Merde, j'ai écrit Joinch au lieu de Joich.
Mes excuses.
Des fois vous avez des pseudos tellement bizarres que j'en arrive à les écrire comme je les prononce.
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Modérateurs: Modération Forum Bla bla, Le Bureau de l’Association HCFR • Utilisateurs parcourant ce forum: brugam, BrunoL, calova.dts, ccguns, dionysos29, duf666, filip-63, fredouille83, gardfield77, islandman, Joich, LeBarr, nolemaled, papinova, poilau, portenawak, sceint, Spacewolf1, Starbucks777, Thierry.P, tndtnd, Ultranova, Velvet et 171 invités
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Et pour mémoire, la Charte HCFR est directement consultable ici : Charte Forum HCFR
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C'est pas un pseudo. Je suis... heu... Polonais
- Joich
- Messages: 1132
- Inscription Forum: 11 Fév 2004 18:33
- Localisation: France d'en dessous
J'ai de la sympathie pour l'Europe de l'Est. Et puis tout le monde vient forcément de quelque part.
- asheewan
- Messages: 1085
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asheewan a écrit:J'ai de la sympathie pour les putes de l'Europe de l'Est. Et puis tout le monde vient forcément de quelque part.
La configuration dans mon profil
Attention, il se peut que ce post comporte des private joke navrantes, des poils de troll, voire des morceaux de boulets. Employé de l'année 2015. Aussi connu comme Admin dada. M'embêtez pas.
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Betekaa - Membre d'Honneur
- Messages: 52148
- Inscription Forum: 15 Jan 2002 2:00
- Localisation: omnichiant
Sur bla2, inutile de mettre au four, c'est gratiné d'origine.
- alain_38
- Messages: 327
- Inscription Forum: 06 Avr 2011 16:55
- Localisation: Rhône-Alpes
Sans gruyère le gratin
- Analogeek
- Messages: 1293
- Inscription Forum: 25 Oct 2007 12:09
- Localisation: 6-9 / 0-7
Dauphinois sans fromage en effet. Après, tu fais bien comme tu veux pour de vrai. Lardons oignons râpé... Si t'aimes... Perso, je chie sur les recettes "authentiques" et je fous des coups de pelle dans la tronche des cuistres qui viennent me péter les rouleaux "ah ben si tu fais comme ça, c'est pas la vraie recette et nianiania". Taggle, la vraie recette, c'est la mienne
- Joich
- Messages: 1132
- Inscription Forum: 11 Fév 2004 18:33
- Localisation: France d'en dessous
Les ayatollah de tout poil, je leur pisse au ( )*( )
- Joich
- Messages: 1132
- Inscription Forum: 11 Fév 2004 18:33
- Localisation: France d'en dessous
moi c'est peterres, creme fraiche (une tonne au cm3) et 2h au four a 190°.
epicetou.
epicetou.
- astrorock
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Joich a écrit:Les ayatollah de tout poil, je leur pisse au ( )*( )
bon et ce lecteur, il est bien?
- astrorock
- Messages: 10618
- Inscription Forum: 27 Mar 2005 13:59
- Localisation: Jurassien rural du 9.3 néo breton.
astrorock a écrit:Joich a écrit:Les ayatollah de tout poil, je leur pisse au ( )*( )
bon et ce lecteur, il est bien?
Joich a écrit:Ouais edzactement Bon, comme de par hasard, chuis pas chez moi (d'ailleurs autant demain chuis à Lyon), du coup, pour le changement, va falloir attendre. Sinon, niveau son, graves qui descendent pas mal, c'est tendu, le médium est assez doux, les aigus bien détaillés, les tessitures de voix bien perceptibles, bien étagé, tout ça... malgré le manque de rodage (si du skeuk ). Pour le prix, chuis content. Y'a pas à dire. Après, évidemment, c'est comme pour un équipement hifi... Quand tu dis que t'as payé un baladeur 100€ et le casque presque autant, on te prend pour un cinglé. Je ne discute même plus avec des gens qui te demanderaient pourquoi tu achètes un Petrus Pommerol alors qu'à Leclerc le Coteaux du Tricastin est à 7€ le cubi de 5l.
- Joich
- Messages: 1132
- Inscription Forum: 11 Fév 2004 18:33
- Localisation: France d'en dessous
bien, c'est vrai que ca me tente de voir ce que peut donner un autre appareil que mon zipode classique.
merci joiche no't mai't.
merci joiche no't mai't.
- astrorock
- Messages: 10618
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- Localisation: Jurassien rural du 9.3 néo breton.
astrorock a écrit:moi c'est peterres, creme fraiche (une tonne au cm3) et 2h au four a 190°.
epicetou.
Le Dauphinois, si je fais un gratin dauphinois, c'est plat frotté à l'ail et au beurre, une couche de pommes de terre, de la crème, du sel, de la noix de muscade, du poivre, et rebelotte, couche de pommes de terres, crème, sel, noix de muscade, poivre, etc. Très léger sur le poivre et la noix de muscade, sinon, c'est pas bon. Mais la crème, clairement, c'est pas le truc sur lequel je mégotte Je le fais dans un plat à baeckeoffe. C'est rarement loupé
- Joich
- Messages: 1132
- Inscription Forum: 11 Fév 2004 18:33
- Localisation: France d'en dessous
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