Modérateurs: Staff DIY, Staff Installations, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 5 invités

Relai pour mon marantz SR14 introuvable

Message » 10 Mai 2017 9:21

Fonctionnellement, il convient, mais as tu mesuré l'écartement des pattes de ceux du Marantz?
La taille des relais conrad est de 29mmx13mm, les tiens semblent plus grands non?
Philby
 
Messages: 9813
Inscription: 12 Mar 2001 2:00
Localisation: 33
  • offline

Annonce

Message par Google » 10 Mai 2017 9:21

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 10 Mai 2017 12:17

Oui la taille d'écartement des pattes couvien, la taille du relais est la même aussi
F0854
 
Messages: 1820
Inscription: 09 Avr 2009 19:49
Localisation: Valence (Drome)
  • offline

Message » 11 Mai 2017 8:21

Je les ai commandé, on va voir ce que ça donne
F0854
 
Messages: 1820
Inscription: 09 Avr 2009 19:49
Localisation: Valence (Drome)
  • offline

Message » 15 Mai 2017 19:29

Salut

Un petit retour pour vous dire que je viens d'installer les nouveaux relais et tout marche de nouveau de façon nickel

Merci à vous je n'aurai pas su quoi prendre si vous n'aviez pas été là.

Si c'est pas beau ça
F0854
 
Messages: 1820
Inscription: 09 Avr 2009 19:49
Localisation: Valence (Drome)
  • offline

Message » 15 Mai 2017 20:23

Bravo !
Philby
 
Messages: 9813
Inscription: 12 Mar 2001 2:00
Localisation: 33
  • offline

Message » 17 Mai 2017 21:03

Les photos les photos ! :D

La configuration dans mon profil


Membre de l'association pour l'hégémonie du Sacd multicanal
Et sinon, (re)venez visiter le site passionnant des passionnés de la marque d'enceintes Cabasse :
Le forum Cabasse : https://www.forumcabasse.net
Avatar de l’utilisateur
domin
Staff Home-Cinéma
Staff Home-Cinéma
 
Messages: 6130
Inscription: 11 Oct 2002 10:20
Localisation: Alsace
  • online

Message » 10 Mar 2019 10:20

Bonjour, j'ai trouvé un Marantz SR14 à un prix décent et en très bon état. j'ai voulus le tester avant achat mais aucun son ne sort sur les HP. avec l'accord du proprio du SR14, il me l'a laissé en confiance et j'ai démonté la bête pour avoir accès au fameux relais HP, il y en a qu'un qui s'enclenche. je voudrai avoir votre avis sur le sujet pour être sur que cela ne vient que de cela. Voici les tests que j'ai effectué indépendamment:
essais du casque en façade rien, essais en branchant un ampli stéréo sur la partie pré ampli en passant sur "multi room" résultat rien. j'ai la doc en Français du Marantz mais il n'y a pas grand chose concernant le sujet. Au fait pour faire l'essais je me suis en branché qu'en stéréo et avec un lecteur CD en source. J'ai essayé le tuner en 1er mais rien, n'y au casque ni en sortie HP. J'espère que vous pourrez me conforter sur la 1er analyse que vous avez eu aussi sur ce matériel c'est à dire les relais HP que j'ai déjà remplacé sur d'autres amplis vintage qui avaient un vingtaine d'années et plus. Merci d'avance pour vos conseils car il y a des personnes sur le forum qui ont plus de compétences que moi sur ce forum. Je répare ce genre de matériel mais de manière basic et accessible, multimètre mais pas d'oscillo. A bientôt. YAN :bravo:
YANATAK22
 
Messages: 3
Inscription: 10 Mar 2019 9:58
  • offline


Retourner vers Pannes et reparations

 
  • Articles en relation
    Dernier message