Modérateurs: Staff DIY, Staff Installations, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 9 invités

Tout l'univers du pilotage et des télécommandes

PRONTO TSU 9600

Message » 26 Oct 2018 21:35

Minimserver permet de transformer ton pc en nas.
Pas totalement me semble t’il
viv54
 
Messages: 1352
Inscription: 24 Jan 2011 22:55
  • offline

Annonce

Message par Google » 26 Oct 2018 21:35

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 29 Oct 2018 9:03

J ai enfin trouver le script qui permet de chercher de commander vos appareils connecter sur votre réseau et d y envoyer les fichiers audio.
Je l ai trouvé sur remonte central http://files.remotecentral.com/view/6830-18339-1/prontoscript_programming_examples.html.
ficher UPnPAV-Example-V1.06.
il permet de choisir d un coté un server et de l autre un renderer (appareil).
J arrive maintenant commander volumio (rune audio je pense aussi) et minimserver.Pas besoin de page Web :D
Les fichiers vidéos peuvent aussi être envoyés vers tv dlna.

Petit souci, ma platine marantz NA11S1 n est pas reconnu, ca ne m étonne pas trop, marantz et réseau :siffle:

Le vrai souci , utilisation hifi

L interface, pas super pour moulte fichiers audio, navigation lente a la façon PDA.
Lecture un a un, pas de lecture de dossier.

Je vous conseille de tester et si une âme charitable peut améliorer le script :bravo:
viv54
 
Messages: 1352
Inscription: 24 Jan 2011 22:55
  • offline

Message » 29 Oct 2018 9:26

Top, c’est une bonne nouvelle :D
J’avais mis sur la page précédente un lien vers les ressources pronto sur remote central. N’hesite Pas à y jeter un œil :wink:

La configuration dans mon profil


- PARADIGM STUDIO v5 S60 - S10 - C590 / SUNFIRE HRS12
- SAMSUNG UE65HU8500 / OPPO 103EU / PRONTO TSU9600
- YAMAHA RX-A3050/ PIONEER N50 / SYNOLOGY DS1813 24Go
jalatrix
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1519
Inscription: 25 Jan 2005 23:31
Localisation: Noisy le grand (Marne la vallée)
  • offline

Message » 29 Oct 2018 10:14

viv54 a écrit:Le vrai souci , utilisation hifi

L interface, pas super pour moulte fichiers audio, navigation lente a la façon PDA.
Lecture un a un, pas de lecture de dossier.



J'ai moi même en vain essayer de voir comment avoir une lecture continue mais impossible, enfin je n'est pas trouvé.
jamo146
 
Messages: 408
Inscription: 17 Mai 2011 9:07
  • offline

Message » 29 Oct 2018 13:46

jalatrix a écrit:Top, c’est une bonne nouvelle :D
J’avais mis sur la page précédente un lien vers les ressources pronto sur remote central. N’hesite Pas à y jeter un œil :wink:


OUI , j avais déjà bcp farfouillé sur remote central mais j avais zappé les script example
Grace a toi, j y suis retourné et trouvé des trucs intéressants :thks:
viv54
 
Messages: 1352
Inscription: 24 Jan 2011 22:55
  • offline

Message » 29 Oct 2018 13:55

jamo146 a écrit:
viv54 a écrit:Le vrai souci , utilisation hifi

L interface, pas super pour moulte fichiers audio, navigation lente a la façon PDA.
Lecture un a un, pas de lecture de dossier.



J'ai moi même en vain essayer de voir comment avoir une lecture continue mais impossible, enfin je n'est pas trouvé.


je crois que ca sent le gaz , je vais me faire une raison et continuer volumio sur un vieux Smartphone
la tsu m a quand même fait disparaitre 7 télécommandes et ptete même une 8eme quand j'aurai mon convertisseur IR/RF :D :siffle:
viv54
 
Messages: 1352
Inscription: 24 Jan 2011 22:55
  • offline

Message » 13 Nov 2018 12:47

Bonjour à tous, comment faire pour personnaliser les fonds d'écran en insérant une image soit perso soit téléchargée ?
Merci
vador
 
Messages: 1756
Inscription: 03 Mar 2005 21:06
Localisation: La mayenne
  • offline

Message » 23 Jan 2019 14:07

Bonjour,
j'ai acheter une pronto tsu9800 pour récupérer les pièce et j'ai remarqué en haut a droite il y a un petit trou derrière il y a une sorte de puce relier a la carte de la pronto, Quelqu'un a une idée de ce que ça peut être ?,merci
Image
Image
cordialement
librealui57
 
Messages: 432
Inscription: 19 Aoû 2002 19:02
  • offline

Message » 23 Jan 2019 18:42

moi la mienne n'a pas de trou , c'est un trou artisanal
fra
 
Messages: 2882
Inscription: 29 Oct 2004 20:54
  • offline

Message » 23 Jan 2019 18:50

fra a écrit:moi la mienne n'a pas de trou , c'est un trou artisanal


salut, oui celle que j'ai na pas de trou, c'est surtout pour savoir à quoi ça peux servir.
cordialement
librealui57
 
Messages: 432
Inscription: 19 Aoû 2002 19:02
  • offline

Message » 10 Mai 2020 23:08

Bonjour à tous,

Je me laisserai bien tenté par une 9600.

Est-ce que le logiciel suivant marche sur Win10 ?
Et surtout, est-ce que la telcom est reconnue ?

Merci pour vos réponses.

La configuration dans mon profil


Full HD, 3D, 4K, HDR... : OK --- Fluidité : pas OK ! C'est pour quand à la fin ???
Avatar de l’utilisateur
Fafa
Staff Home-Cinéma
Staff Home-Cinéma
 
Messages: 74841
Inscription: 14 Aoû 2003 9:50
Localisation: 77 et Ô Touuuulouuuse
  • offline

Message » 10 Mai 2020 23:11

Hello

Normalement oui, sinon tu as la possibilité de l’exécuter en mode compatible sous Windows 10 :thks:

La configuration dans mon profil


- PARADIGM STUDIO v5 S60 - S10 - C590 / SUNFIRE HRS12
- SAMSUNG UE65HU8500 / OPPO 103EU / PRONTO TSU9600
- YAMAHA RX-A3050/ PIONEER N50 / SYNOLOGY DS1813 24Go
jalatrix
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1519
Inscription: 25 Jan 2005 23:31
Localisation: Noisy le grand (Marne la vallée)
  • offline

Message » 10 Mai 2020 23:15

Merci. :P

Je suis justement entrain d'installer logiciel de cette manière.
Et la telcom, elle, sera reconnue ?

Car mon ancienne Pronto n'était pas recnonnue par Seven (alors que le logiciel fonctionnait).

La configuration dans mon profil


Full HD, 3D, 4K, HDR... : OK --- Fluidité : pas OK ! C'est pour quand à la fin ???
Avatar de l’utilisateur
Fafa
Staff Home-Cinéma
Staff Home-Cinéma
 
Messages: 74841
Inscription: 14 Aoû 2003 9:50
Localisation: 77 et Ô Touuuulouuuse
  • offline

Message » 10 Mai 2020 23:26

Je me sert plus de ma pronto 9600 faites moi une offre
jean-marie
 
Messages: 576
Inscription: 02 Fév 2003 0:18
Localisation: 33240 la lande de fronsac
  • offline

Message » 11 Mai 2020 0:34

Fafa a écrit:Bonjour à tous,

Je me laisserai bien tenté par une 9600.

Est-ce que le logiciel suivant marche sur Win10 ?
Et surtout, est-ce que la telcom est reconnue ?

Merci pour vos réponses.
bonsoir , oui sans soucis tout fonctionne .
fra
 
Messages: 2882
Inscription: 29 Oct 2004 20:54
  • offline


Retourner vers Pilotage et Télécommandes

 
  • Articles en relation
    Dernier message