Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 6 invités

Tout ce qui concerne les logiciels lié au HC sur ordinateur (PC, Mac, Linux...)
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

problemes pc se désactive en mode sons sur mon ampli 3060

Message » 30 Jan 2017 20:59

bonjour à tous et à toutes
j'ai un soucis
j'ai relié ma toure de mon pc en hdmi sur mon ampli yamha 3060 prise 6 de l'ampli
donc qd ca marche en sons je suis en pcm 7.2
bon disons que ma carte ne diffuse pas d'autres chose que le pcm

cependant j'ai un soucis si j'etains l'ampli et le rallume sur l'entrée de mon ampli je n'ai plus de sons
pareille si je reste trop longtemps sur une autre entrée comme canal prise 1 et que je recommute sur le pc hdmi 6 le pcm se mets en 2 et je n'ai plus de sons et je suis obligé à chaque fois obligé de rallumer le pc pour que le sons soit rétablie

selon vous quel est le probleme car réallumer le pc pour avoir le sons c'est un peu embétant :oops:

merci enormément de votre aide par avance :thks:
et si je me suis trompé de topic merci de transferer mon sujet :lol:

la un noob perdu
pourquoi cela se dérègle
carte radéon hd 7700 je sais elle est viellle mais c'est par elle que je passe en hdmi gloups!!!!

merci d'avance :ohmg: :ohmg:
ha oui je suis connecté sur ma tv lcd sony et non un moniteur au cas ou cela servirai
YOANNA
 
Messages: 17
Inscription: 11 Oct 2016 18:42
Localisation: dieppe
  • offline

Annonce

Message par Google » 30 Jan 2017 20:59

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 31 Jan 2017 14:59

JULIEN3535
 
Messages: 1097
Inscription: 11 Fév 2016 14:43
Localisation: Rennes
  • offline

Message » 31 Jan 2017 16:50

Bbonjour JULIEN3535j
'ai mis mon driver de la carte graphique en whql pas le béta je me méfie :oldy:
par contre c'et quoi le passthrough? :oops: ca je ne l'ai pas fait
merci de ton aide :thks: :thks:
cordialement
YOANNA
 
Messages: 17
Inscription: 11 Oct 2016 18:42
Localisation: dieppe
  • offline

Message » 31 Jan 2017 17:32

Le passthrough c est pour que sa soit ton ampli qui decode les piste son des films a la place du pc (c est mieux de faire comme ca )
JULIEN3535
 
Messages: 1097
Inscription: 11 Fév 2016 14:43
Localisation: Rennes
  • offline

Message » 31 Jan 2017 19:33

Merci beaucoup :bravo:
je vais l'essayer
si j'ai du mal à paramétrer, je pourrais te demander stp :ohmg:

merci d'avance :thks:
cordialement :D
YOANNA
 
Messages: 17
Inscription: 11 Oct 2016 18:42
Localisation: dieppe
  • offline

Message » 31 Jan 2017 20:29

Oui pas de soucis :wink:
JULIEN3535
 
Messages: 1097
Inscription: 11 Fév 2016 14:43
Localisation: Rennes
  • offline

Message » 01 Fév 2017 20:28

JULIEN3535 a écrit:Oui pas de soucis :wink:


Bonsoir julien3535
je sais pas si j'ai installé le bon ac3 filter c'est le 2.6B et quand je vais sur le liens que tu 'm'a donné
les explications je n'ai pas la meme chose sur le logiciel

je l'ai cependant installer mais je n'arrive pas à mettre en route ac3 filter
je précise que je suis branché en hdmi via mon ampli

et dfx est en route
bref je n'arrive pas a mettre en route le logiciel
peux tu m'aider stp

je vais telecharger le 1.51
en attendant que tu puisse m'aider ainsi j'aurai les deux

dans l'attente recois mes sinceres salutations :thks:
YOANNA
 
Messages: 17
Inscription: 11 Oct 2016 18:42
Localisation: dieppe
  • offline

Message » 02 Fév 2017 0:38

JULIEN3535
 
Messages: 1097
Inscription: 11 Fév 2016 14:43
Localisation: Rennes
  • offline

Message » 02 Fév 2017 11:43

bonjour julien 3555
j'ai installé les deux
j'ai ac3 filter 2.6B
et mpc filter ver 1.7.10

comment faire maintenant stp pour parametrer je suis en hdmi direct sur mon ampli? :-?
pouurai je apres ecouter mes miusique avec ses logiciels sur you tube? :oops:
j'ai besoin de votre aide pour parametrer svp :ohmg: :ohmg:
cordialement :thks: :thks:
YOANNA
 
Messages: 17
Inscription: 11 Oct 2016 18:42
Localisation: dieppe
  • offline

Message » 02 Fév 2017 12:27

Si tu veux je te fait ca via teamviewer http://www.clubic.com/telecharger-fiche ... iewer.html
As tu un skype ? (en mp )
Pour la musique j ai un tres bon programme http://www.hostingpics.net/viewer.php?i ... apture.png
http://www.hostingpics.net/viewer.php?i ... apture.png
JULIEN3535
 
Messages: 1097
Inscription: 11 Fév 2016 14:43
Localisation: Rennes
  • offline

Message » 02 Fév 2017 18:49

JULIEN3535 a écrit:Si tu veux je te fait ca via teamviewer http://www.clubic.com/telecharger-fiche ... iewer.html
As tu un skype ? (en mp )
Pour la musique j ai un tres bon programme http://www.hostingpics.net/viewer.php?i ... apture.png
http://www.hostingpics.net/viewer.php?i ... apture.png


re bonjour julien3535
je pense avoir pu répondre à ton mp
j'ai bien team viewer
je t'ai repondu pour mon sype et mon facebook
dit moi bien si tu as recus mon message car il se trouve dans boite d'envoie :oldy:

je me fais vieux lol
merci beaucoup c'est super sympa à tres bientot
tres chaleureusement
YOANNA
 
Messages: 17
Inscription: 11 Oct 2016 18:42
Localisation: dieppe
  • offline

Message » 02 Fév 2017 19:15

c est ok :bravo:
JULIEN3535
 
Messages: 1097
Inscription: 11 Fév 2016 14:43
Localisation: Rennes
  • offline

Message » 04 Fév 2017 1:01

salut à tous
deja merci à julien3535 pour ton aide des parametrages des logicielsce problème ci est résolu :bravo:

cependant pas la panne dont tu as pu remarquer coupure du son et obligé de fermer la session si tu peux voir avec ton ami ayant eu le même soucis que moi ce serai méga top :) :wink:

merci encore pour ta patience ton aide en direct :thks: :thks:

a atttendre la suite :ohmg: :ohmg:
ne pas cloturer le topic encore :oldy: :ohmg:

merci :bravo: :friend: :thks: :D
cordialement
YOANNA
 
Messages: 17
Inscription: 11 Oct 2016 18:42
Localisation: dieppe
  • offline

Message » 04 Fév 2017 11:39

Salut
Essai de desactiver la carte son de ton pc (peut etre un conflit entre ta carte son et graphique )
JULIEN3535
 
Messages: 1097
Inscription: 11 Fév 2016 14:43
Localisation: Rennes
  • offline

Message » 04 Fév 2017 13:07

bonjour julien3535
desactiver la carte son c'est dans démarage?? je crois pas savoir faire gloups :-? en tout cas pas sur du tout elle se trouve sur ma carte mère P 755 D PRO :oldy: :ohmg:
cordialement
YOANNA
 
Messages: 17
Inscription: 11 Oct 2016 18:42
Localisation: dieppe
  • offline


Retourner vers Logiciel PC Home-cinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message