Modérateurs: Staff DIY, Staff Installations, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

Tout l'univers du pilotage et des télécommandes

Nouvelle Logitech Harmony One

Message » 12 Juin 2019 11:47

Question : sur ma 900 j'ai des favoris chaine TV sur mon activité Livebox, mais pas sur mon activité TNT. Est-ce possible d'avoir ces favoris sur 2 activités différentes ? je n'ai pas trouvé...
antislash
 
Messages: 6789
Inscription: 05 Oct 2007 23:18
Localisation: Villemomble (93)
  • offline

Annonce

Message par Google » 12 Juin 2019 11:47

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 12 Juin 2019 12:08

Non. Pas possible. Et c'est bien dommage cette limitation imposée par Logitech d'ailleurs
thierry29
 
Messages: 331
Inscription: 12 Juil 2002 13:41
  • offline

Message » 12 Juin 2019 12:59

Comment vous programmez des favoris sur la télécommande ? Je ne vois pas comment c'est.

La configuration dans mon profil


Vu+ Ultimo 4K - OpenPli 6.0 - Oscam (+ Xtrend ET9200 en sommeil - OpenPli 4.0 - Oscam)
Zidoo X9S - FreeBox Revolution
TV Samsung UE40D8000 - Télécommandes Logitech 650 (+ Harmony One en sommeil)
Avatar de l’utilisateur
sjlouis
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 3930
Inscription: 14 Jan 2011 17:09
Localisation: Gironde et Pays Basque
  • offline

Message » 12 Juin 2019 14:46

Me rappelle plus, ça m'a été proposé lors de la programmation...
antislash
 
Messages: 6789
Inscription: 05 Oct 2007 23:18
Localisation: Villemomble (93)
  • offline

Message » 12 Juin 2019 17:04

antislash a écrit:Me rappelle plus, ça m'a été proposé lors de la programmation...

Ah bon :wtf: jai toujours ma vieille 900 et je ne trouve pas cette possibilité avec le soft Logitech Harmony Control.

Par contre sur mon Elite avec le soft Myharmony, je peux effectivement mettre 50 logos de chaînes mais sur une seule activité ... hélas. :oldy:
chafpa
 
Messages: 5869
Inscription: 04 Oct 2007 11:24
Localisation: Au pied des Vosges côté Alsace
  • offline

Message » 12 Juin 2019 18:13

MyHarmony, c'est bien le dernier soft ?

Et tu fais comment ?

La configuration dans mon profil


Vu+ Ultimo 4K - OpenPli 6.0 - Oscam (+ Xtrend ET9200 en sommeil - OpenPli 4.0 - Oscam)
Zidoo X9S - FreeBox Revolution
TV Samsung UE40D8000 - Télécommandes Logitech 650 (+ Harmony One en sommeil)
Avatar de l’utilisateur
sjlouis
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 3930
Inscription: 14 Jan 2011 17:09
Localisation: Gironde et Pays Basque
  • offline

Message » 12 Juin 2019 22:57

sjlouis a écrit:MyHarmony, c'est bien le dernier soft ?

Et tu fais comment ?

Ben oui ...

Tu as dans la colonne de gauche la fonction "Favoris" :oldy:
chafpa
 
Messages: 5869
Inscription: 04 Oct 2007 11:24
Localisation: Au pied des Vosges côté Alsace
  • offline

Message » 13 Juin 2019 9:07

OK, j'irai voir par curiosité, merci :wink: .

La configuration dans mon profil


Vu+ Ultimo 4K - OpenPli 6.0 - Oscam (+ Xtrend ET9200 en sommeil - OpenPli 4.0 - Oscam)
Zidoo X9S - FreeBox Revolution
TV Samsung UE40D8000 - Télécommandes Logitech 650 (+ Harmony One en sommeil)
Avatar de l’utilisateur
sjlouis
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 3930
Inscription: 14 Jan 2011 17:09
Localisation: Gironde et Pays Basque
  • offline

Message » 23 Juin 2019 10:54

Bonjour à tous.
Vous faites comment pour éteindre la box avec une télécommande harmony one ?  
J'arrive seulement a mettre la box en pause, il me manque une action mais je n'arrive pas à trouver comment faire.
C'est une box Apple TV 4k
Cmonka
 
Messages: 27
Inscription: 21 Juil 2010 19:54
  • offline

Message » 23 Juin 2019 11:13

Bouton on/ off ?
manuxs
 
Messages: 15862
Inscription: 23 Mai 2005 18:28
Localisation: Paris, France
  • offline

Message » 23 Juin 2019 11:22

Soit tu utilises le bouton 'Off' tout en haut à gauche qui éteint tous les dispositifs de l'activité, soit tu affectes une touche ou un "bouton" de l'écran avec la fonction 'Power Toggle'.

La configuration dans mon profil


Vu+ Ultimo 4K - OpenPli 6.0 - Oscam (+ Xtrend ET9200 en sommeil - OpenPli 4.0 - Oscam)
Zidoo X9S - FreeBox Revolution
TV Samsung UE40D8000 - Télécommandes Logitech 650 (+ Harmony One en sommeil)
Avatar de l’utilisateur
sjlouis
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 3930
Inscription: 14 Jan 2011 17:09
Localisation: Gironde et Pays Basque
  • offline

Message » 23 Juin 2019 16:48

sjlouis a écrit:Soit tu utilises le bouton 'Off' tout en haut à gauche qui éteint tous les dispositifs de l'activité, soit tu affectes une touche ou un "bouton" de l'écran avec la fonction 'Power Toggle'.

En fait je pense que le problème vient de la fonction Arc de la TV. La box s'éteint et se rallume. Je vais regarder de ce côté là.
Merci pour ta réponse.
Cmonka
 
Messages: 27
Inscription: 21 Juil 2010 19:54
  • offline

Message » 24 Juin 2019 10:43

Ma box Free ne peut pas s'éteindre avec la télécommande car cette dernière reçoit un signal différent (infra rouge au lieu de radio, quelque chose comme ça) mais elle peut s'éteindre avec le HDMI CEC.

La configuration dans mon profil


Vu+ Ultimo 4K - OpenPli 6.0 - Oscam (+ Xtrend ET9200 en sommeil - OpenPli 4.0 - Oscam)
Zidoo X9S - FreeBox Revolution
TV Samsung UE40D8000 - Télécommandes Logitech 650 (+ Harmony One en sommeil)
Avatar de l’utilisateur
sjlouis
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 3930
Inscription: 14 Jan 2011 17:09
Localisation: Gironde et Pays Basque
  • offline


Retourner vers Pilotage et Télécommandes

 
  • Articles en relation
    Dernier message