes
  • offline

Message » 25 Avr 2016 19:48

Sans gruyère le gratin :grad:
Analogeek
 
Messages: 1182
Inscription: 25 Oct 2007 12:09
Localisation: France d'en bas
  • online

Message » 26 Avr 2016 12:50

Dauphinois sans fromage en effet. Après, tu fais bien comme tu veux pour de vrai. Lardons oignons râpé... Si t'aimes... Perso, je chie sur les recettes "authentiques" et je fous des coups de pelle dans la tronche des cuistres qui viennent me péter les rouleaux "ah ben si tu fais comme ça, c'est pas la vraie recette et nianiania". Taggle, la vraie recette, c'est la mienne 8)
Joich
 
Messages: 1086
Inscription: 11 Fév 2004 18:33
Localisation: France d'en dessous
  • offline

Message » 26 Avr 2016 12:51

Mécréant :mdr:
Analogeek
 
Messages: 1182
Inscription: 25 Oct 2007 12:09
Localisation: France d'en bas
  • online

Message » 26 Avr 2016 12:54

Les ayatollah de tout poil, je leur pisse au ( )*( )
Joich
 
Messages: 1086
Inscription: 11 Fév 2004 18:33
Localisation: France d'en dessous
  • offline

Message » 26 Avr 2016 12:55

moi c'est peterres, creme fraiche (une tonne au cm3) et 2h au four a 190°.

epicetou. :lol:
astrorock
Contributeur HCFR 2015
 
Messages: 10614
Inscription: 27 Mar 2005 13:59
Localisation: Jurassien rural du 9.3 néo breton.
  • offline

Message » 26 Avr 2016 12:56

Joich a écrit:Les ayatollah de tout poil, je leur pisse au ( )*( )


bon et ce lecteur, il est bien? :lol:
astrorock
Contributeur HCFR 2015
 
Messages: 10614
Inscription: 27 Mar 2005 13:59
Localisation: Jurassien rural du 9.3 néo breton.
  • offline

Message » 26 Avr 2016 12:58

astrorock a écrit:
Joich a écrit:Les ayatollah de tout poil, je leur pisse au ( )*( )


bon et ce lecteur, il est bien? :lol:


Joich a écrit:Ouais edzactement :oldy: Bon, comme de par hasard, chuis pas chez moi (d'ailleurs autant demain chuis à Lyon), du coup, pour le changement, va falloir attendre. Sinon, niveau son, graves qui descendent pas mal, c'est tendu, le médium est assez doux, les aigus bien détaillés, les tessitures de voix bien perceptibles, bien étagé, tout ça... malgré le manque de rodage (si du skeuk :grad: ). Pour le prix, chuis content. Y'a pas à dire. Après, évidemment, c'est comme pour un équipement hifi... Quand tu dis que t'as payé un baladeur 100€ et le casque presque autant, on te prend pour un cinglé. Je ne discute même plus avec des gens qui te demanderaient pourquoi tu achètes un Petrus Pommerol alors qu'à Leclerc le Coteaux du Tricastin est à 7€ le cubi de 5l.
Joich
 
Messages: 1086
Inscription: 11 Fév 2004 18:33
Localisation: France d'en dessous
  • offline

Message » 26 Avr 2016 12:59

bien, c'est vrai que ca me tente de voir ce que peut donner un autre appareil que mon zipode classique.

merci joiche no't mai't.
astrorock
Contributeur HCFR 2015
 
Messages: 10614
Inscription: 27 Mar 2005 13:59
Localisation: Jurassien rural du 9.3 néo breton.
  • offline

Message » 26 Avr 2016 13:01

astrorock a écrit:moi c'est peterres, creme fraiche (une tonne au cm3) et 2h au four a 190°.

epicetou. :lol:


Le Dauphinois, si je fais un gratin dauphinois, c'est plat frotté à l'ail et au beurre, une couche de pommes de terre, de la crème, du sel, de la noix de muscade, du poivre, et rebelotte, couche de pommes de terres, crème, sel, noix de muscade, poivre, etc. Très léger sur le poivre et la noix de muscade, sinon, c'est pas bon. Mais la crème, clairement, c'est pas le truc sur lequel je mégotte :mdr: Je le fais dans un plat à baeckeoffe. C'est rarement loupé :siffle:
Joich
 
Messages: 1086
Inscription: 11 Fév 2004 18:33
Localisation: France d'en dessous
  • offline


Retourner vers Bla bla et Home-Cinema

 
  • Articles en relation
    Dernier message