Modérateurs: Staff DIY, Staff Installations, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

Tout l'univers du pilotage et des télécommandes

Cazeo fait du dessin > interface Pronto

Message » 31 Oct 2013 17:59

Salut les jeunes! (Enfin, il doit plus rester beaucoup de jeunes sur ce topic... :mdr: )

Je débarque après la guerre et recherche des interfaces (boutons etc) à utiliser comme base pour mon interface ipronto. Les liens de Cazeo sont down. Quelqu'un aurait-il une copie de la dernière version de l'interface?

Merci d'avance, et attention à votre dos! :oldy:
Avatar de l’utilisateur
byron
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 3984
Inscription: 16 Jan 2002 2:00
Localisation: Corse
  • offline

Annonce

Message par Google » 31 Oct 2013 17:59

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 31 Oct 2013 19:37

byron a écrit:Salut les jeunes! (Enfin, il doit plus rester beaucoup de jeunes sur ce topic... :mdr: )

Je débarque après la guerre et recherche des interfaces (boutons etc) à utiliser comme base pour mon interface ipronto. Les liens de Cazeo sont down. Quelqu'un aurait-il une copie de la dernière version de l'interface?

Merci d'avance, et attention à votre dos! :oldy:


Je ne sais pas si c'est le bon à tester ;)

https://www.dropbox.com/s/2qqb9d0urf0rb ... 20HCFR.pcf

La configuration dans mon profil


TV 4K Sony KD-49X8505B - Projo Epson TW6800 - HC Denon x4200w - 7.1 Audience Thorus - Freebox V6 - Zapette iPad avec iViewer - Multimedia Kodi via Xiaomi MiBox - Sub Peerless 10'' UCD DIY - Domotique KNX
Chrissou
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 3238
Inscription: 02 Fév 2003 13:15
Localisation: Pas loin de Sedan
  • offline

Message » 31 Oct 2013 20:27

Merci Chrissou! Qu'est ce qu'il est beau ce PCF! Vous avez bien bossés! Je vais voir si j'arrive à récupérer des images pour les réutiliser sur mon ICF.
Avatar de l’utilisateur
byron
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 3984
Inscription: 16 Jan 2002 2:00
Localisation: Corse
  • offline

Message » 31 Oct 2013 20:43

byron a écrit:Merci Chrissou! Qu'est ce qu'il est beau ce PCF! Vous avez bien bossés! Je vais voir si j'arrive à récupérer des images pour les réutiliser sur mon ICF.


:)

peut être que tu trouveras ton bonheur dans ce pack alors :

https://www.dropbox.com/s/e89yso8nr6gu3x5/Cazeo.zip

La configuration dans mon profil


TV 4K Sony KD-49X8505B - Projo Epson TW6800 - HC Denon x4200w - 7.1 Audience Thorus - Freebox V6 - Zapette iPad avec iViewer - Multimedia Kodi via Xiaomi MiBox - Sub Peerless 10'' UCD DIY - Domotique KNX
Chrissou
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 3238
Inscription: 02 Fév 2003 13:15
Localisation: Pas loin de Sedan
  • offline

Message » 01 Nov 2013 12:26

Les appareils sont simplement magnifiques... :love: :o :ohmg: :ohmg:

OO7livier.
Avatar de l’utilisateur
OO7livier
Staff Home-Cinema & Rencontres
Staff Home-Cinema & Rencontres
 
Messages: 18253
Inscription: 21 Nov 2002 14:32
Localisation: Sept-Huit ! !
  • offline

Message » 01 Nov 2013 12:44

Oui c'est vrai c'est magnifique ! :love:
patjero
 
Messages: 7624
Inscription: 17 Sep 2003 2:34
Localisation: neuf cinq
  • offline

Message » 04 Nov 2013 14:59

Merci Cazeo :)
Avatar de l’utilisateur
byron
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 3984
Inscription: 16 Jan 2002 2:00
Localisation: Corse
  • offline

Message » 05 Jan 2019 18:59

Ouahhh, ça c’est du deterrage... :wink:
Mais vu que c’etait un excellent sujet, normal.
SCUDERIA
 
Messages: 4425
Inscription: 20 Déc 2001 2:00
  • offline

Message » 27 Fév 2019 11:25

Moi j’ai encore ma Marantz RC500i de 2000 et qui fonctionne encore ,c'était quand même de la bonne qualité :bravo: ( dommage que il ont arrêter la fabrication ) :cry:

Ps je suis preneur quelqu’un en vend une :wink:
cl
 
Messages: 2553
Inscription: 09 Aoû 2003 16:26
Localisation: Basse Normandie 14
  • offline

Message » 27 Fév 2019 18:30

le soucis c'est qu'il faut un PC avec XP pour la programmation...
:roll:

La configuration dans mon profil


La connerie c'est comme la vitesse. Certains ont des problèmes de régulateur......
ma salle dédiée
Avatar de l’utilisateur
calova.dts
Staff Installations
Staff Installations
 
Messages: 14597
Inscription: 19 Sep 2003 18:55
Localisation: Nantes (44) et Vendée
  • offline

Message » 28 Fév 2019 9:45

Non avec un pc Windows 7 32 bit ça le fait toujours pour la programmation :wink:

D'ailleurs c’est ce que j’utilise quand j’ai besoin .
cl
 
Messages: 2553
Inscription: 09 Aoû 2003 16:26
Localisation: Basse Normandie 14
  • offline

Message » 28 Fév 2019 10:24

:o
pas réussi moi!!!
tu utilises quel logiciel? pronto pro edit?

La configuration dans mon profil


La connerie c'est comme la vitesse. Certains ont des problèmes de régulateur......
ma salle dédiée
Avatar de l’utilisateur
calova.dts
Staff Installations
Staff Installations
 
Messages: 14597
Inscription: 19 Sep 2003 18:55
Localisation: Nantes (44) et Vendée
  • offline

Message » 28 Fév 2019 10:37

Oui tout a fait proton édit ( pas pro ), mais il faut Windows 7 32bit ..

PS Toi c’est bien une rc5000 ?
cl
 
Messages: 2553
Inscription: 09 Aoû 2003 16:26
Localisation: Basse Normandie 14
  • offline


Retourner vers Pilotage et Télécommandes