Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: boby6kiler, elliotpc, ibra, musicos06, patriceonkyo, portenawak, rockit, ymlik et 28 invités

Tous les lecteurs Multimédia intégrés type Media Center, Box opérateurs, NMT.
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

Votre Apple TV 4K vous en êtes :

1. Propriétaire
142
98%
2. Locataire auprès de Canal
3
2%
 
Nombre total de votes : 145

Apple TV 4K

Message » 11 Sep 2019 9:06

thorsga a écrit:
Masterwarzombie a écrit:Il ne devait pas avoir une nouvelle atv ou j ai loupé un truc?


Plein de médias annonçaient une nouvelle Apple TV mais il n’en est rien a priori


C’est vrai qu’une bonne mise à jour était vraiment nécessaire :lol:
Ils ont déjà du boulot sur tvOS
Mais bon ils ont décalé la sortie par rapport à iOS, alors il y’a certes le lancement de Atv+ mais ce n’est pas exclu qu’ils relâchent un modèle mis à jour « légèrement » plus tard
rockit
 
Messages: 3023
Inscription: 02 Avr 2006 17:47
Localisation: Strasbourgeois à Montpellier
  • online

Annonce

Message par Google » 11 Sep 2019 9:06

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 11 Sep 2019 11:09

Bonjour,

J'ai remarqué que depuis hier soir, je ne peux plus lire les vidéos sur Amazon prime. Il me mets une erreur. Alors que je peux sur mon iPhone ou sur mon Android.

Une idée? Quelqu'un à le même problème?

Je suis sur beta 13 mais j'ai fait une mise à jour hier soir et cela n'a rien changé.
Neo365
 
Messages: 148
Inscription: 01 Aoû 2004 18:14
  • offline

Message » 11 Sep 2019 14:45

Neo365 a écrit:Bonjour,

J'ai remarqué que depuis hier soir, je ne peux plus lire les vidéos sur Amazon prime. Il me mets une erreur. Alors que je peux sur mon iPhone ou sur mon Android.

Une idée? Quelqu'un à le même problème?

Je suis sur beta 13 mais j'ai fait une mise à jour hier soir et cela n'a rien changé.



la version final est dispo le 30- donc pour le moment tu ne peux pas te plaindre :mdr:
piou
 
Messages: 1672
Inscription: 05 Sep 2006 20:15
  • offline

Message » 11 Sep 2019 14:49

Petit message au passage ,FIRECORE (infuse) vient de régler les problèmes de saccades sur la beta 4 de la version 6.1.6
(Playback: Smooth HDR playback on tvOS 13)
piou
 
Messages: 1672
Inscription: 05 Sep 2006 20:15
  • offline

Message » 11 Sep 2019 15:20

Il y a enfin « tout » qui remarche alors? :D
rockit
 
Messages: 3023
Inscription: 02 Avr 2006 17:47
Localisation: Strasbourgeois à Montpellier
  • online

Message » 12 Sep 2019 10:42

Neo365 a écrit:Bonjour,

J'ai remarqué que depuis hier soir, je ne peux plus lire les vidéos sur Amazon prime. Il me mets une erreur. Alors que je peux sur mon iPhone ou sur mon Android.

Une idée? Quelqu'un à le même problème?

Je suis sur beta 13 mais j'ai fait une mise à jour hier soir et cela n'a rien changé.


bonjour
j'ai eu ce problème de code erreur sur amazon video lors du passage à l'épisode suivant , j'ai relancé 2-3 fois et cela a refonctionné mais à chaque fois je dois refaire la manip..
pour info je suis en 12.xx
domvig
 
Messages: 587
Inscription: 14 Déc 2015 9:19
Localisation: Rouen
  • offline

Message » 12 Sep 2019 10:48

J’ai aussi testé hier soir Amazon prime avec la bêta qui est sortie hier soir: aucun souci pour lancer une vidéo. Pas testé l’enchaînement cependant
Ceci dit la bêta semble bien tourner (lancement plus rapide des apps, lancement des streams sur Molotov plus rapide... mais est-ce lié uniquement à la bêta??)... car j’ai quelques blocages complets (écran qui restait noir ou impossible de réveiller l’atv) sur la précédente bêta, ce qui ne m’était jamais arrivé jusqu’à présent!
rockit
 
Messages: 3023
Inscription: 02 Avr 2006 17:47
Localisation: Strasbourgeois à Montpellier
  • online

Message » 12 Sep 2019 10:53

Neo365 a écrit:Bonjour,

J'ai remarqué que depuis hier soir, je ne peux plus lire les vidéos sur Amazon prime. Il me mets une erreur. Alors que je peux sur mon iPhone ou sur mon Android.

Une idée? Quelqu'un à le même problème?

Je suis sur beta 13 mais j'ai fait une mise à jour hier soir et cela n'a rien changé.


J'ai la même chose sans être sur lima beta.
KeizerSauze
 
Messages: 1595
Inscription: 07 Mar 2004 12:07
Localisation: Paris
  • offline

Message » 12 Sep 2019 11:15

par ailleurs je viens de lire cet article

https://www.cnetfrance.fr/news/apple-tv ... 890383.htm

supputation ou pas ?

des infos plus précises ?
domvig
 
Messages: 587
Inscription: 14 Déc 2015 9:19
Localisation: Rouen
  • offline

Message » 12 Sep 2019 11:20

domvig a écrit:par ailleurs je viens de lire cet article

https://www.cnetfrance.fr/news/apple-tv ... 890383.htm

supputation ou pas ?

des infos plus précises ?


Vu que la Keynote a eu lieu avant hier on peut en effet parler rétrospectivement de supputations



Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk Pro
psgfan
 
Messages: 1254
Inscription: 21 Sep 2005 12:09
Localisation: Paris
  • offline

Message » 12 Sep 2019 11:31

HS on : Et, au vu de la keynote, on peut pas dire que ç'est la joie chez Apple ... rien de très nouveau dans l'écosystème.... HS off
Ah si, une grosse protubérance sur l'iphone 11 pour y intégrer 3 objectifs ! :lol:
musicos06
 
Messages: 1065
Inscription: 04 Nov 2007 15:50
Localisation: Au pays de la socca
  • online

Message » 12 Sep 2019 11:48

Après, sincèrement que peut on encore attendre en termes d’innovation sur ce marché hyper saturé? :oldy:

Par contre Apple a pour lui de ne pas avoir Android :mdr:
(J’ai aussi un paquet de choses sous Android divers ou variés et pour moi il n’y a pas photo :siffle: )
rockit
 
Messages: 3023
Inscription: 02 Avr 2006 17:47
Localisation: Strasbourgeois à Montpellier
  • online

Message » 12 Sep 2019 18:49

KeizerSauze a écrit:
Neo365 a écrit:Bonjour,

J'ai remarqué que depuis hier soir, je ne peux plus lire les vidéos sur Amazon prime. Il me mets une erreur. Alors que je peux sur mon iPhone ou sur mon Android.

Une idée? Quelqu'un à le même problème?

Je suis sur beta 13 mais j'ai fait une mise à jour hier soir et cela n'a rien changé.


J'ai la même chose sans être sur lima beta.

Idem, en étant sur la bêta mlse a jour d’aujourd’hui.
Firo
 
Messages: 55
Inscription: 10 Déc 2017 11:56
  • offline

Message » 12 Sep 2019 18:55

Firo a écrit:
KeizerSauze a écrit:
J'ai la même chose sans être sur lima beta.

Idem, en étant sur la bêta mlse a jour d’aujourd’hui.

Plus de hdr non plus sur Netfix.
Firo
 
Messages: 55
Inscription: 10 Déc 2017 11:56
  • offline

Message » 13 Sep 2019 22:38

Firo a écrit:
Firo a écrit:Idem, en étant sur la bêta mlse a jour d’aujourd’hui.

Plus de hdr non plus sur Netfix.


aucun probleme sur netflix en ultra hd 4k , dernière beta , un amis , pareil aucun probleme
piou
 
Messages: 1672
Inscription: 05 Sep 2006 20:15
  • offline


Retourner vers Lecteurs et Box Multimedia

 
  • Articles en relation
    Dernier message