Modérateurs: Staff Installations, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: FredElric, supercap et 25 invités

Les installations Home-Cinéma dédiées de la communauté HCFR

Salle DTS:X Pro 11.2.4 [UHD GIEC G5800]

Message » 27 Fév 2018 17:48

DTSman a écrit:
minirama90 a écrit:ben pour moi non, car le Banding ne m'a jamais sauté aux yeux, et le problème est que tu sais ou il a des chances d'apparaitre donc tu le recherches......alors que moi je regarde l'image..... :mdr:
Je suis bien plus curieux d'écouter ton ensemble JBL PRO, avec le Préampli MARANTZ et la nouvelle monture d'AUDYSSEY.......et là, soit ça passe......soit on fou le feu........mais je suis confiant........ :wink:


J'ai vraiment l'impression que ton X7000 a moins de VB que mon X7500. Quand on a visionné le Marvel chez toi ce weekend je n'en ai pas vu!
Sur un film comme Tarzan qui joue beaucoup sur les jeux de plans, c'est vraiment très visible chez moi. Le pire c'est quand le VB se voit sur les visages :grr:

Vu le résultat que j'ai obtenu avec le X8500H en full intégré je suis très confiant! Même pas peur :P

... j'irai même plus loin en pensant que tu voudras le tester chez toi pour le comparer à ton Anthem ;)


Il gère plus de canaux que l'Anthem, et gère individuellement les deux sorties Sub, ce qui n'est pas utile pour toi, mais le serait pour moi.
Donc à la fin de la semaine, tu as le Marantz......et sans doute le VP X-7500 JVC, notre ami Karim, de KARIM'LOC, va pouvoir récupérer son X3 :mdr: .
minirama90
Contributeur HCFR 2016
 
Messages: 2928
Inscription Forum: 13 Aoû 2010 20:39
Localisation: Territoire de Belfort
  • offline

Annonce

Message par Google » 27 Fév 2018 17:48

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 27 Fév 2018 18:03

J'aurai le X7500 avant le Marantz ;)

La configuration dans mon profil


Salle HC & Hifi 11.2.4 sous combles [Photos]
Tuto ColorHCFR : http://dtsman.fr.free.fr
Avatar de l’utilisateur
DTSman
Administrateur Forum Home-Cinema
Administrateur Forum Home-Cinema
 
Messages: 27163
Inscription Forum: 08 Juil 2000 2:00
Localisation: Territoire de Belfort
  • offline

Message » 27 Fév 2018 18:33

DTSman a écrit:Je suis vraiment curieux de voir le résultat du bug fix sur le JVC :zen:

Tu penseras à vérifier que le VB n'apparait pas cette fois avec le CMD sur OFF (info ou intox lue sur AVSforum). :wink:

La configuration dans mon profil


HC : JVC RS520 - Pioneer LX800 - Zidoo UHD2000 - Arcam (AV860+P7) - Rotel RB1070 - Accuphase (E260+DP410) - B&W (3xHTM4D2 4xDS3 2xDS6 1xDB1).
Salon HiFi : LG 50PK950- Oppo 205 -B&W 804D2 -Advance Acoustic(X-PREAMP+X-A160)-CocktailAudio X50D.
Avatar de l’utilisateur
mirak
Membre du Bureau de l'Association & Admin. Délégué
Membre du Bureau de l'Association & Admin. Délégué
 
Messages: 3346
Inscription Forum: 25 Déc 2006 0:09
Localisation: Alsace
  • online

Message » 27 Fév 2018 19:56

minirama90 a écrit:...notre ami Karim, de KARIM'LOC, va pouvoir récupérer son X3 :mdr: .

J'ai en magasin un sub actif en attendant la réparation du sien, la livraison est pour très bientôt ! :mdr: :mdr:

La configuration dans mon profil


HC : JVC RS520 - Pioneer LX800 - Zidoo UHD2000 - Arcam (AV860+P7) - Rotel RB1070 - Accuphase (E260+DP410) - B&W (3xHTM4D2 4xDS3 2xDS6 1xDB1).
Salon HiFi : LG 50PK950- Oppo 205 -B&W 804D2 -Advance Acoustic(X-PREAMP+X-A160)-CocktailAudio X50D.
Avatar de l’utilisateur
mirak
Membre du Bureau de l'Association & Admin. Délégué
Membre du Bureau de l'Association & Admin. Délégué
 
Messages: 3346
Inscription Forum: 25 Déc 2006 0:09
Localisation: Alsace
  • online

Message » 27 Fév 2018 20:50

:-) :-P

La configuration dans mon profil


Salle HC & Hifi 11.2.4 sous combles [Photos]
Tuto ColorHCFR : http://dtsman.fr.free.fr
Avatar de l’utilisateur
DTSman
Administrateur Forum Home-Cinema
Administrateur Forum Home-Cinema
 
Messages: 27163
Inscription Forum: 08 Juil 2000 2:00
Localisation: Territoire de Belfort
  • offline

Message » 28 Fév 2018 8:56

mirak a écrit:Tu penseras à vérifier que le VB n'apparait pas cette fois avec le CMD sur OFF (info ou intox lue sur AVSforum). :wink:

J'en ai jamais vu CMD sur Off.

La configuration dans mon profil


@+ sur le site et bon cinéma. Lukyfish
Ma salle 7.2.4 terminée : ICI
Avatar de l’utilisateur
Lukyfish
Staff Home-Cinéma
Staff Home-Cinéma
 
Messages: 6372
Inscription Forum: 07 Juil 2004 18:43
Localisation: Yonne (89)
  • offline

Message » 28 Fév 2018 10:08

Lukyfish a écrit:
mirak a écrit:Tu penseras à vérifier que le VB n'apparait pas cette fois avec le CMD sur OFF (info ou intox lue sur AVSforum). :wink:

J'en ai jamais vu CMD sur Off.


Oui il n'y en a pas, mais Mirak fait allusion sur un post coté AVS US où une personne dit qu'après correction ne plus avoir de VB CMD actif mais en avoir CMD off. Je n'y crois pas mais je serai très vite fixé ;)

La configuration dans mon profil


Salle HC & Hifi 11.2.4 sous combles [Photos]
Tuto ColorHCFR : http://dtsman.fr.free.fr
Avatar de l’utilisateur
DTSman
Administrateur Forum Home-Cinema
Administrateur Forum Home-Cinema
 
Messages: 27163
Inscription Forum: 08 Juil 2000 2:00
Localisation: Territoire de Belfort
  • offline

Message » 28 Fév 2018 20:35

DTSman a écrit:Oui il n'y en a pas, mais Mirak fait allusion sur un post coté AVS US où une personne dit qu'après correction ne plus avoir de VB CMD actif mais en avoir CMD off. Je n'y crois pas mais je serai très vite fixé ;)

Ce serait dommage effectivement, je vais attendre ton retour. :wink:

La configuration dans mon profil


@+ sur le site et bon cinéma. Lukyfish
Ma salle 7.2.4 terminée : ICI
Avatar de l’utilisateur
Lukyfish
Staff Home-Cinéma
Staff Home-Cinéma
 
Messages: 6372
Inscription Forum: 07 Juil 2004 18:43
Localisation: Yonne (89)
  • offline

Message » 03 Mar 2018 22:16

Le JVC X7500 est de retour après un voyage par le Luxembourg jusqu'en Belgique :zen:

Surpris au début je constate que je n'ai perdu aucun réglage d'ailleurs le firmware n'a pas changé, toujours la version 30.1. Tout laisse penser que rien n'a changer sur le projo ... et pourtant ...

Après plusieurs essais sur des films et photos où j'observais auparavant du vertical banding je peux confirmer qu'il a bel et bien disparu que cela soit en mode CMD Haut ou Bas. Ouf de soulagement! :bravo:

Et pour ceux qui avaient peur, il n'y a pas non plus de régression au niveau de l'image si on désactive le CMD. N'est ce pas Mirak ;) :)

Donc un grand merci à JVC pour avoir répondu favorablement à cette mise à jour, merci aussi au travail de l'ombre mené par l'association HCFR et plus particulièrement Hugo et merci aussi à Cinemotion pour avoir pris en charge l'envoi à JVC Belgique. :thks: :thks: :bravo: :bravo:

Quelques screenshots sur des passages qui étaient susceptibles de générer du vertical banding avec le CMD activé.

Au niveau du flux lumineux de la lampe torche

Image

Image

Image

Image

Image

Image

Sur la déco bleu foncée sur le second plan à gauche de Vika

Image

Image

Même sur la photo suivante j'avais du VB sur la partie verte à droite de la fleur. Il a bel et bien disparu.

Image

Image


Et en bonus track juste pour les couleurs et le fun :oops:

Image

Image

La configuration dans mon profil


Salle HC & Hifi 11.2.4 sous combles [Photos]
Tuto ColorHCFR : http://dtsman.fr.free.fr
Avatar de l’utilisateur
DTSman
Administrateur Forum Home-Cinema
Administrateur Forum Home-Cinema
 
Messages: 27163
Inscription Forum: 08 Juil 2000 2:00
Localisation: Territoire de Belfort
  • offline

Message » 03 Mar 2018 23:00

Ben voilà qui fini bien :bravo:

Tu fais quand une demo :mdr: :hehe:
Avatar de l’utilisateur
IntenseEleven
Administrateur Forum DIY & Contributeur HCFR
Administrateur Forum DIY & Contributeur HCFR
 
Messages: 3353
Inscription Forum: 29 Déc 2008 13:51
Localisation: D'ici et DIYer
  • offline

Message » 03 Mar 2018 23:20

Quand j'aurai du son :ko:

La configuration dans mon profil


Salle HC & Hifi 11.2.4 sous combles [Photos]
Tuto ColorHCFR : http://dtsman.fr.free.fr
Avatar de l’utilisateur
DTSman
Administrateur Forum Home-Cinema
Administrateur Forum Home-Cinema
 
Messages: 27163
Inscription Forum: 08 Juil 2000 2:00
Localisation: Territoire de Belfort
  • offline

Message » 03 Mar 2018 23:44

:lol: ca fera le combo... la première fois que j'étais venu on avait le son mais pas l'image :ane:
Avatar de l’utilisateur
IntenseEleven
Administrateur Forum DIY & Contributeur HCFR
Administrateur Forum DIY & Contributeur HCFR
 
Messages: 3353
Inscription Forum: 29 Déc 2008 13:51
Localisation: D'ici et DIYer
  • offline

Message » 04 Mar 2018 0:03

Mais oui j'avais presque oublié :ane:

La configuration dans mon profil


Salle HC & Hifi 11.2.4 sous combles [Photos]
Tuto ColorHCFR : http://dtsman.fr.free.fr
Avatar de l’utilisateur
DTSman
Administrateur Forum Home-Cinema
Administrateur Forum Home-Cinema
 
Messages: 27163
Inscription Forum: 08 Juil 2000 2:00
Localisation: Territoire de Belfort
  • offline

Message » 04 Mar 2018 13:29

l image est vraiment belle!! tu a quoi comme toile deja?
sebamand
 
Messages: 1544
Inscription Forum: 05 Juin 2011 19:33
Localisation: rhone-alpes
  • offline

Message » 04 Mar 2018 14:55

Screenline micro perforée ...
Très belle image oui ... manque juste 3-4 FtL :hehe:

La configuration dans mon profil


JBL Pro • TAD • Fostex • Yamaha Pro • Marantz • Zappiti • JVC
<< HC-Cocoon >>
Avatar de l’utilisateur
CDGG
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 7948
Inscription Forum: 29 Mai 2007 22:02
Localisation: GRENOBLE
  • offline


Retourner vers Installations HC dédiées

 
  • Articles en relation
    Dernier message