Modérateurs: Staff Haute-Fidélité, Staff Univers Casques, Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: duck, le loup celeste, tomtom0804 et 25 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

MARANTZ 2016-2017 : SR-5011 / SR-6011 / SR-7011

Message » 16 Déc 2018 18:20

Je ne vois pas de prise HDMI SUB sur cet ampli.

Marantz-SR-7011-Silver-Gold_D_1200.jpg

La configuration dans mon profil


Marantz SR7008/Kef Q900+Q600C-HTS3001/SubJamoS660 /PS3/CGV Etimo 2TV2/ Pana DMP-BDT500/Sagem DTR 94160S HD/TV Sony KDL52LX900/Casques Senn.RS180 & AKG K550MK2-HiFi:/Marantz PM8005+CD6005+NA6005 PlatineVinyle Pio.PL516X+ShureM95HE+Rega mini fonoA2D.
Avatar de l’utilisateur
Jean16
Staff Installations
Staff Installations
 
Messages: 3403
Inscription: 21 Nov 2011 15:38
Localisation: Angoulême
  • offline

Annonce

Message par Google » 16 Déc 2018 18:20

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 16 Déc 2018 18:34

C'est la monitor 2

La configuration dans mon profil


T'as vu l'heure :o .. il est onze heure "ricard", il est temps de "pastis" :mdr: .... Avec modération ....
Mon installation JVC DLA-N7B / XS CINEMASK 2,35 / PANA UB9000 / ATV4K / MARANTZ SR7011+MM9000 / B&W704&Cie
AUFR
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1029
Inscription: 01 Avr 2004 20:37
Localisation: en Belgique et dans ma chemise avec la tête qui dépasse
  • offline

Message » 16 Déc 2018 18:48

AUFR a écrit:Sur le 7011, il y a trois sorties HDMI, la main zone (au centre), la second zone et la sub (même signal que la main zone), tu dois brancher sur celle du milieu et celle de droite (quand tu regarde l'arrière de l'ampli, celle vers l'extérieur). Sans oublier dans les paramètre HDMI out de choisir le mode dual.

Merci AUFR,
Je vais tenter cette config et te tiens au courant.

Bonjour AUFR,
Le branchement préconisé fonctionne,l’image sort sur la tv et le vp en simultané,le son est bien en multicanal et non plus en stéréo.
Par contre,si je met la tv en mode veille,pour ne regarder que le vp,ce qui était l’idee première,là je n’est plus de son...
J’ai un peu tout essayé dans les paramétrages Hdmi,mais ça coince...Si tu as une idée,je suis preneur !
Cordialement
Frank
franky83
 
Messages: 15
Inscription: 14 Mar 2011 22:53
  • offline

Message » 06 Jan 2019 16:11

Certains possesseurs du 7011 ont des TV 4K HDR de branchés dessus ?

Si oui , avez vous rencontré des problèmes de compatibilité ?

Je ne pense pas que je rencontre des difficultés car le 7011 est Certifié HDCP 2.2 , je viens d’acquérir un OLED Sony KD-65AF9 et je souhaite bénéficier de l'HDR et notamment du Dolby Vision...
JOJO54
 
Messages: 5985
Inscription: 11 Mai 2005 19:57
Localisation: Sud-Ouest...
  • offline

Message » 06 Jan 2019 16:21

Salut

Oui j'ai une TV 4k Oled LG modèle 55C7, je n'ai pas eu de pb de compatibilité pour le moment, par contre je n'ai pas pu tester le dolby vision à travers l'ampli car mon lecteur est pour le moment une Xbox one x qui ne lit pas le dolby vision
portenawak
 
Messages: 7677
Inscription: 07 Aoû 2005 12:16
Localisation: 28
  • offline

Message » 06 Jan 2019 16:27

portenawak a écrit:Salut

Oui j'ai une TV 4k Oled LG modèle 55C7, je n'ai pas eu de pb de compatibilité pour le moment, par contre je n'ai pas pu tester le dolby vision à travers l'ampli car mon lecteur est pour le moment une Xbox one x qui ne lit pas le dolby vision


Merci :bravo:

Oui , c'est dommage d'ailleurs , elle est juste compatible pour le moment dolby vision sous netlix d'après ce que j'ai compris...

Et ça donne quoi le couple OLED LG et One X ?

Tu en es content ?
JOJO54
 
Messages: 5985
Inscription: 11 Mai 2005 19:57
Localisation: Sud-Ouest...
  • offline

Message » 06 Jan 2019 17:02

Oui je crois aussi pour Netflix mais je n'y suis pas abonné.
Le seul contenu dolby vision c'est via l'application youtube de la TV.

Et oui très content de mon achat de cette TV fait lors du black friday 2018 :D

Forza motorsport et horizon sont très beau et fluide, idem pour les assassins Creed, c'est un régal pour les yeux 8)
portenawak
 
Messages: 7677
Inscription: 07 Aoû 2005 12:16
Localisation: 28
  • offline

Message » 06 Jan 2019 19:45

JOJO54 a écrit:Certains possesseurs du 7011 ont des TV 4K HDR de branchés dessus ?

Si oui , avez vous rencontré des problèmes de compatibilité ?

Je ne pense pas que je rencontre des difficultés car le 7011 est Certifié HDCP 2.2 , je viens d’acquérir un OLED Sony KD-65AF9 et je souhaite bénéficier de l'HDR et notamment du Dolby Vision...

Salut, çà fait 1an que j'ai une oled 55E7 branchée sur un 6011 et sur un zidoo x9s et çà été une fois le problème des câbles hdmi réglé (j'ai dû passer au 2.0).
Maintenant je n'ai toujours pas de lecteur UHD, pas moyen de trouvé un qui me convient donc les principales sources sont amazon prime, netflix et un zidoo x9s.
Le seul soucis que je rencontre encore maintenant c'est de temps en temps des micro coupure dans le son en hdmi ARC quand je regarde netflix, le problème vient du câble j'ai un 10m et dernièrement je suis passé à un de 7.5m et toujours le soucis (les 2 achetés sur amazon).
Aucun soucis avec un câble de 2m.
mikematrix
 
Messages: 4014
Inscription: 15 Sep 2003 19:53
Localisation: Belgique
  • offline

Message » 06 Jan 2019 19:53

Ok , merci pour vos réponses les gars :wink:
JOJO54
 
Messages: 5985
Inscription: 11 Mai 2005 19:57
Localisation: Sud-Ouest...
  • offline

Message » 31 Jan 2019 17:23

Récemment possesseur d'un AF9 , je voulais savoir si quelqu'un avait pu tester le dolby vision via le 7011 ?

Je me demande si il est compatible , je sais que le 7012 l'est mais le 7011 ?

edit : apparemment oui !!! :siffle: :wink:

https://marantz.custhelp.com/app/answer ... 6-pre-amps
JOJO54
 
Messages: 5985
Inscription: 11 Mai 2005 19:57
Localisation: Sud-Ouest...
  • offline

Message » 31 Jan 2019 21:38

Salut :D

Pour être possesseur depuis une semaine une Apple TV je peux te dire que j'ai testé Paddington 2 en dolby vision et ça passe.

Par contre 2 remarques :
J'ai l'impression que la synchro image / son n'était pas bonne, son en avance. .. et impossible d'aller sur le menu réglage synchro quand un programme en DV passe :o écran noir et retour au menu d'avant direct... :(

Autre point la prise HDMI en façade ne semble pas être hdcp 2.2 ni compatible DV.

voili :wink:
portenawak
 
Messages: 7677
Inscription: 07 Aoû 2005 12:16
Localisation: 28
  • offline

Message » 31 Jan 2019 22:01

portenawak a écrit:Salut :D

Pour être possesseur depuis une semaine une Apple TV je peux te dire que j'ai testé Paddington 2 en dolby vision et ça passe.

Par contre 2 remarques :
J'ai l'impression que la synchro image / son n'était pas bonne, son en avance. .. et impossible d'aller sur le menu réglage synchro quand un programme en DV passe :o écran noir et retour au menu d'avant direct... :(

Autre point la prise HDMI en façade ne semble pas être hdcp 2.2 ni compatible DV.

voili :wink:


Merci portenawak , heureusement que tu es là :wink:

Ah , l'ATV , j'hésite à m'en prendre un ( surtout pour mycanal ) , ah zut pour le dolby vision , pas top ça , à voir si cela se reproduit sur d'autres films ?

Pour la prise HDMI en face avant cela ne m'étonne pas , elle est là plutôt en dépannage pour y connecter un appareil mobile ( pc , caméscope , etc...)

Tu as quoi comme écran ?
JOJO54
 
Messages: 5985
Inscription: 11 Mai 2005 19:57
Localisation: Sud-Ouest...
  • offline

Message » 01 Fév 2019 9:23

C'est écrit juste un peu plus haut :ko:
portenawak
 
Messages: 7677
Inscription: 07 Aoû 2005 12:16
Localisation: 28
  • offline

Message » 01 Fév 2019 10:16

portenawak a écrit:C'est écrit juste un peu plus haut :ko:


Exact... :oops: :lol:
JOJO54
 
Messages: 5985
Inscription: 11 Mai 2005 19:57
Localisation: Sud-Ouest...
  • offline

Message » 01 Fév 2019 19:22

Bonjour à tous,

j'ai un probleme et voudrais avoir vos conseils :
j'ai un abonnement Qobuz et je souhaite utiliser mconnect pour streamer sur mon Marantz.
Lorsque je lance la lecture Qobuz depuis mconnect ( donc en upnp), le son se lance 2 secondes puis cela se coupe. A partir de ce moment, la connexion reseau semble être arretée et plus d'autres possibilités que d'eteindre l'ampli.
Pourtant, tout fonctionne correctement lorsque je streame mes musiques depuis mon NAS en utilisant Mconnect.
La config reseau du MArantz ne semble pas en cause puisque j'accede aux Radio internet
Mconnect streame Qobuz parfaitement lorsque la musique est lue sur l'iphone.

qqu'un a t-il dejà eu ce genre de problematique ?
MErci
schance
 
Messages: 56
Inscription: 09 Mai 2010 17:00
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message