Modérateurs: Staff Haute-Fidélité, Staff Univers Casques, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: romain30700 et 26 invités

Les amplificateurs intégrés ( pré-ampli + ampli de puissance dans 1 seul appareil )

Musical Fidelity, qu'en pensez-vous?

Message » 31 Jan 2019 13:04

J'ai bien un KW550 d"octobre 2006 et les tubes sont bien amovibles .
joequidam
 
Messages: 12
Inscription: 17 Avr 2010 22:53
Localisation: moselle
  • offline

Annonce

Message par Google » 31 Jan 2019 13:04

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 31 Jan 2019 13:54

joequidam a écrit:J'ai bien un KW550 d"octobre 2006 et les tubes sont bien amovibles .


Et en plus on habite tous les deux en Moselle :bravo:
ParadoxxV3$
 
Messages: 132
Inscription: 13 Oct 2018 16:57
  • offline

Message » 31 Jan 2019 14:28

J'ai fait une photo à l'instant de la base d'un des tubes : chaque patte est soudée à la carte :


Image
ParadoxxV3$
 
Messages: 132
Inscription: 13 Oct 2018 16:57
  • offline

Message » 31 Jan 2019 14:29

J'ai tenté de "tirer" les tubes : rien ne bouge :oops: :oops:
ParadoxxV3$
 
Messages: 132
Inscription: 13 Oct 2018 16:57
  • offline

Message » 31 Jan 2019 16:40

Je viens de retirer le capot et j'ai les mêmes embases plastique donc les tubes se retirent
joequidam
 
Messages: 12
Inscription: 17 Avr 2010 22:53
Localisation: moselle
  • offline

Message » 31 Jan 2019 16:49

il faut saisir le tube a sa base (partie brune) le socle en plastique blanc est soudée sur la carte
joequidam
 
Messages: 12
Inscription: 17 Avr 2010 22:53
Localisation: moselle
  • offline

Message » 31 Jan 2019 17:11

joequidam a écrit:il faut saisir le tube a sa base (partie brune) le socle en plastique blanc est soudée sur la carte


Ok, je peux essayer, mais ce n’est pas ça la panne de l’ampli :oldy:

J’ai appelé Audiomarketing Services qui explique qu’il faut renvoyer l’ampli chez STAS, seul réparateur agréé en France.

Ça me fait tellement chier que je vais laisser tomber :grr:
ParadoxxV3$
 
Messages: 132
Inscription: 13 Oct 2018 16:57
  • offline

Message » 31 Jan 2019 17:24

Pas de son sur les deux voies
joequidam
 
Messages: 12
Inscription: 17 Avr 2010 22:53
Localisation: moselle
  • offline

Message » 31 Jan 2019 17:26

Pas de son sur les deux voies ?
joequidam
 
Messages: 12
Inscription: 17 Avr 2010 22:53
Localisation: moselle
  • offline

Message » 31 Jan 2019 17:45

joequidam a écrit:Pas de son sur les deux voies ?


Oui, d’un seul coup...plus rien sans bruit bizarre et sur les deux enceintes en même temps.

J’ai testé la tension sur les deux fils reliés au potentiomètre de volume et 0 volt.

Je viens d’appeler STAS qui m’annonce qu’il n’y a plus de pièces disponibles pour cet amplificateur et qu’ils ne pourront pas réparer...

:adieu: :adieu:
ParadoxxV3$
 
Messages: 132
Inscription: 13 Oct 2018 16:57
  • offline

Message » 31 Jan 2019 17:57

Tu es sur Metz Joequidam ?
ParadoxxV3$
 
Messages: 132
Inscription: 13 Oct 2018 16:57
  • offline

Message » 31 Jan 2019 18:03

Hayange près de Thionville
joequidam
 
Messages: 12
Inscription: 17 Avr 2010 22:53
Localisation: moselle
  • offline

Message » 31 Jan 2019 18:06

Nous sommes éloignés de 30 kilomètres donc :bravo:

Je vais tenter de l’emmener chez COTTEL à Metz, j’ai rien à perdre.
ParadoxxV3$
 
Messages: 132
Inscription: 13 Oct 2018 16:57
  • offline

Message » 31 Jan 2019 18:45

Mais clairement je ne rachèterai plus cette marque :grr:
ParadoxxV3$
 
Messages: 132
Inscription: 13 Oct 2018 16:57
  • offline

Message » 31 Jan 2019 21:01

je t'ai mis mon portable sur mp
joequidam
 
Messages: 12
Inscription: 17 Avr 2010 22:53
Localisation: moselle
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés

 
  • Articles en relation
    Dernier message