Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Home-Cinéma, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Salvador Hard-on, ticad, Umbranox et 48 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

MARANTZ 2016-2017 : SR-5011 / SR-6011 / SR-7011

Message » 12 Juil 2018 15:36

ça y est, il est de retour à la maison. Ils ont dû faire une erreur en m'envoyant le sms et auraient dû mettre 11/07 au lieu de 11/09. Bref, il est là avec une partie préamplificatrice et amplificatrice toute neuve!!!! Décidemment ils n'en finissent pas de tout changer. Je crois qu'ils rament pas mal sur cette panne. Espérons que cette fois ce soit la bonne.
Pas mal d'essais en vue ce week-end. Espérons que ça tienne un peu plus que quelques heures.
Je vous tiens au jus.
the low-fi boy
 
Messages: 45
Inscription: 13 Fév 2004 1:20
Localisation: Limoges
  • offline

Annonce

Message par Google » 12 Juil 2018 15:36

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 12 Juil 2018 15:56

Le souci est bien identifié sur les forums outre-atlantique ; vraisemblablement, ça vient d'un problème de conception des borniers...
Donc à priori rien à voir avec la partie preamp/amp.

https://www.avsforum.com/forum/90-recei ... d-147.html

Chercher "LOOSE CONTACT INSIDE THE SPEAKER BINDING POST"

Et autres témoignages sur ce forum
https://www.avforums.com/threads/marant ... 96/page-44

La configuration dans mon profil


Ampli : Denon X4400H, Caisson : SVS SB-2000, Frontales : Monitor Audio Apex A40, centrale : Monitor Audio Silver C350, Surround : Monitor Audio RX-FX, Projecteur : Epson EH-TW 7400, Toile : Elite Screen 5D Aeon Free Eddge en 2.44m
Auric
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1946
Inscription: 09 Déc 2009 16:54
Localisation: Var
  • offline

Message » 12 Juil 2018 20:39

Et certains on résolu le souci ?

Il me semble que j'avais lu qu'il fallait mettre un bout de caoutchouc entre le chassis et le bornier (coté intérieur)
oli40000
 
Messages: 927
Inscription: 25 Juin 2012 0:26
Localisation: 40
  • offline

Message » 13 Juil 2018 9:03

Oui, mais si tu bricoles ton ampli, adieu la garantie.
Bref, c'est pas au client de faire le boulot du constructeur :siffle:
Et ça doit concerner qu'un tout petit % de la production totale

La configuration dans mon profil


Ampli : Denon X4400H, Caisson : SVS SB-2000, Frontales : Monitor Audio Apex A40, centrale : Monitor Audio Silver C350, Surround : Monitor Audio RX-FX, Projecteur : Epson EH-TW 7400, Toile : Elite Screen 5D Aeon Free Eddge en 2.44m
Auric
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1946
Inscription: 09 Déc 2009 16:54
Localisation: Var
  • offline

Message » 13 Juil 2018 9:13

Oui mais quand tu vois que la garantie ne sert à rien car le SAV ne sait pas régler le problème, et que pendant ce temps tu ne disposes pas de ton matériel, je pense que ça peut valoir le coup de tester soi-même si c'est simple à faire.
oli40000
 
Messages: 927
Inscription: 25 Juin 2012 0:26
Localisation: 40
  • offline

Message » 13 Juil 2018 9:15

Je n'ai pas tenté le coup avec mon 7011, et ne conseille à personne de le faire en tous cas !
Mieux vaut laisser pédaler les stations techniques et exiger un remplacement/remboursement.

La configuration dans mon profil


Ampli : Denon X4400H, Caisson : SVS SB-2000, Frontales : Monitor Audio Apex A40, centrale : Monitor Audio Silver C350, Surround : Monitor Audio RX-FX, Projecteur : Epson EH-TW 7400, Toile : Elite Screen 5D Aeon Free Eddge en 2.44m
Auric
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1946
Inscription: 09 Déc 2009 16:54
Localisation: Var
  • offline

Message » 13 Juil 2018 11:39

Depuis le retour du SAV (25 mai) je n'ai pas reproduit le problème, auraient-ils fait la bonne réparation ? :ohmg:
malgré tout je suis toujours en phase de test prolongée et l'ampli n'est pas encore dans son logement (me méfie quand même :mdr: )
fiffou95
 
Messages: 481
Inscription: 17 Mar 2005 12:44
  • offline

Message » 13 Juil 2018 11:44

Depuis le 25 mai, je pense que tu tiens le bon bout ! :mdr:

La configuration dans mon profil


Ampli : Denon X4400H, Caisson : SVS SB-2000, Frontales : Monitor Audio Apex A40, centrale : Monitor Audio Silver C350, Surround : Monitor Audio RX-FX, Projecteur : Epson EH-TW 7400, Toile : Elite Screen 5D Aeon Free Eddge en 2.44m
Auric
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1946
Inscription: 09 Déc 2009 16:54
Localisation: Var
  • offline

Message » 13 Juil 2018 11:52

Auric a écrit:Depuis le 25 mai, je pense que tu tiens le bon bout ! :mdr:

Je pense aussi mais.... je préfère prolonger les "tests" :siffle:
fiffou95
 
Messages: 481
Inscription: 17 Mar 2005 12:44
  • offline

Message » 14 Juil 2018 10:07

Gros bug hier, je démarre l’ampli sélectionne ma source, monte le son, envoie le film ensuite je veux vérifier la piste son côté ampli et la je me trompe de bouton sur la télécommande j’appui sur option et non info voir image, la suite est simple je ne pouvais plus rien faire toutes les commandes (cote ampli et télécommande) ne répondaient pas, même un appui long sur le bouton power (comme sur un PC) n’a pas éteint la bête, obligé de le débrancher du secteur ouppss, vous avez déjà eu ce soucis?
Image
Menu figé impossible de le supprimer !!
fiffou95
 
Messages: 481
Inscription: 17 Mar 2005 12:44
  • offline

Message » 16 Juil 2018 17:13

Ca m'est arrivé une fois avec mon 7011, le 1er jour où je l'ai mis en service.
Comme toi, obligé de l’éteindre en débranchant le cordon d'alim.
Grosse frayeur :mdr:

La configuration dans mon profil


Ampli : Denon X4400H, Caisson : SVS SB-2000, Frontales : Monitor Audio Apex A40, centrale : Monitor Audio Silver C350, Surround : Monitor Audio RX-FX, Projecteur : Epson EH-TW 7400, Toile : Elite Screen 5D Aeon Free Eddge en 2.44m
Auric
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1946
Inscription: 09 Déc 2009 16:54
Localisation: Var
  • offline

Message » 19 Juil 2018 16:57

Holà Chicos ...

Petite question...

Je viens de changer ma TV pour un OLED compatible DV et je me suis aperçu que lorsque je visi9nne un film ou une série en DV, l'OSD de mon SR7011 (niveau du volume etc ...) n'apparaissait plus.

Normal ou pas ??


LePousson
LePousson
 
Messages: 5621
Inscription: 04 Fév 2007 19:53
Localisation: Var (83)
  • offline

Message » 19 Juil 2018 17:22

Ola, voisin Varois :mdr:
Normal.
Il faut attendre les gammes 2018/2019 (Marantz SR xxx13 et Denon X...5H )pour avoir droit à afficher l'OSD de l'ampli en sur-impression sur une source 4k.

La configuration dans mon profil


Ampli : Denon X4400H, Caisson : SVS SB-2000, Frontales : Monitor Audio Apex A40, centrale : Monitor Audio Silver C350, Surround : Monitor Audio RX-FX, Projecteur : Epson EH-TW 7400, Toile : Elite Screen 5D Aeon Free Eddge en 2.44m
Auric
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1946
Inscription: 09 Déc 2009 16:54
Localisation: Var
  • offline

Message » 19 Juil 2018 17:29

Auric a écrit:Ola, voisin Varois :mdr:
Normal.
Il faut attendre les gammes 2018/2019 (Marantz SR xxx13 et Denon X...5H )pour avoir droit à afficher l'OSD de l'ampli en sur-impression sur une source 4k.



Je n'ai pas du tout saisir corrigez moi car ...

je possède un 7011 et le A1 de chez SONY oled 4k etc et j'ai l'OSD du 7011 en surimpression sur la source BD ultra HD 4k ...
duck
 
Messages: 1057
Inscription: 01 Oct 2003 15:14
  • offline

Message » 19 Juil 2018 17:32

Auric a écrit:Ola, voisin Varois :mdr:
Normal.
Il faut attendre les gammes 2018/2019 (Marantz SR xxx13 et Denon X...5H )pour avoir droit à afficher l'OSD de l'ampli en sur-impression sur une source 4k.
hey l'ami ... J'avais même pas fait gaffe qu'on était voisins. Faudrait ptetre s'organiser un meeting un de ces 4 ... :-)

Sinon, moi aussi j'ai l'OSD avec un SR7011 et en UHD 4K HDR, mai spas en UHD 4K DV ... Ça doit être le Pasthrough DV qui bloque l'affichage de l'OSD ...


LePousson
LePousson
 
Messages: 5621
Inscription: 04 Fév 2007 19:53
Localisation: Var (83)
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message