Modérateurs: Staff Haute-Fidélité, Staff Univers Casques, Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 16 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

[2018-19] Denon AVR-X3500H & AVR-X4500H intégrés 7.2 & 9.2

Message » 18 Aoû 2019 19:26

Parfois la commande n'est plus sur la telco d'origine mais existe toujours en passant par la telco Harmony, il faut essayer.
ricou jones
 
Messages: 328
Inscription: 30 Aoû 2006 7:31
Localisation: Toulon.
  • offline

Annonce

Message par Google » 18 Aoû 2019 19:26

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 18 Aoû 2019 19:49

padhc a écrit:Mais du coup on fait comment pour passer d'une sortie HDMI à l'autre ?
Il faut aller dans les menus à chaque fois ?
Il y a un bouton sur l'ampli ?


Je n'ai pas vu d'autre solution que de passer dans le setup.
Dans mon cas j'ai carrément débranché la TV de l'ampli.
La TV me sert pour les infos et la Wii U donc pas utile d'utiliser l'ampli.

La configuration dans mon profil


Vidéo : TV Samsung The Frame 49' 2019, VP Sony vpl-vw260es, écran Kimex 240.
Audio 5.1.4 : Ampli Denon AVR-X4500H, Enceintes Elipson 2 x Prestige 3, Prestige C2, 6 x Planet M, caisson facet sub8, PS4, Freebox v6, Wii U, ipad Air, Oppo 203.
Samuel14
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 571
Inscription: 25 Mai 2011 19:07
Localisation: Caen (14)
  • offline

Message » 18 Aoû 2019 20:46

ricou jones a écrit:Parfois la commande n'est plus sur la telco d'origine mais existe toujours en passant par la telco Harmony, il faut essayer.


Merdasse, je ne le saurai qu'une fois que je l'aurai reçu du coup.

Samuel14 a écrit:
padhc a écrit:Mais du coup on fait comment pour passer d'une sortie HDMI à l'autre ?
Il faut aller dans les menus à chaque fois ?
Il y a un bouton sur l'ampli ?


Je n'ai pas vu d'autre solution que de passer dans le setup.
Dans mon cas j'ai carrément débranché la TV de l'ampli.
La TV me sert pour les infos et la Wii U donc pas utile d'utiliser l'ampli.


Pas possible dans mon cas, tout doit passer par l'ampli, afin que les sources (PC, Shield, Steam Link) puissent être diffusées sur le projo ou la TV. Aujourd'hui avec mon 3311, la commande Monitor Select me permet de passer d'un écran à l'autre en utilisant les appuis court ou long sur la télécommande Harmony.
padhc
 
Messages: 380
Inscription: 26 Déc 2003 17:58
Localisation: Nantes
  • offline

Message » 19 Aoû 2019 4:51

Sur le 4500h la fonction monitor select qui permet de basculer entre la sortie HDMI 1 ou sortie HDMI 2 ou sortie auto existe toujours mais il n y a rien sur le télécommande.
Pour ma part j ai demandé à logitech de me rajouter la fonction monitor select d un ancien denon (Je ne sais plus lequel, j ai recherche une image de télécommande sur Google ) sur le nouveau denon 4500h.
Cela fonctionne parfaitement.

Envoyé de mon SM-G930F en utilisant Tapatalk
jphil93
 
Messages: 666
Inscription: 23 Nov 2004 19:19
Localisation: 47
  • offline

Message » 19 Aoû 2019 8:34

Ah ok donc tu n'as pas trouvé Monitor Select dans la liste des ordres dispos pour cet ampli dans le soft Harmony et tu as demandé à Logitech de te l'ajouter ?

Je ne savais pas que c'était possible. Ils accèdent à ton hub Harmony à distance ?

C'est con, ils devraient plutôt mettre la commande à dispo de tous (à moins qu'ils le fassent dans les mises à jour suivantes en fonction de la demande)...
padhc
 
Messages: 380
Inscription: 26 Déc 2003 17:58
Localisation: Nantes
  • offline

Message » 19 Aoû 2019 8:34

il y a aussi les commandes RS232/Telnet pour ceux qui ont une appli de commande via tablette ou solution domotique :

Set HDMI MONITOR automatic detection : VSMONIAUTO
Set HDMI MONITOR OUT-1 : VSMONI1
Set HDMI MONITOR OUT-2 : VSMONI2
Return VSMONI Status : VSMONI ?

La configuration dans mon profil


Vidéo : TV Samsung The Frame 49' 2019, VP Sony vpl-vw260es, écran Kimex 240.
Audio 5.1.4 : Ampli Denon AVR-X4500H, Enceintes Elipson 2 x Prestige 3, Prestige C2, 6 x Planet M, caisson facet sub8, PS4, Freebox v6, Wii U, ipad Air, Oppo 203.
Samuel14
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 571
Inscription: 25 Mai 2011 19:07
Localisation: Caen (14)
  • offline

Re:

Message » 19 Aoû 2019 9:19

padhc a écrit:Ah ok donc tu n'as pas trouvé Monitor Select dans la liste des ordres dispos pour cet ampli dans le soft Harmony et tu as demandé à Logitech de te l'ajouter ?

Je ne savais pas que c'était possible. Ils accèdent à ton hub Harmony à distance ?

C'est con, ils devraient plutôt mettre la commande à dispo de tous (à moins qu'ils le fassent dans les mises à jour suivantes en fonction de la demande)...

Oui ils peuvent ajouter une commande dans ton profil, il ne te reste qu'a l'ajouter à ta télécommande.
J'avais eu il y a quelques années un soucis pour mapper télécommande de la freebox, c'est la hotline de niveau 2 (au Canada , tu prends rdv et ils t'appellent gratuitement) qui m'avait résolu le soucis.
Je ne sais pas si c'est toujours le cas mais franchement au niveau sav/hotline chez logitech ils étaient vraiment au top!
ricou jones
 
Messages: 328
Inscription: 30 Aoû 2006 7:31
Localisation: Toulon.
  • offline

Message » 19 Aoû 2019 11:13

Good to know. Je testerai quand j'aurai l'ampli :bravo:
padhc
 
Messages: 380
Inscription: 26 Déc 2003 17:58
Localisation: Nantes
  • offline

Message » 21 Aoû 2019 13:51

Hello

j ai recu ce matin une mise a jour pour mon 4500H
effectuer en une 10 aine de minute
RAS pour le moment mais pas de changelog
version: 2461-9110-1131-0025
neneche
 
Messages: 105
Inscription: 24 Oct 2008 11:44
  • offline

Message » 21 Aoû 2019 17:36

Bonjour,

Y-a-t-il une énorme différence entre le AVRX3500H et le RX-V685 (en dehors de l'Audyssey MultEQ XT32) ?

Merci à tous pour vos retours
lioncourt
 
Messages: 19
Inscription: 16 Juin 2019 10:49
  • offline

Message » 23 Aoû 2019 16:13

Demande de mise à jour du firmware de mon 4500 hier.... il a tourné toute la nuit.
Je l'ai débranché/rebranché électriquement ce matin l'ampli a redémarré puis à repris tout seul la mise à jour qui cette fois à pris une dizaine de minutes il me semble.

Je ne sais pas si cette mise à jour correspond à ce changelog trouvé sur le site UK :
21/08/2019 (U21)
HEOS iOS App (1.520.140)
HEOS Android App / Kindle Fire App (1.520.138)
HEOS firmware (1.520.138)

Adding Support for Spotify free accounts
Adding Support for Dolby Atmos Height Virtualizer for the Marantz models NR1710, SR5014, SR6014 and the Denon models AVR-S750H, AVR-S950H, AVR-X1600H, AVR-X2600H(DAB), AVR-X3600H
Adding Support of Amazon Alexa Voice Control for HEOS HS1 models
Adding Support for controlling power on/off with voice from Google Voice Assistant
Bug Fix: wrong time indication for the models M-CR612 and RCD-N10
Other bugfixes and performance improvements

La configuration dans mon profil


Vidéo : TV Samsung The Frame 49' 2019, VP Sony vpl-vw260es, écran Kimex 240.
Audio 5.1.4 : Ampli Denon AVR-X4500H, Enceintes Elipson 2 x Prestige 3, Prestige C2, 6 x Planet M, caisson facet sub8, PS4, Freebox v6, Wii U, ipad Air, Oppo 203.
Samuel14
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 571
Inscription: 25 Mai 2011 19:07
Localisation: Caen (14)
  • offline

Message » 23 Aoû 2019 17:14

Bonjour

Pouvez vous me donner url du site avec le change log ou vous avez pu obtenir les informations

Merci
blondin76
 
Messages: 73
Inscription: 12 Fév 2010 14:21
  • offline

Message » 24 Aoû 2019 10:22

Bonjour
J'ai trouvé ça :
https://www.denon.jp/jp/support/avr-x4500hupdate

2019/08/21

[Version: 2461-9110-1131-0025]

(1) Le bogue d'affichage du caractère de tréma a été corrigé. 
(2) Correction de l'échec d'affichage Fs de l'entrée du signal DSD via HDMI. 
(3) La lecture avec un compte gratuit Spotify est maintenant possible.
patou75
 
Messages: 3
Inscription: 28 Avr 2017 18:37
  • offline

Message » 24 Aoû 2019 13:50

blondin76 a écrit:Bonjour

Pouvez vous me donner url du site avec le change log ou vous avez pu obtenir les informations

Merci


Je n’ai pas noté l’url c’était comme je l’ai indiqué sur le site Denon UK donc un truc du genre denon.co.uk

La configuration dans mon profil


Vidéo : TV Samsung The Frame 49' 2019, VP Sony vpl-vw260es, écran Kimex 240.
Audio 5.1.4 : Ampli Denon AVR-X4500H, Enceintes Elipson 2 x Prestige 3, Prestige C2, 6 x Planet M, caisson facet sub8, PS4, Freebox v6, Wii U, ipad Air, Oppo 203.
Samuel14
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 571
Inscription: 25 Mai 2011 19:07
Localisation: Caen (14)
  • offline

Message » 22 Sep 2019 15:31

Suite à l’acquisition du Denon 4500 j'avais des soucis pour utiliser ma freebox Révolution (v6) avec mon vidéoprojecteur Sony VPL-HW40es, le trio semble incompatible.
Je viens d'acheter un vidéoprojecteur Sony VPL-VW260es (4k) et plus de problème.
C'est donc vraiment la combinaison des trois produits qui se passe mal. Avec un autre ampli ou une autre source ou un autre diffuseur : aucun problème.

EDIT : Nouveau firmware reçu il y a quelques jours mais le numéro de version descend ! 2461-9110-1102-0025

La configuration dans mon profil


Vidéo : TV Samsung The Frame 49' 2019, VP Sony vpl-vw260es, écran Kimex 240.
Audio 5.1.4 : Ampli Denon AVR-X4500H, Enceintes Elipson 2 x Prestige 3, Prestige C2, 6 x Planet M, caisson facet sub8, PS4, Freebox v6, Wii U, ipad Air, Oppo 203.
Samuel14
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 571
Inscription: 25 Mai 2011 19:07
Localisation: Caen (14)
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma