Modérateurs: Staff DIY, Staff Installations, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités

UGS All Inclusive - Montage - récap page 1 - 16/11/2007

Message » 18 Mar 2019 23:43

t'as pas un pc à brancher sur le UP via la sortie casque? (mets le volume au mini avant)
avec un connecteur comme ça:

Image
franck660
 
Messages: 3448
Inscription: 17 Avr 2005 16:38
Localisation: Creuse
  • offline

Annonce

Message par Google » 18 Mar 2019 23:43

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 19 Mar 2019 0:07

Merci pour ce premier test concluant, branchement en RCA directement sur l’UP depuis la sortie casque de l’ordi, le son passe. Problème côté UGS ou entre l’UGS et l’UP.
Alexoni
 
Messages: 47
Inscription: 04 Juil 2014 23:08
  • offline

Message » 19 Mar 2019 0:14

Vérifier la continuité des câbles et leur isolation à l'ohmmetre
C'est idiot mais ça arrive...
beb
 
Messages: 9519
Inscription: 02 Mar 2002 2:00
Localisation: Pas loin de chez les grues
  • offline

Message » 19 Mar 2019 0:28

Câbles XLR vérifiés, pas de soucis... problème côté UGS.
Alexoni
 
Messages: 47
Inscription: 04 Juil 2014 23:08
  • offline

Message » 19 Mar 2019 6:29

en commençant pas les trucs simples : as tu essayé toutes les entrées de l'UGS ?
scoutOne
 
Messages: 4364
Inscription: 20 Déc 2004 21:25
Localisation: 78, à côté des lions et autres zèbres
  • offline

Message » 19 Mar 2019 7:44

As tu essayé de brancher l'ugs et le UP en RCA aussi
franck660
 
Messages: 3448
Inscription: 17 Avr 2005 16:38
Localisation: Creuse
  • offline

Message » 19 Mar 2019 12:22

Bonjour, j’ai testé les 4 entrées et les 2 sorties en RCA, mais aucun son malheureusement.
Alexoni
 
Messages: 47
Inscription: 04 Juil 2014 23:08
  • offline

Message » 19 Mar 2019 12:46

Bonjour Alexoni.
Tu es dans quelle région ?
La conf est bonne dans le menu de l'UGS ? : bypass, entrées / sorties actives ....
curieux31
 
Messages: 1703
Inscription: 16 Nov 2003 16:43
Localisation: 94 ( Le Plessis Trevise )
  • offline

Message » 19 Mar 2019 14:15

Je suis dans la Manche du côté de Cherbourg...

Niveau config, les entrées sont programmées en RCA.
Par contre, je ne vois pas où programmer les sorties actives.
Alexoni
 
Messages: 47
Inscription: 04 Juil 2014 23:08
  • offline

Message » 19 Mar 2019 16:35

Un peu loin (RP)...
J'ai vérifié dans le menu de l'UGS, il n'y a que les entrées qui soient configurable.
Et quand tu as fait la mise au point des modules UGS, tu as dû vérifier les niveaux ne serait-ce que pour faire le réglage d'offset .. ??
Donc a priori, les modules fonctionnent ?
curieux31
 
Messages: 1703
Inscription: 16 Nov 2003 16:43
Localisation: 94 ( Le Plessis Trevise )
  • offline

Message » 20 Mar 2019 22:07

Bonjour,
Réponse un peu tardive, les modules UGS fonctionnaient à l'époque où je les ai montés il y a quelques mois déjà... Je vais refaire une série de mesures si possible ce soir sinon demain au plus tard. A+
Alexoni
 
Messages: 47
Inscription: 04 Juil 2014 23:08
  • offline

Message » 21 Mar 2019 13:15

Salut Alex !

Heureux d'entendre que ton UP chante.
Quand L'UGS est branché est ce que les relais du UP claquent ? (Sinon revoir les offsets de l'UGS)
Si oui va falloir vérifier toutes les continuités entre entrée et sortie de L'UGS probablement... pas très rigolo. Un oscillo aiderait.

Bon courage
Faame
 
Messages: 185
Inscription: 10 Juil 2014 17:59
Localisation: Paris
  • offline

Message » 22 Mar 2019 0:21

Salut François,

Jamais été aussi prêt du but... Je te confirme que quand le trigger est branché, le relais de l'UP claque bien à l'allumage de l'UGS.
J'ai fait quelques mesures rapides sur les modules UGS selon le debug.doc. Je n'ai refait que les mesures accessibles car je ne voulais pas (pour l'instant) démonter les radiateurs des jfet.
J'ai bien 5,2V autour des résistances de 1K47 sur la CM gauche et la CM droite. Les quelques mesures faites par comparaison sont cohérentes entre CM gauche et CM droite. Par ailleurs, mes résistances de 4,7 ohms ont l'air toujours vivantes.

Je suis perplexe... Pour la vérification de continuité entre entrée et sortie, à défaut d'avoir un oscillo, qu'est ce que je peux mesurer avec un simple multimètre ?

Question probablement idiote mais est-ce un fonctionnement normal de raccorder la sortie casque du PC sur le preampli ? la sortie casque PC n'est-elle pas déjà preamplifiée ?

Merci pour votre aide.
Alexoni
 
Messages: 47
Inscription: 04 Juil 2014 23:08
  • offline


Retourner vers Amplis et Préamplis

 
  • Articles en relation
    Dernier message