Modérateurs: Staff Haute-Fidélité, Staff Univers Casques, Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: ninonoscar et 3 invités

Discussion sur les préamplis décodeurs HomeCinéma

Onkyo PR SC 5508

Message » 11 Sep 2018 10:19

s'ils ne reproduisent pas ton pb, c'est louche et ferait conclure que c'est plutot ton installation qui rajoute ce gressillement auquel ce pré-ampli serait plus sensible que les autres.
Ou alors , c'est de la mauvaise foie....

Tu as pu constaté ce meme pb sur une autre instal (Tanard) mais en guide dernier test, as tu sorti le pré-ampli de ta piece actuelle , posé sur table , effectuer des liaisons courtes en ne cablant que LCR (le mieux serait avec d'autres enceintes) pour vérifier la présence de ton problème même dans ces conditions "idéales"

La configuration dans mon profil


Salle HC en cours: PCHC (I7 4770/GTX1080) - SONY VPL-HW45ES - Micro-perf 2m80
Nakamichi AV1/LCR bi-amp BMS12S305+RCF ND650+HF950/InterM R600 *2/Yam P2040/actif 2* DCX 2496/Sub Beyma 18pwb1000-fe + Mac Mah VZX pro 2.5 II/ 5 JBL Arena 120+Yam RX-V1500
Avatar de l’utilisateur
Polopretress
Membre HCFR Contributeur
Membre HCFR Contributeur
 
Messages: 4031
Inscription: 08 Jan 2016 1:48
Localisation: Val d'Oise
  • offline

Annonce

Message par Google » 11 Sep 2018 10:19

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 12 Sep 2018 19:25

Effectivement je n'ai pas essayé en mode "conditions idéales", je vais faire le test :bravo:

Je tiens a souligner le sérieux de mon réparateur local (SERVICE 111 à Nantes) qui m'a rappelé pour me dire qu'il allait reprendre le pré ampli et voir ce qu'il pourrait faire avec ONKYO :thks:

La configuration dans mon profil


KCS - PIONEER - SONY - MACMAH - CREST - Ecran DIY 3m
Installation en 7.2 Cinéma pro
Vous aimez HCFR ? Adhérez à l'Association
Avatar de l’utilisateur
Kroutch
Administrateur Forum Installations
Administrateur Forum Installations
 
Messages: 5367
Inscription: 30 Oct 2009 11:29
Localisation: Juste à côté de Nantes (44)

Message » 10 Oct 2018 8:41

Je ne sais pas si vous avez eu ce problème mais sur 2 prises HDMI arrière, elles ne captent plus le signal HDMI. L'afficheur reste bloqué sur analogique.
Cela le fait maintenant sur les HDMI 1 et 2. Et sur des appareils qui fonctionnaient bien quparavant et qui fonctionnent bien si on les branchent en direct sur un TV par exemple.
Carte HDMI? :oops:

La configuration dans mon profil


Hifi : PC+PCH A500, ONKYO PR-SC5009, InterM, DITTON66 Studio Monitor , HC : JVC RS55, PCH A500+Oppo93+DMP-400, PR5509, K+H O300 & O310+Hermes2, SidneyAR12 (Hypex400),Philps65OLED873, Little DOTII+GradoSR60.Chanteur:HauteContre
Avatar de l’utilisateur
gbaya
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 3924
Inscription: 14 Avr 2003 18:47
Localisation: niort
  • offline

Message » 10 Oct 2018 9:28

Ça m’en a tout l’air. Si je me souviens bien j’ai eu un problème avec il y a 5 ans. Je crois le même problème mais je ne suis pas sur... heureusement il y avait tout un lot d’apparelis avec un défaut. A vérifier sur le site d’onkyo avec le numéro de série. Au final la réparation a été prise en charge par onkyo bien que l’appareil ne soit plus garantie, carte changée. Regarde sur le fils les précédents messages.
Dili
 
Messages: 2458
Inscription: 04 Jan 2006 17:03
Localisation: IDF (78)
  • offline

Message » 10 Oct 2018 9:31

Dili
 
Messages: 2458
Inscription: 04 Jan 2006 17:03
Localisation: IDF (78)
  • offline

Message » 10 Oct 2018 17:25

Kroutch a écrit:Effectivement je n'ai pas essayé en mode "conditions idéales", je vais faire le test :bravo:

Je tiens a souligner le sérieux de mon réparateur local (SERVICE 111 à Nantes) qui m'a rappelé pour me dire qu'il allait reprendre le pré ampli et voir ce qu'il pourrait faire avec ONKYO :thks:


Les coordonnées de ton réparateur en MP pour mon problème de carte HDMI.
Merci.

La configuration dans mon profil


Hifi : PC+PCH A500, ONKYO PR-SC5009, InterM, DITTON66 Studio Monitor , HC : JVC RS55, PCH A500+Oppo93+DMP-400, PR5509, K+H O300 & O310+Hermes2, SidneyAR12 (Hypex400),Philps65OLED873, Little DOTII+GradoSR60.Chanteur:HauteContre
Avatar de l’utilisateur
gbaya
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 3924
Inscription: 14 Avr 2003 18:47
Localisation: niort
  • offline

Message » 22 Oct 2018 21:59

J'ai fait une demande à : SERVICE 111 à Nantes car je suis régulièrement de passage sur Nantes pour aller dans le Morbihan.
Mes problèmes d'activation des entrées vidéo se multiplient :evil:

La configuration dans mon profil


Hifi : PC+PCH A500, ONKYO PR-SC5009, InterM, DITTON66 Studio Monitor , HC : JVC RS55, PCH A500+Oppo93+DMP-400, PR5509, K+H O300 & O310+Hermes2, SidneyAR12 (Hypex400),Philps65OLED873, Little DOTII+GradoSR60.Chanteur:HauteContre
Avatar de l’utilisateur
gbaya
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 3924
Inscription: 14 Avr 2003 18:47
Localisation: niort
  • offline


Retourner vers Préamplis Décodeurs HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message