Modérateur: Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités

Liste les événements HCFR organisés "online" sur le forum : jeux, concours, ...

HCFR le nouveau look

Message » 18 Avr 2018 17:47

La configuration dans mon profil


Ecran: 3m 2.35 transonore Reference 4K+WB / VP: HC6000 / Préamp: Nakamichi 7.1 / Amplis: Yamaha 2*P2500S-P5000S-P7000S/ Source: PCHC
/ Egaliseur: Behringer DCX2496 / Enceintes: 7 GKF Eva-Sat avec surrounds doublées/ Caissons: 2*JBL 4645C
Avatar de l’utilisateur
kbil69
Staff Installations
Staff Installations
 
Messages: 38376
Inscription: 09 Nov 2003 1:52
Localisation: 69
  • offline

Annonce

Message par Google » 18 Avr 2018 17:47

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

HCFR le nouveau look

Message » 18 Avr 2018 18:03

C'est un peu notre Woodstock à nous qu'on a !



:hehe:

Image

La configuration dans mon profil


JVC X7900 + Vertex HD Fury + Lumagen 4k + Panasonic DMP-UB9000.
Le Hobbit...................La trilogie..................Vive le home cinéma !
13/11/2015 fluctuat nec mergitur /// charliehebdo.fr/
Avatar de l’utilisateur
opbilbo
Administrateur Forum Œuvres & Multimédia
Administrateur Forum Œuvres & Multimédia
 
Messages: 45798
Inscription: 12 Juil 2006 11:56
Localisation: Cul-de-sac
  • offline

Message » 18 Avr 2018 18:22

J'ai par contre un problème, lorsque je veux sélectionner du texte pour le copier cela me l'efface ou plutot me met une couleur blanche et je ne voit plus le texte :wtf:

La configuration dans mon profil


Ecran: 3m 2.35 transonore Reference 4K+WB / VP: HC6000 / Préamp: Nakamichi 7.1 / Amplis: Yamaha 2*P2500S-P5000S-P7000S/ Source: PCHC
/ Egaliseur: Behringer DCX2496 / Enceintes: 7 GKF Eva-Sat avec surrounds doublées/ Caissons: 2*JBL 4645C
Avatar de l’utilisateur
kbil69
Staff Installations
Staff Installations
 
Messages: 38376
Inscription: 09 Nov 2003 1:52
Localisation: 69
  • offline

Message » 18 Avr 2018 19:13

Oui je l'ai signalé ce matin sur le topic dédié => post179530994.html#p179530994

Laric a confirmé etre au fait de ce dysfonctionnement :wink:
Avatar de l’utilisateur
Darkhan
Membre d'Honneur - Administrateur Forum Œuvres & Multimédia
Membre d'Honneur - Administrateur Forum Œuvres & Multimédia
 
Messages: 25588
Inscription: 25 Mai 2008 9:32
Localisation: Toulouse
  • offline

Message » 19 Avr 2018 9:41

pour info Laric a corrigé le pb hier soir :wink:
Avatar de l’utilisateur
Darkhan
Membre d'Honneur - Administrateur Forum Œuvres & Multimédia
Membre d'Honneur - Administrateur Forum Œuvres & Multimédia
 
Messages: 25588
Inscription: 25 Mai 2008 9:32
Localisation: Toulouse
  • offline

Message » 19 Avr 2018 10:05

T'es sûr ?
Parce que j'ai toujours le souci...
Avatar de l’utilisateur
roland_de_lassus
Staff Haute-Fidélité
Staff Haute-Fidélité
 
Messages: 10576
Inscription: 17 Juin 2004 15:08
Localisation: LLN
  • offline

Message » 19 Avr 2018 10:17

Pour Test,

Bonjour à tous
Ça serait hachement bien que le forum soit à l’Heure,

Visiblement 1 h00 de décalage
Merci et
Bonne journée
philou9178
 
Messages: 5673
Inscription: 24 Nov 2006 12:59
Localisation: Essonne 91- Squatteur épisodique Paris Stade Jean Bouin et Saint Denis Stade de France
  • offline

Message » 19 Avr 2018 10:26

Ca, c'est quelque chose que tu dois régler dans ton panneau utilisateur (Profil).
Profil.png
Avatar de l’utilisateur
roland_de_lassus
Staff Haute-Fidélité
Staff Haute-Fidélité
 
Messages: 10576
Inscription: 17 Juin 2004 15:08
Localisation: LLN
  • offline

Message » 19 Avr 2018 14:18

roland_de_lassus a écrit:T'es sûr ?
Parce que j'ai toujours le souci...

J'ai testé sur Chrome et sur Edge plus de Pbs depuis

PS : Il a fallut faire un CTRL+ F5 :wink:
Avatar de l’utilisateur
Darkhan
Membre d'Honneur - Administrateur Forum Œuvres & Multimédia
Membre d'Honneur - Administrateur Forum Œuvres & Multimédia
 
Messages: 25588
Inscription: 25 Mai 2008 9:32
Localisation: Toulouse
  • offline

Message » 19 Avr 2018 14:26

Ah oui..
C'est quoi ce Ctrl-F5 ?
Ca nettoie le cache ?
Avatar de l’utilisateur
roland_de_lassus
Staff Haute-Fidélité
Staff Haute-Fidélité
 
Messages: 10576
Inscription: 17 Juin 2004 15:08
Localisation: LLN
  • offline

Message » 19 Avr 2018 14:34

roland_de_lassus a écrit:Ah oui..
C'est quoi ce Ctrl-F5 ?
Ca nettoie le cache ?


sans compter que ça ne doit avoir de signification que sous windows… :hein:

La configuration dans mon profil


Longtemps je me suis casqué de bonne heure…
Avatar de l’utilisateur
dub
Administrateur Forum Univers Casques
Administrateur Forum Univers Casques
 
Messages: 33208
Inscription: 28 Mai 2003 11:37
Localisation: Entre Savagnin et Comté
  • offline

Message » 19 Avr 2018 14:34

Oui cela recharge completement la page web comme si tu la chargeais pour la 1ère fois
Avatar de l’utilisateur
Darkhan
Membre d'Honneur - Administrateur Forum Œuvres & Multimédia
Membre d'Honneur - Administrateur Forum Œuvres & Multimédia
 
Messages: 25588
Inscription: 25 Mai 2008 9:32
Localisation: Toulouse
  • offline

Message » 19 Avr 2018 18:22

Darkhan a écrit:
roland_de_lassus a écrit:T'es sûr ?
Parce que j'ai toujours le souci...

J'ai testé sur Chrome et sur Edge plus de Pbs depuis

PS : Il a fallut faire un CTRL+ F5 :wink:



Un CMD+R :siffle:

La configuration dans mon profil


Ecran: 3m 2.35 transonore Reference 4K+WB / VP: HC6000 / Préamp: Nakamichi 7.1 / Amplis: Yamaha 2*P2500S-P5000S-P7000S/ Source: PCHC
/ Egaliseur: Behringer DCX2496 / Enceintes: 7 GKF Eva-Sat avec surrounds doublées/ Caissons: 2*JBL 4645C
Avatar de l’utilisateur
kbil69
Staff Installations
Staff Installations
 
Messages: 38376
Inscription: 09 Nov 2003 1:52
Localisation: 69
  • offline


Retourner vers Events online

 
  • Articles en relation
    Dernier message