TELLOUCK a écrit:Papi , tu fais comment pour faire du magret au bbq sans que cela fasse des flammes énormes?
La meilleure solution, c'est le BBQ vertical.
A+
|
Modérateurs: Modération Forum Bla bla, Le Bureau de l’Association HCFR • Utilisateurs parcourant ce forum: brugam, BrunoL, captain, Dim74200, gardfield77, Google [Bot], jarod692001, jean GROS, laurent martiarena, led balloon, magneto, martinst4, poilau, Squall777, TELLOUCK et 83 invités
TELLOUCK a écrit:Papi , tu fais comment pour faire du magret au bbq sans que cela fasse des flammes énormes?
TELLOUCK a écrit:Papi , tu fais comment pour faire du magret au bbq sans que cela fasse des flammes énormes?
La configuration dans mon profil
Keron a écrit:...
Et le Design compte aussi. Les photos ne rendent pas aussi bien que le visuel. Je mettrais des photos quand la bête sera dans le jardin.
Robert64 a écrit:TELLOUCK a écrit:Papi , tu fais comment pour faire du magret au bbq sans que cela fasse des flammes énormes?
La meilleure solution, c'est le BBQ vertical.
A+
SEM a écrit:...
- un BBQ à gaz ou je n'utilise que la plancha pour griller mes viandes ayant marinées précédemment (médaillons de filets mignons de porc, épaule d'agneau détaillée en cube, etc...)
- un BBQ de type russe (mangal), au charbon de bois, pour mes adana kebab ou autres brochettes
- un four à flammekueche pour mes tartes flambées et pizza...
....
|
Retourner vers Bla bla et Home-Cinema
|