Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 4 invités

Tout sur le matériel pour la réception satellitaire / TNT / câble...

VU+ Solo 4K.

Message » 06 Fév 2019 12:39

J'ai suivi les indications http://www.doume59.net/forum/index.php?topic=4285.0 mais je ne trouve toujours par le Nas par le lecteur multimédia :grr:
griosu
 
Messages: 898
Inscription: 17 Oct 2007 1:04
Localisation: Belgikistan du centre
  • offline

Annonce

Message par Google » 06 Fév 2019 12:39

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 20 Fév 2019 18:27

blancoco a écrit:Appel à ceux qui utilisent leur vu+ en ci+ pour renseignement : chaines-tv-demodulateurs/besoin-de-conseils-pour-nouveau-deco-sat-ew5-t30093887.html


Salut blancoco , j'ai une question sur le solo 4k , mp envoyé... :wink:
JOJO54
 
Messages: 5455
Inscription: 11 Mai 2005 19:57
Localisation: Sud-Ouest...
  • offline

Message » 07 Mar 2019 15:10

Bonjour, il y a deux jours .. le soir en rentrant du taf .. je m'aperçois que ma solo4k a perdu la date et l'heure .. mystérieusement !! elle est en juin 1970 et à une mauvaise heure. Déjà je ne comprends pas ce qui c'est passé .. mais soit .. par contre je n'arrive pas à trouver le menu pour remettre la bonne date et heure.
Je suis sous OpenPli ... quelqu'un peut m'aider ?
griosu
 
Messages: 898
Inscription: 17 Oct 2007 1:04
Localisation: Belgikistan du centre
  • offline

Message » 07 Mar 2019 15:42

Normalement si tu es bien relié à Internet, si tu éteins l'appareil et le rallume, il se met à jour. Comme cela se fait tout seul, je ne me souviens pas s'il y a la possibilité de le faire manuellement. Sinon peut-être dans les paramètres expert (il faut les activer dans un des tableaux de préférence).

La configuration dans mon profil


Vu+ Ultimo 4K - OpenPli 6.0 - Oscam (+ Xtrend ET9200 en sommeil - OpenPli 4.0 - Oscam)
Zidoo X9S - FreeBox Revolution
TV Samsung UE40D8000 - Télécommandes Logitech 650 (+ Harmony One en sommeil)
Avatar de l’utilisateur
sjlouis
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 3918
Inscription: 14 Jan 2011 17:09
Localisation: Gironde et Pays Basque
  • offline

Message » 07 Mar 2019 16:13

sjlouis a écrit:Normalement si tu es bien relié à Internet, si tu éteins l'appareil et le rallume, il se met à jour. Comme cela se fait tout seul, je ne me souviens pas s'il y a la possibilité de le faire manuellement. Sinon peut-être dans les paramètres expert (il faut les activer dans un des tableaux de préférence).



Merci .. je suis en paramètre expert mais pas de réglage autre que le fuseau horaire. Je pense avoir déjà rebooté .. je vais réessayer et en coupant le courant arpès avoir éteint le biniou.. on ne sait jamais. Et je suis bien relié en filaire à internet .. et à une parabole (j'avais lu que ça se mettait à jour via la parabole).
griosu
 
Messages: 898
Inscription: 17 Oct 2007 1:04
Localisation: Belgikistan du centre
  • offline

Message » 07 Mar 2019 17:12

Oui ça se met à jour sur les transpondeurs sat...
blancoco
 
Messages: 3796
Inscription: 28 Juin 2004 18:13
  • offline

Message » 07 Mar 2019 17:17

blancoco a écrit:Oui ça se met à jour sur les transpondeurs sat...


Faut-il simplement relancer OpenPli ou carrément couper le jus ?
griosu
 
Messages: 898
Inscription: 17 Oct 2007 1:04
Localisation: Belgikistan du centre
  • offline

Message » 07 Mar 2019 17:41

Essaye les 2 :wink: .

La configuration dans mon profil


Vu+ Ultimo 4K - OpenPli 6.0 - Oscam (+ Xtrend ET9200 en sommeil - OpenPli 4.0 - Oscam)
Zidoo X9S - FreeBox Revolution
TV Samsung UE40D8000 - Télécommandes Logitech 650 (+ Harmony One en sommeil)
Avatar de l’utilisateur
sjlouis
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 3918
Inscription: 14 Jan 2011 17:09
Localisation: Gironde et Pays Basque
  • offline

Message » 07 Mar 2019 17:42

Relancer OpenPli j'ai déjà fais ...
griosu
 
Messages: 898
Inscription: 17 Oct 2007 1:04
Localisation: Belgikistan du centre
  • offline

Message » 07 Mar 2019 17:51

En relançant Openpli, je n'en suis pas sûr, mais après l'avoir éteint, oui.

La configuration dans mon profil


Vu+ Ultimo 4K - OpenPli 6.0 - Oscam (+ Xtrend ET9200 en sommeil - OpenPli 4.0 - Oscam)
Zidoo X9S - FreeBox Revolution
TV Samsung UE40D8000 - Télécommandes Logitech 650 (+ Harmony One en sommeil)
Avatar de l’utilisateur
sjlouis
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 3918
Inscription: 14 Jan 2011 17:09
Localisation: Gironde et Pays Basque
  • offline

Message » 07 Mar 2019 18:21

Je verrai ce soir en rentrant du taf.
griosu
 
Messages: 898
Inscription: 17 Oct 2007 1:04
Localisation: Belgikistan du centre
  • offline

Message » 08 Mar 2019 11:27

Ok c'est bon ... éteint complètement et rallumé .. il a retrouvé la date et l'heure automatiquement... et l'EPG est revenu. :thks:
merci
griosu
 
Messages: 898
Inscription: 17 Oct 2007 1:04
Localisation: Belgikistan du centre
  • offline

Message » 08 Mar 2019 11:54

Nickel, sinon pour l'EPG tu peux le relancer manuellement en appuyant sur la touche bleue. Tu choisis EPG_quelque_chose et tu appuies sur la touche jaune il me semble pour le relancer manuellement.

La configuration dans mon profil


Vu+ Ultimo 4K - OpenPli 6.0 - Oscam (+ Xtrend ET9200 en sommeil - OpenPli 4.0 - Oscam)
Zidoo X9S - FreeBox Revolution
TV Samsung UE40D8000 - Télécommandes Logitech 650 (+ Harmony One en sommeil)
Avatar de l’utilisateur
sjlouis
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 3918
Inscription: 14 Jan 2011 17:09
Localisation: Gironde et Pays Basque
  • offline

Message » 08 Mar 2019 11:57

Je testerai ..thank's :bravo:
griosu
 
Messages: 898
Inscription: 17 Oct 2007 1:04
Localisation: Belgikistan du centre
  • offline


Retourner vers Décodeurs TNT / Câble / Satellite / ADSL

 
  • Articles en relation
    Dernier message