Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 11 invités

Tout ce qui concerne les logiciels lié au HC sur ordinateur (PC, Mac, Linux...)
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

Partage de Foobar2000 personnalise

Message » 10 Mai 2016 20:36

JULIEN3535 a écrit:non mon foobar n est pas tout le temps allume je diffuse sur la radio quand j en ai envi
c est de la geekerie :mdr:

:mdr: :mdr: :mdr:
Bref, tu peux te diffuser toi-même et te faire ton propre Virgin / NRJ at home sans être déçu par les choix de l'animateur ! :hehe:
Ou faire une playlist pour la soirée d'un pote sans lui refiler une clé USB ! 8)
Marrant. :)
pianistocrate
 
Messages: 320
Inscription Forum: 10 Fév 2007 10:52
Localisation: Fouen - Penn-Ar-Bed
  • offline

Annonce

Message par Google » 10 Mai 2016 20:36

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 11 Mai 2016 9:54

JULIEN3535
 
Messages: 1099
Inscription Forum: 11 Fév 2016 14:43
Localisation: Rennes
  • offline

Message » 11 Mai 2016 10:34

pour ajouter une image par defaut quand vous n avez pas le cover du cd
placer l image que vous voulez dans dossier foobar et la renommer no cover
ensuite http://www.hostingpics.net/viewer.php?i ... apture.png
JULIEN3535
 
Messages: 1099
Inscription Forum: 11 Fév 2016 14:43
Localisation: Rennes
  • offline

Message » 11 Mai 2016 13:35

Mon nouveau foobar http://www.hostingpics.net/viewer.php?i ... apture.png
je partage sur demande :)
JULIEN3535
 
Messages: 1099
Inscription Forum: 11 Fév 2016 14:43
Localisation: Rennes
  • offline

Message » 11 Mai 2016 14:40

JULIEN3535
 
Messages: 1099
Inscription Forum: 11 Fév 2016 14:43
Localisation: Rennes
  • offline

Message » 11 Mai 2016 18:06

JULIEN3535 a écrit:pour ajouter une image par defaut quand vous n avez pas le cover du cd
placer l image que vous voulez dans dossier foobar et la renommer no cover
ensuite http://www.hostingpics.net/viewer.php?i ... apture.png

Ah ça, c'est très astucieux ! :bravo:
Tu as choisi le Gwen-Ha-Du : tu serais pas un chouille breton par hasard ? :wink:
Le mien est moins typé… :P
pianistocrate
 
Messages: 320
Inscription Forum: 10 Fév 2007 10:52
Localisation: Fouen - Penn-Ar-Bed
  • offline

Message » 11 Mai 2016 18:16

JULIEN3535 a écrit:Pour toi Pianistocrate
http://wiki.p2pfr.com/documentation/aud ... ist-radios 8)

:ohmg:
Je connaissais pas la technique pour créer une playlist à partir d'un fichier texte. C'est nickel ! :thks:
Restent à trouver les vraies adresses des flux, et pas celles des players des radios qui ne servent qu'à te refiler de la pub… :evil:
pianistocrate
 
Messages: 320
Inscription Forum: 10 Fév 2007 10:52
Localisation: Fouen - Penn-Ar-Bed
  • offline

Message » 11 Mai 2016 23:33

je vois que tu as un beau peakmeter :bravo:
je suis en train de voir pour metrre album artist incorporer dans la seekbar :idee: ca peut etre pas mal non ?
pour les radio ca se trouve facilement :siffle:
JULIEN3535
 
Messages: 1099
Inscription Forum: 11 Fév 2016 14:43
Localisation: Rennes
  • offline

Message » 12 Mai 2016 12:40

JULIEN3535
 
Messages: 1099
Inscription Forum: 11 Fév 2016 14:43
Localisation: Rennes
  • offline

Message » 12 Mai 2016 12:53


Ça va être un peu juste, mais on fera avec… :P
pianistocrate
 
Messages: 320
Inscription Forum: 10 Fév 2007 10:52
Localisation: Fouen - Penn-Ar-Bed
  • offline

Message » 12 Mai 2016 16:11

Si tu veux faire ta playlist radio m3u avec foobar http://www.hostingpics.net/viewer.php?i ... apture.png :)
JULIEN3535
 
Messages: 1099
Inscription Forum: 11 Fév 2016 14:43
Localisation: Rennes
  • offline

Message » 12 Mai 2016 20:28

JULIEN3535 a écrit:Si tu veux faire ta playlist radio m3u avec foobar http://www.hostingpics.net/viewer.php?i ... apture.png :)

J'essayerai ça le moment venu. 8)

Est-ce que tu saurais comment imposer - dans les pref. - comme media library un dossier partagé sur le réseau ? :wtf:
pianistocrate
 
Messages: 320
Inscription Forum: 10 Fév 2007 10:52
Localisation: Fouen - Penn-Ar-Bed
  • offline

Message » 12 Mai 2016 21:47

JULIEN3535
 
Messages: 1099
Inscription Forum: 11 Fév 2016 14:43
Localisation: Rennes
  • offline

Message » 13 Mai 2016 10:03

JULIEN3535
 
Messages: 1099
Inscription Forum: 11 Fév 2016 14:43
Localisation: Rennes
  • offline

Message » 13 Mai 2016 14:07

JULIEN3535 a écrit:Chez moi je fait comme ca http://www.hostingpics.net/viewer.php?i ... apture.png

OK Julien, mais ça c'est pour un environnement tout Windows.
Moi, je fais un truc plus vicieux : je veux faire tourner Foobar dans un environnement Linux, avec un émulateur. Et le bouton Add ne me permet pas de sortir de mon disque dur. :evil:
C'est comme toi avec ta radio : un truc de geek… :mdr:
Je vais poster la question sur le fil général, on ne sait jamais. Si ça marche, je te demanderai de me rajuster mon/ton Foobar pour une résolution de 1024x576 (écran de 10" pour un petit notebook). :friend:
Finalement j'ai créé un nouveau fil en espérant qu'il suscitera l'intérêt de la communauté. :grad:
____________________

Très bien ton Foobar ; mais - quand on a le nez dessus on ne voit plus tout comme il faut - tu devrais corriger ta BIAGRAPHIE en BIOGRAPHIE ; et éventuellement aussi ta DISCOGRAPHIE en DISCOTHÈQUE. :wink:
pianistocrate
 
Messages: 320
Inscription Forum: 10 Fév 2007 10:52
Localisation: Fouen - Penn-Ar-Bed
  • offline


Retourner vers Logiciel PC Home-cinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message