Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: jmiforum et 9 invités

Toutes les questions que vous vous posez pour bien débuter dans le Home-cinéma

Réglage de mon ampli Tuenr Denon - 4 enceintes

Message » 08 Nov 2019 20:18

Ok, c'est pas du tout des prises standards!!! :evil:

Donc à moins qu'ils aient livrés les adaptateurs avec ta télé ( :wtf: ), Il te faut donc ça :
https://www.amazon.fr/Adaptateur-GANA-c ... 908&sr=8-3

Impossible de configurer l'ampli proprement sans le brancher sur un écran...

La configuration dans mon profil


Membre de l'association pour l'hégémonie du Sacd multicanal
Et sinon, (re)venez visiter le site passionnant des passionnés de la marque d'enceintes Cabasse :
Le forum Cabasse : https://www.forumcabasse.net
Avatar de l’utilisateur
domin
Staff Home-Cinéma
Staff Home-Cinéma
 
Messages: 5705
Inscription: 11 Oct 2002 10:20
Localisation: Alsace
  • offline

Annonce

Message par Google » 08 Nov 2019 20:18

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 08 Nov 2019 20:21

Ou ça ça peut peut être marcher :
Image

Avec un peu de bol, ça se trouve au Darty du coin

La configuration dans mon profil


Membre de l'association pour l'hégémonie du Sacd multicanal
Et sinon, (re)venez visiter le site passionnant des passionnés de la marque d'enceintes Cabasse :
Le forum Cabasse : https://www.forumcabasse.net
Avatar de l’utilisateur
domin
Staff Home-Cinéma
Staff Home-Cinéma
 
Messages: 5705
Inscription: 11 Oct 2002 10:20
Localisation: Alsace
  • offline

Message » 08 Nov 2019 21:49

belloy a écrit:Enfin , voici le détail télé !

[url][URL=https://www.casimages.com/i/19110805340925085116499530.jpg.html]Image[/url][/url]


Et il n’y a pas une entrée rca jaune en façade ou dans la trappe avec les boutons?
Tu as une hdmi sur ta tv? Une peritel? Ou une s-video?
Fre.Mo
 
Messages: 3951
Inscription: 19 Déc 2002 10:42
Localisation: Corse
  • online

Message » 08 Nov 2019 22:47

Sinon n’as tu pas sous la main un petit ecran qui pourrait servir de moniteur le temps des reglages.
Fre.Mo
 
Messages: 3951
Inscription: 19 Déc 2002 10:42
Localisation: Corse
  • online

Message » 09 Nov 2019 0:03

domin a écrit:Ou ça ça peut peut être marcher :
Image

Avec un peu de bol, ça se trouve au Darty du coin


SUPER

J'ai trouvé au fond du carton d'emballage l'adaptateur, je vais chez Darty demain un cable RCA plus long que le mien (trop court)
Je vous tien au courant...
Vraiment je ne sais comment vous remercier..A suivre
belloy
 
Messages: 38
Inscription: 02 Nov 2019 15:14
  • offline

Message » 09 Nov 2019 0:14

A toutes fins utiles , la référence est : BN39_02 189A 1730 UX
belloy
 
Messages: 38
Inscription: 02 Nov 2019 15:14
  • offline

Message » 09 Nov 2019 0:15

Zu errur de référence , il fallait lire : BN39-02 189A 1730 UX
belloy
 
Messages: 38
Inscription: 02 Nov 2019 15:14
  • offline

Message » 09 Nov 2019 10:22

Pas la peine d’acheter forcement un cable video jaune, pour l’affichage du menu de l’ampli même un cable audio rouge ou blanc convient.

Si c’est un ampli d’occasion, la première chose a faire est un reset usine.
Avec l’ampli en veille, tu maintiens les boutons Auto et PCM puis tu appuies sur Main.
Fre.Mo
 
Messages: 3951
Inscription: 19 Déc 2002 10:42
Localisation: Corse
  • online

Message » 09 Nov 2019 17:03

Bon voilà, j'ai réussi à trouver le câble adéquat, j'ai donc relié la sortie vidéo de l'ampli à l'entrée vidéo de la télé...

J'attends vos instructions si ça vous dit...
belloy
 
Messages: 38
Inscription: 02 Nov 2019 15:14
  • offline

Message » 09 Nov 2019 19:10

Si c’est un ampli d’occasion, la première chose a faire est un reset usine.
Avec l’ampli en veille, tu maintiens sur l’ampli les boutons Auto et PCM puis tu appuies sur Main.

Avec ton cable video branché et la tv sur la bonne entrée, tu appuies sur Setup de la télécommande.
Ensuite, tu rentres dans le menu Speaker Configuration et tu mets Center sur None et surround sur Small.
Dans le réglage des Délais tu rentres la distance du point d’écoute aux enceintes.
Fre.Mo
 
Messages: 3951
Inscription: 19 Déc 2002 10:42
Localisation: Corse
  • online

Message » 09 Nov 2019 22:23

"Avec l’ampli en veille, tu maintiens sur l’ampli les boutons Auto et PCM puis tu appuies sur Main."

Je ne vois pas la touche "Main" Sniff sniff
belloy
 
Messages: 38
Inscription: 02 Nov 2019 15:14
  • offline

Message » 09 Nov 2019 22:33

belloy a écrit:"Avec l’ampli en veille, tu maintiens sur l’ampli les boutons Auto et PCM puis tu appuies sur Main."

Je ne vois pas la touche "Main" Sniff sniff



C’est le bouton ON
Fre.Mo
 
Messages: 3951
Inscription: 19 Déc 2002 10:42
Localisation: Corse
  • online

Message » 09 Nov 2019 22:56

Ha OK, je fais ça demain dimanche , je reviens vous informer
belloy
 
Messages: 38
Inscription: 02 Nov 2019 15:14
  • offline

Message » 09 Nov 2019 23:01

Tu as réussi a afficher le menu?
Fre.Mo
 
Messages: 3951
Inscription: 19 Déc 2002 10:42
Localisation: Corse
  • online

Message » 10 Nov 2019 12:53

J'ai fait le "reset"
Je n'ai pas réussi à afficher le Menu
Télévision allumée, page d'accueil avec mention "source"
Là j'appuie sur Setup de la télécommande, il ne se passe rien...
belloy
 
Messages: 38
Inscription: 02 Nov 2019 15:14
  • offline


Retourner vers Je débute

 
  • Articles en relation
    Dernier message