Modérateurs: Staff DIY, Staff Installations, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 6 invités

Tout l'univers du pilotage et des télécommandes

Nouvelle Logitech Harmony One

Message » 12 Juin 2019 11:47

Question : sur ma 900 j'ai des favoris chaine TV sur mon activité Livebox, mais pas sur mon activité TNT. Est-ce possible d'avoir ces favoris sur 2 activités différentes ? je n'ai pas trouvé...
antislash
 
Messages: 6789
Inscription Forum: 05 Oct 2007 23:18
Localisation: Villemomble (93)
  • offline

Annonce

Message par Google » 12 Juin 2019 11:47

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 12 Juin 2019 12:08

Non. Pas possible. Et c'est bien dommage cette limitation imposée par Logitech d'ailleurs
thierry29
 
Messages: 503
Inscription Forum: 12 Juil 2002 13:41
  • offline

Message » 12 Juin 2019 12:59

Comment vous programmez des favoris sur la télécommande ? Je ne vois pas comment c'est.

La configuration dans mon profil


2 x Vu+ Ultimo 4K - OpenPli 7.2 (+ Xtrend ET9200 en sommeil - OpenPli 6.2)
Zidoo X9S - FreeBox Revolution
TV Samsung UE40D8000 - Télécommandes Logitech 650 (+ Harmony One en sommeil)
Avatar de l’utilisateur
sjlouis
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 3992
Inscription Forum: 14 Jan 2011 17:09
Localisation: Gironde et Pays Basque
  • offline

Message » 12 Juin 2019 14:46

Me rappelle plus, ça m'a été proposé lors de la programmation...
antislash
 
Messages: 6789
Inscription Forum: 05 Oct 2007 23:18
Localisation: Villemomble (93)
  • offline

Message » 12 Juin 2019 17:04

antislash a écrit:Me rappelle plus, ça m'a été proposé lors de la programmation...

Ah bon :wtf: jai toujours ma vieille 900 et je ne trouve pas cette possibilité avec le soft Logitech Harmony Control.

Par contre sur mon Elite avec le soft Myharmony, je peux effectivement mettre 50 logos de chaînes mais sur une seule activité ... hélas. :oldy:

La configuration dans mon profil


La vie est un long fleuve tranquille, quoique .....
Avatar de l’utilisateur
chafpa
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 6270
Inscription Forum: 04 Oct 2007 11:24
Localisation: Au pied des Vosges côté Alsace
  • offline

Message » 12 Juin 2019 18:13

MyHarmony, c'est bien le dernier soft ?

Et tu fais comment ?

La configuration dans mon profil


2 x Vu+ Ultimo 4K - OpenPli 7.2 (+ Xtrend ET9200 en sommeil - OpenPli 6.2)
Zidoo X9S - FreeBox Revolution
TV Samsung UE40D8000 - Télécommandes Logitech 650 (+ Harmony One en sommeil)
Avatar de l’utilisateur
sjlouis
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 3992
Inscription Forum: 14 Jan 2011 17:09
Localisation: Gironde et Pays Basque
  • offline

Message » 12 Juin 2019 22:57

sjlouis a écrit:MyHarmony, c'est bien le dernier soft ?

Et tu fais comment ?

Ben oui ...

Tu as dans la colonne de gauche la fonction "Favoris" :oldy:

La configuration dans mon profil


La vie est un long fleuve tranquille, quoique .....
Avatar de l’utilisateur
chafpa
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 6270
Inscription Forum: 04 Oct 2007 11:24
Localisation: Au pied des Vosges côté Alsace
  • offline

Message » 13 Juin 2019 9:07

OK, j'irai voir par curiosité, merci :wink: .

La configuration dans mon profil


2 x Vu+ Ultimo 4K - OpenPli 7.2 (+ Xtrend ET9200 en sommeil - OpenPli 6.2)
Zidoo X9S - FreeBox Revolution
TV Samsung UE40D8000 - Télécommandes Logitech 650 (+ Harmony One en sommeil)
Avatar de l’utilisateur
sjlouis
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 3992
Inscription Forum: 14 Jan 2011 17:09
Localisation: Gironde et Pays Basque
  • offline

Message » 23 Juin 2019 10:54

Bonjour à tous.
Vous faites comment pour éteindre la box avec une télécommande harmony one ?  
J'arrive seulement a mettre la box en pause, il me manque une action mais je n'arrive pas à trouver comment faire.
C'est une box Apple TV 4k
Cmonka
 
Messages: 27
Inscription Forum: 21 Juil 2010 19:54
  • offline

Message » 23 Juin 2019 11:13

Bouton on/ off ?
manuxs
 
Messages: 15937
Inscription Forum: 23 Mai 2005 18:28
Localisation: Paris, France
  • offline

Message » 23 Juin 2019 11:22

Soit tu utilises le bouton 'Off' tout en haut à gauche qui éteint tous les dispositifs de l'activité, soit tu affectes une touche ou un "bouton" de l'écran avec la fonction 'Power Toggle'.

La configuration dans mon profil


2 x Vu+ Ultimo 4K - OpenPli 7.2 (+ Xtrend ET9200 en sommeil - OpenPli 6.2)
Zidoo X9S - FreeBox Revolution
TV Samsung UE40D8000 - Télécommandes Logitech 650 (+ Harmony One en sommeil)
Avatar de l’utilisateur
sjlouis
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 3992
Inscription Forum: 14 Jan 2011 17:09
Localisation: Gironde et Pays Basque
  • offline

Message » 23 Juin 2019 16:48

sjlouis a écrit:Soit tu utilises le bouton 'Off' tout en haut à gauche qui éteint tous les dispositifs de l'activité, soit tu affectes une touche ou un "bouton" de l'écran avec la fonction 'Power Toggle'.

En fait je pense que le problème vient de la fonction Arc de la TV. La box s'éteint et se rallume. Je vais regarder de ce côté là.
Merci pour ta réponse.
Cmonka
 
Messages: 27
Inscription Forum: 21 Juil 2010 19:54
  • offline

Message » 24 Juin 2019 10:43

Ma box Free ne peut pas s'éteindre avec la télécommande car cette dernière reçoit un signal différent (infra rouge au lieu de radio, quelque chose comme ça) mais elle peut s'éteindre avec le HDMI CEC.

La configuration dans mon profil


2 x Vu+ Ultimo 4K - OpenPli 7.2 (+ Xtrend ET9200 en sommeil - OpenPli 6.2)
Zidoo X9S - FreeBox Revolution
TV Samsung UE40D8000 - Télécommandes Logitech 650 (+ Harmony One en sommeil)
Avatar de l’utilisateur
sjlouis
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 3992
Inscription Forum: 14 Jan 2011 17:09
Localisation: Gironde et Pays Basque
  • offline

Message » 04 Sep 2019 14:22

Hello tous,
Nouveau sur ce fil, peut-on me confirmer qu'il n'y a aucun moyen de changer l'ordre des activités d'une Harmony One+ à partir du logiciel MyHarmony dernière version ?
Ou alors, s'il y a un contournement, merci d'avance à ceux qui me l'indiqueront... :friend:

La configuration dans mon profil


TV1 LG OLED-55C8PLA / TV2 Pana 40AX630E / Ampli Onkyo TX-NR676 / Enceintes JM Lab + Caiss. Yam / Lecteur BD UHD Pana UB900 / Stock NAS Syno DS413 / Box Orange LiveBox V4 Fibre 1Gb/s / Telco Logit Harmony One / nVidia Shield TV 16Go (2)
jangai
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 594
Inscription Forum: 09 Fév 2007 22:33
Localisation: Haut du haut de la France
  • offline

Message » 04 Sep 2019 14:38

Tu peux tout à fais choisir l ordre de tes activités et même des appareils

La configuration dans mon profil


Ampli Yamaha RX A 2030 et A-S1000 en bloc de puissance /Ensemble Focal 826V e.s/2 Caissons velodyne cht-8q/Projecteur Sony 65ES/Toile XtremScreen absolute white 1.0Lecteur BD Sony BDP-S7200/b]/[b]Casque Sony mdr-hw700ds jap
kurtkiller
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 3816
Inscription Forum: 06 Mai 2012 20:42
Localisation: 78
  • offline


Retourner vers Pilotage et Télécommandes

 
  • Articles en relation
    Dernier message