Modérateurs: Staff DIY, Staff Installations, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 15 invités

UP-Grade

Message » 01 Déc 2019 19:35

20191201_182724.jpg
Bonsoir Petroussea
Sur celle-ci que j`ai depuis 2016 et que je comptais utiliser pour un nouvel UP que je vais réaliser (classique et non upgrade). D`ailleurs si quelqu`un a un PCB de trigger a me vendre je suis preneur.
Avatar de l’utilisateur
Maxboulesteix
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 73
Inscription: 18 Avr 2016 23:19
Localisation: IDF
  • offline

Annonce

Message par Google » 01 Déc 2019 19:35

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 01 Déc 2019 19:55

Je vais regarder pour les triggers, Faut que je fasse le bilan mais il pourrait me rester une carte...

Par contre si quelqu'un avait le schéma d'une carte permettant de la commander avec un 12V permanent, suis preneur...
beb
 
Messages: 9736
Inscription: 02 Mar 2002 2:00
Localisation: Pas loin de chez les grues
  • offline

Message » 02 Déc 2019 21:02

bonsoir
a priori J3 et J4 n`ont pas d`tilité pour un UP classique si je peux dire.
Avatar de l’utilisateur
Maxboulesteix
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 73
Inscription: 18 Avr 2016 23:19
Localisation: IDF
  • offline

Message » 02 Déc 2019 23:30

Maxboulesteix a écrit:bonsoir
a priori J3 et J4 n`ont pas d`tilité pour un UP classique si je peux dire.

J'ajouterais que ce PCB n'est utilisable que pour une version upgrade avec le ou les transfos qui vont bien (9 ou 10Vac vers J3 et J4)
La version classique utilise un doubleur de tension pour les "pre-drivers" qui n'est pas présent sur ce PCB. :grad:
Eric.D
 
Messages: 1749
Inscription: 05 Juil 2006 12:45
Localisation: dans le 06
  • offline

Message » 03 Déc 2019 12:28

Capture.JPG
Capture.JPG (45.48 Kio) Vu 64 fois
alim_upgrade_schema_zpsweqbucqy.png
Bonjour Eric, je ne vois pas ou est le doubleur ? entre ces deux schema ?
mise a part la partie J3 et J4 que je n'utiliserais pas pour mon UP Classique. Mais je suis prêt a comprendre mon erreur. merci Max
Avatar de l’utilisateur
Maxboulesteix
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 73
Inscription: 18 Avr 2016 23:19
Localisation: IDF
  • offline

Message » 03 Déc 2019 14:19

Le circuit doubleur de tension est constitué de la capa de 1000uF et des 1N4007 qui sont autour.
En bref, Vunreg est environ 2xVamp.
C'est une astuce de Flat pour n'utiliser des transfos qu'avec 2 enroulements secondaires.
Eric.D
 
Messages: 1749
Inscription: 05 Juil 2006 12:45
Localisation: dans le 06
  • offline


Retourner vers Amplis et Préamplis