Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: aska290, Barto06, dracko, flojlg, FZ26, MSN [Bot], sanyohan, titouneog, TranquilXav, txenakis et 84 invités

Le forum pour parler des écran Ultra Haute Définition (4K et 8K)...
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance de notre charte (en particulier le point 5-13) : à lire avant de poster

Panasonic 2019 GZ1500; GZ1000.GZ950 HDR10+ et DV

Message » 02 Déc 2019 16:51

FZ26
 
Messages: 2468
Inscription: 06 Déc 2017 13:48
  • online

Annonce

Message par Google » 02 Déc 2019 16:51

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 02 Déc 2019 18:07

Bichop a écrit:Vous avez quoi comme disque dur externe branché sur la pana?


une Livebox :lol:
kroliv
 
Messages: 893
Inscription: 13 Juil 2004 13:26
Localisation: 49
  • offline

Message » 02 Déc 2019 18:40

Ok merci, en fait je viens enfin de trouver comment lire une clef usb: home, périphériques.
L’usb est intéressant pour moi car je lis des fichiers mkv ou autres.
Le ddr externe sera intéressant pour enregistrer un programme sur molotov je pense.
Je me tate à prendre un 10 terra ou plus, c’est risqué car panasonic conseille un 3 terra Max.
Bichop
 
Messages: 25
Inscription: 06 Déc 2013 15:00
  • offline

Message » 02 Déc 2019 19:41

Bonjour à tous
Heureux possesseur d'un 55GZ1000 et d'une barre de son HWq70R (samsung), j'ai quelques questions niveau réglages.
Tout d'abord je n'ai qu'une seule source c'est l'apple TV4K.
1er cas de figure, je branche l'apple TV4K à la barre de son puis la barre de son à la TV, je peux régler l'image en 4k HDR profil 4.4.2 mais de pas de dolby vision dans les réglages de l'apple tv; ni de Dolby Atmos

2 ème cas de figure je relie l'apple tv à la tv puis la TV à la barre de son et la je peux régler l'image en 4K Dolby Vision dans les réglages de l'apple TV.
Vous me conseillez quoi comme branchements? :-?

Sachant que dans le 2ème cas de figure je n'ai pas accès au mode cinema et vrai cinema dans les réglages de la télé.
Dernière édition par hUNTERCUBE le 02 Déc 2019 22:12, édité 1 fois.
hUNTERCUBE
 
Messages: 12
Inscription: 24 Nov 2019 22:28
  • offline

Message » 02 Déc 2019 20:04

Bichop a écrit:Je me tate à prendre un 10 terra ou plus, c’est risqué car panasonic conseille un 3 terra Max.


... un DD de plus de 3 To ne sera tout simplement pas reconnu, donc inutilisable ... :roll:
FZ26
 
Messages: 2468
Inscription: 06 Déc 2017 13:48
  • online

Message » 02 Déc 2019 22:03

Bichop a écrit:Je me tate à prendre un 10 terra ou plus, c’est risqué car panasonic conseille un 3 terra Max.

Où as tu vu que Panasonic te conseillait "3 TB maximum" ? (le manuel de mon GZ1500 mentionne 6 TB)
jp_pick
 
Messages: 645
Inscription: 11 Jan 2005 13:18
Localisation: France
  • offline

Message » 02 Déc 2019 22:20

yoshi a écrit:Bonjour à tous !

J'ai une problématique :

Je vais recevoir ma oled GZ1500 demain.
Le soucis c'est que je déménage lundi prochain. Et du coup j'ai un peu peur pour l'odr.

Vu qu'il faut envoyé à la poste via recommandée, si je l'envoie demain, je ne recevrai pas à temps, le retour de mon courrier en recommandé ( le papier contre signature ).

Du coup devrais je attendre de déménager pour le faire ? je suis pas à une semaine prés, mais j'ai peut qu'en remplissant la demande d'inscription sur le site, ainsi qu'avec mon courrier, ils se servent comme excuse car mon adresse ne serait plus la même que sur la facture ?

Vu que d’après certains commentaires, ils peuvent trouver toute sorte d'excuse.

Qu'en pensez vous ?


Up si quelqu'un à un avis
yoshi
 
Messages: 28
Inscription: 02 Mar 2019 1:32
  • offline

Message » 02 Déc 2019 22:22

Tu l'envoies lundi prochain......Tu as 30 jours pour envoyer le dossier.

La configuration dans mon profil


Panasonic TX-65GZ1000 - XBOX One X - Marantz NR-1710 - KEF T301 - T301C - T101- Caisson Gemini 2
infobm
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 174
Inscription: 06 Nov 2010 10:36
Localisation: Strasbourg
  • offline

Message » 02 Déc 2019 23:21

Bonjour à toutes et à tous !

J'ai enfin reçu mon Panasonic 65GZ1000, moi qui rêvait de passer à l'Oled depuis plusieurs années.
Je n'ai pas encore touché à grand chose niveau réglages par manque de temps.
Je viens d'un Panasonic 58DX800 que je trouvais top niveau couleurs ; j'avais appliqué des réglages trouvés sur le net, qui rendaient les couleurs si particulières avec une sorte de truc en plus (j'avoue ne pas savoir comment le décrire)
Même si les couleurs du GZ1000 sont top, j'aimerai retrouver ce côté particulier, avec des rouge, verts et bleus soutenus (le genre de détails qui sautent aux yeux lorsqu'ils sont présents) mais je ne sais pas à quel paramètre m'attaquer. Je pensais à la luminance RVB ?? Dans quelle mesure ?

Merci pour votre aide
Hyurri
 
Messages: 129
Inscription: 05 Nov 2016 0:58
  • offline

Message » 03 Déc 2019 1:33

Bien reçu mon 65Z1000,

J'ai un souci, des craquements dans les Hp... En mettant sur mute, plus rien.
Avez vous eu cela ? Merci

La configuration dans mon profil


Panasonic 65GZ1000 (calibration Calman) / PCHC 4K (JRiver/MadVr) / Asus Shield / Synology 1618+ / SA LEGEND 40 SILVERBACK + SA LEGEND 10 SILVERBACK + Harman Kardon Citation Surround + HUB WISA Axiim Q
Avatar de l’utilisateur
Adhara
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 6355
Inscription: 12 Jan 2009 22:29
Localisation: 26
  • offline

Message » 03 Déc 2019 3:11

yoshi a écrit:
yoshi a écrit:Bonjour à tous !

J'ai une problématique :

Je vais recevoir ma oled GZ1500 demain.
Le soucis c'est que je déménage lundi prochain. Et du coup j'ai un peu peur pour l'odr.

Vu qu'il faut envoyé à la poste via recommandée, si je l'envoie demain, je ne recevrai pas à temps, le retour de mon courrier en recommandé ( le papier contre signature ).

Du coup devrais je attendre de déménager pour le faire ? je suis pas à une semaine prés, mais j'ai peut qu'en remplissant la demande d'inscription sur le site, ainsi qu'avec mon courrier, ils se servent comme excuse car mon adresse ne serait plus la même que sur la facture ?

Vu que d’après certains commentaires, ils peuvent trouver toute sorte d'excuse.


Qu'en pensez vous ?


Up si quelqu'un à un avis


Tu devrais garder ton adresse initiale, et faire suivre ton courrier par la poste à ta nouvelle adresse (va à la poste pour leur demander la procédure). Du coup même si tu reçois d'autres courriers ça arrivera à ta nouvelle adresse)
Noor007
 
Messages: 44
Inscription: 05 Oct 2019 20:35
  • offline

Message » 03 Déc 2019 3:13

Adhara a écrit:Bien reçu mon 65Z1000,

J'ai un souci, des craquements dans les Hp... En mettant sur mute, plus rien.
Avez vous eu cela ? Merci


De mon côté, j'ai pas ce soucis.
Noor007
 
Messages: 44
Inscription: 05 Oct 2019 20:35
  • offline

Message » 03 Déc 2019 4:03

jp_pick a écrit:
Bichop a écrit:Je me tate à prendre un 10 terra ou plus, c’est risqué car panasonic conseille un 3 terra Max.

Où as tu vu que Panasonic te conseillait "3 TB maximum" ? (le manuel de mon GZ1500 mentionne 6 TB)


Merci,
Alors pour ceux qui ont des questions ne faites pas comme moi mais appuyez sur help, recherche par objet et la .... boom la doc de votre tv :bravo:

Et donc effectivement jp c’est bien écrit dans la doc : les disques durs usb de capacité comprise entre 160 Go et 6 Tb sont compatibles avec ce téléviseur.
Bichop
 
Messages: 25
Inscription: 06 Déc 2013 15:00
  • offline

Message » 03 Déc 2019 9:49

Adhara a écrit:Bien reçu mon 65Z1000,

J'ai un souci, des craquements dans les Hp... En mettant sur mute, plus rien.
Avez vous eu cela ? Merci



Non, reçu le miens hier, pas de craquement dans les HP.



Bon Le GZ1000 a pris la place du VT30, premières soirée passée en sa compagnie, verdict: Génial.

La qualité est dingue, surtout sur le contenue 4k.

Maintenant il va falloir apprendre à dompter la bête, surtout niveau réglages.


Je me suis fait un petite frayeur sur le jeu Spider-Man PS4 sur PS4 pro.

Le jeu se lançait en 4k, dans les menu pas de problème, mais un fois en jeu, il basculait en 1080.

J'ai mis un moment à comprendre:

Cela venait du HDR.

Si le HDR est activé sur le jeu ET sur la TV, le jeu bascule en 1080.

Il faut désactiver le HDR de la TV pour que le jeu reste en 4k, et on peut à ce moment là réactiver le HDR du jeu...


Je ne suis pas encore familier avec ce HDR... mon VT30 n'avait pas ça :oldy: !

Bref il va falloir que je lise un peu comment marche ce HDR, j'ai l'impression qu'il faut désactiver celui de la TV et laisser faire les sources...

:zen:
cartouche38
 
Messages: 33
Inscription: 23 Mai 2017 12:32
  • offline

Message » 03 Déc 2019 10:02

Bizarre, perso j’ai une one x et aucun soucis

J’ai pris une grosse claque la première fois que j’ai mis red dead !
Bichop
 
Messages: 25
Inscription: 06 Déc 2013 15:00
  • offline


Retourner vers Ecrans UHD (4K et 8K)

 
  • Articles en relation
    Dernier message