Modérateurs: Staff DIY, Staff Installations, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités

Conseils, Guides et Tutos pour la domotique

HC-SKIPPER, télécommande universelle pour PC, iPad & Android

Message » 01 Déc 2019 19:11

Ça semble bon pour moi aussi.
Merci pour la réactivité :bravo:
MacFred
 
Messages: 161
Inscription: 13 Jan 2005 21:09
  • offline

Annonce

Message par Google » 01 Déc 2019 19:11

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 01 Déc 2019 19:34

lagommette a écrit:Concernant ton mail, peux-tu me donner un exemple d'image que tu cherches à supprimer stp ?


Voici un exemple qui pourtant est bien dans ma biblio perso
Image
Nouch
 
Messages: 363
Inscription: 26 Oct 2003 8:33
  • offline

Message » 02 Déc 2019 21:07

@Nouch
Ok, je m’en occupe asap

@dede67, MacFred
Si HCS répond à vos attentes, n’hésitez pas à en faire part sur le store ;)
lagommette
Pro-Divers
Pro-Divers
 
Messages: 1230
Inscription: 02 Mai 2008 23:20
Localisation: Paris
  • offline

Message » 02 Déc 2019 21:39

Je n'y manquerais pas ; par contre, je ne m'engage pas sur un délai, je ne suis pas lagommette moi :roll: :oops:

:lol: :lol: :lol:
MacFred
 
Messages: 161
Inscription: 13 Jan 2005 21:09
  • offline

Message » 03 Déc 2019 10:38

lol, ce n'est pas à la minute non plus ;)
lagommette
Pro-Divers
Pro-Divers
 
Messages: 1230
Inscription: 02 Mai 2008 23:20
Localisation: Paris
  • offline

Message » 03 Déc 2019 19:05

Bonjour,

J'ai changer le visuel de toutes mes touches mais .....
..... voici le résultat dans le logiciel :

Image

Par contre sur la tablette les touches apparaissent !!! et fonctionnent, OUF par contre galère pour gérer le visuel sur le pc :roll:

Autre souci, quand je démarre HCSa sur la tablette je me retrouve avec cette page d'accueil :

Image

Mais je doit appuyer sur "connexion" et recharger la skin pour avoir la bonne page soit celle ci :

Image

Ensuite je voudrais savoir si ces différentes options étaient déjà implanté ou possible dans une futur mise a jour :

- A l'utilisation je ne suis pas fan du "glisser de doigt" pour changé d'activité, serait-il possible de pouvoir choisir entre le "glisser du doigt" et la touche "activité" présente sur le logiciel mais pas sur HCSa ?

- Pouvoir affiché ou non la touche "configurer" sur HCSa ? sa évite les mauvaises manipulations des enfants ou même des adultes !

- Est-il aussi possible de supprimé totalement la gestuelle de la tablette et ainsi de choisir entre l'option gestuelle (comme c'est actuellement) et une option sans gestuelle avec donc la touche activité et l'utilisation des touches personnalisées pour changé de pages.

Tous cela donc sous forme d'options pour que tous le monde s'y retrouvent et si cela demande trop de travail j'aurai au moins posé la question.
dede67
 
Messages: 74
Inscription: 11 Oct 2019 16:01
  • offline

Message » 03 Déc 2019 23:20

Perso j'ai changé le visuel et ça marche nickel pour moi, du coup merci.
deontae
 
Messages: 2
Inscription: 03 Déc 2019 23:13
  • offline

Message » 04 Déc 2019 12:26

Hello,

Désolé de ne pas apporter plus rapidement les correction que vous attendez, mais j'ai des semaines très chargées et rentre particulièrement tard tous les soirs. J'avoue avoir un peu de mal en ce moment à rempiler sur une autre journée de débug en soirée. Aussi, je concentre mes opérations de corrections le we. Du coup, cela demande un peu de patience de votre part. Je m'en excuse.

@dede67
Je vais néanmoins regarder ce soir ce problème d'affichage des touches après remplacement du visuel.

Pour ce qui est de la page de démarrage sur la tablette, je vous invite à résinstaller HCSa afin de supprimer toutes les données en local. Peut-être avez-vous à un moment donné essayé le mode déconnecté.

Pour les demandes d'évolution:
dede67 a écrit:- A l'utilisation je ne suis pas fan du "glisser de doigt" pour changé d'activité, serait-il possible de pouvoir choisir entre le "glisser du doigt" et la touche "activité" présente sur le logiciel mais pas sur HCSa ?

C'est la prochaine évolution. J'en avais d'ailleurs parlé dans un précédent post.

dede67 a écrit:- Pouvoir affiché ou non la touche "configurer" sur HCSa ? sa évite les mauvaises manipulations des enfants ou même des adultes !

Cette possibilité existe déjà. L'option est présente dans l'écran Mon Compte, onglet "Interface". Mais elle agit également sur l'interface PC. Je pense rattacher cette fonctionnalité au niveau du terminal ce qui offrira plus de souplesse.

dede67 a écrit:- Est-il aussi possible de supprimé totalement la gestuelle de la tablette et ainsi de choisir entre l'option gestuelle (comme c'est actuellement) et une option sans gestuelle avec donc la touche activité et l'utilisation des touches personnalisées pour changé de pages.

Cela fait partie de l'évolution abordée à la première question. Sachez que le changement de page avec les touches personnalisées est complémentaire à la gestuelle tablette.

Je vous tiens naturellement informés de l'avancement de tous ces travaux.

Bonne journée !
Dernière édition par lagommette le 05 Déc 2019 20:52, édité 1 fois.
lagommette
Pro-Divers
Pro-Divers
 
Messages: 1230
Inscription: 02 Mai 2008 23:20
Localisation: Paris
  • offline

Message » 05 Déc 2019 18:23

Bonsoir,

Aucun souci pour être patient vu ta réactivité habituel on ne va pas chipoté.

La réinstallation de HCSa a résolu mon problème et content de voir que ma demande d'option d'utilisation sont déjà prévu.
dede67
 
Messages: 74
Inscription: 11 Oct 2019 16:01
  • offline


Retourner vers Domotique