Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: badjel, ctkurt, gillouxe, keatonn, la Gazette et 9 invités

Tweak HDR pour projo Sony

Message » 03 Mar 2019 23:04

La calibration par vévé fait parti du packaging avec l'ecran et le projo. J'attends juste l'installation definitive du projo sur son support (en cours de fabrication) pour la faire.
En SDR tous me parait quasi nickel sur le 270 avec le mode reference et le contraste dynamique sur haut ou moyen et le motion flow en true cinema ou bas suivant les films.
En HDR sur umbrella academy par exemple les noirs sont illisibles et les cheveux bruns deviennent des" casques".
Ricou40 je te MP
Hellboy42
 
Messages: 71
Inscription: 09 Déc 2014 15:06
  • offline

Annonce

Message par Google » 03 Mar 2019 23:04

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 04 Mar 2019 10:16

Bonjour a toutes et a tous j'espère que le weekend fut bon
Cela vaut il la peine de passer le firmware 7004 cela apporte t'il quelque chose en plus a part les corrections d'erreurs ?
BabyGodzilla
 
Messages: 741
Inscription: 19 Aoû 2017 21:33
  • offline

Message » 02 Avr 2019 11:22

BabyGodzilla a écrit:Bonjour a toutes et a tous j'espère que le weekend fut bon
Cela vaut il la peine de passer le firmware 7004 cela apporte t'il quelque chose en plus a part les corrections d'erreurs ?


Je l'ai fait mais hors ceux qui ont une Apple TV, RAS !!! :wink: :-? :thks:
Jacquitos
 
Messages: 237
Inscription: 23 Oct 2012 22:09
Localisation: Vaucluse
  • offline

Message » 02 Avr 2019 12:13

Merci Jacquitos pour ton retour :bravo:
BabyGodzilla
 
Messages: 741
Inscription: 19 Aoû 2017 21:33
  • offline

Message » 28 Avr 2019 0:41

impossible de garder la couleur rec2020 en 1080p avec le pioneer lx500 alors que je le pouvais avec le sony x800 :cry:
sur le vw260
sur l'info du projecteur il est noté bt709 alors que le menu de choix couleur le bt 2020 est bien forcé
ça m'embête car je ne peux plus utiliser le motion flow du coup si je perd en couleurs...
smeagol
 
Messages: 1108
Inscription: 08 Oct 2004 20:58
Localisation: oise
  • offline

Message » 26 Oct 2019 20:16

hello tt le monde ,

je ne sais pas s'il ya des possesseurs de 260 270 et 360 ici .
en effet , j'aimerai savoir svp ceux qui n'utiliseraient pas le Tweak HDR , et si vous pouvez poster vos courbes Luminance .
je me demande si'il est possible d'avoir avant de me relancer dans d'autres test si c'est possible d'obtenir un FTL de 28 , et d'obtenir qq chose de correct ,
merci à ceux qui pourraient me répondre , vraiment curieux de savoir

La configuration dans mon profil


HC: 801D + Centrale HTM1D + SR 605 / Projo 360 es / tt ce monde couplé à un Marrantz 8801 / bloc Théta Drednaught + Bloc EAD et Oppo 203 / Caissons : 2 SVS : PB13 et PB 2000
Hifi: drive Kalista ,dac Reimyo blocs /Karan 600 , préampli Cello , BW 801D
callaway
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1930
Inscription: 01 Oct 2000 2:00
Localisation: france
  • offline

Message » 26 Oct 2019 21:05

Bonsoir a tous
Moi aussi j aimerai savoir si des possesseurs de Sony 570, utilisent le tweak HDR ??
En vous remerciant par avance
nicoto94
 
Messages: 1104
Inscription: 05 Déc 2012 0:04
  • offline

Message » 26 Nov 2019 21:26

callaway a écrit:hello tt le monde ,

je ne sais pas s'il ya des possesseurs de 260 270 et 360 ici .
en effet , j'aimerai savoir svp ceux qui n'utiliseraient pas le Tweak HDR , et si vous pouvez poster vos courbes Luminance .
je me demande si'il est possible d'avoir avant de me relancer dans d'autres test si c'est possible d'obtenir un FTL de 28 , et d'obtenir qq chose de correct ,
merci à ceux qui pourraient me répondre , vraiment curieux de savoir

je ne l'utilise pas le tweak , trop puissant pour chez moi sur 2m de base et toile techique 0.9 .
Il faudrait demander a vévé , il a toutes les courbes en stock

La configuration dans mon profil


>>>>>Mon installation<<<<
AV: Yamaha RX-A3060 + Parasound A23 + EX502 - HP: KLIPSCH ATMOS 7.2.2 - SUB: 2x Klipsch R-115SW + 8033s²
TV 4K: PANASONIC TX-58DX730E - VP 4K: SONY vw260es - BR 4K: Panasonic UB700
Avatar de l’utilisateur
N3°
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 17392
Inscription: 26 Oct 2004 16:17
Localisation: Pays de la Choucroute "67"
  • offline

Message » 26 Nov 2019 22:19

ok N3 , merci .. effectivement suis sur 3m , et j’aimerai justement voir s’il etzit possible de s’en passer sur cette taille d’écran

La configuration dans mon profil


HC: 801D + Centrale HTM1D + SR 605 / Projo 360 es / tt ce monde couplé à un Marrantz 8801 / bloc Théta Drednaught + Bloc EAD et Oppo 203 / Caissons : 2 SVS : PB13 et PB 2000
Hifi: drive Kalista ,dac Reimyo blocs /Karan 600 , préampli Cello , BW 801D
callaway
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1930
Inscription: 01 Oct 2000 2:00
Localisation: france
  • offline

Message » 27 Nov 2019 9:12

callaway a écrit:ok N3 , merci .. effectivement suis sur 3m , et j’aimerai justement voir s’il etzit possible de s’en passer sur cette taille d’écran

Ça va être compliqué avec une toile technique à gain et tweak en eco tu peux faire 3.10m base
Avec sound and vision en lampe haut 3.20
Sinon sans toile à gain 3m grand Max avec tweak et pareil pour sound and vision
BabyGodzilla
 
Messages: 741
Inscription: 19 Aoû 2017 21:33
  • offline

Message » 29 Déc 2019 16:07

Bonjour tout le monde!

Pour des raisons qui m'échappent, les courbes custom que j'avais injecté ont sauté et je dois donc les réinjecter. Problème, le lien en première page semble inactif.

Auriez-vous un autre lien où je pourrais télécharger le .zip?

Un grand merci par avance!
ZeFab
 
Messages: 1721
Inscription: 01 Jan 2003 14:29
  • offline

Message » 29 Déc 2019 17:05

ZeFab a écrit:Bonjour tout le monde!

Pour des raisons qui m'échappent, les courbes custom que j'avais injecté ont sauté et je dois donc les réinjecter. Problème, le lien en première page semble inactif.

Auriez-vous un autre lien où je pourrais télécharger le .zip?

Un grand merci par avance!


Bon, je m'auto-réponds: j'ai réussi à trouver le fichier .zip

En revanche, impossible de communiquer avec le projo. Je deviens fou.
J'ai essayé en LAN, puis en liaison RJ45 directe, avec le firewall off et la bonne adresse IP de mon projo. Rien à faire, Image Director n'arrive pas à se connecter à mon Sony 260... Si quelqu'un a une idée de génie...
ZeFab
 
Messages: 1721
Inscription: 01 Jan 2003 14:29
  • offline

Message » 02 Jan 2020 21:25

Bonsoir mes meilleurs voeux pour cette nouvelle année

A part le câble je vois pas bien il doit être droit (il a du être testé ailleurs mais avec un autre câble des fois )
Il faut rentrer lip genre 192.168.1.100 sur le Pc et 192.168.1.99 sur le proj
Il doit se connecter normalement
Effectivement antivirus, pare-feu à désactiver momentanément

Bonne chance
BabyGodzilla
 
Messages: 741
Inscription: 19 Aoû 2017 21:33
  • offline


Retourner vers Projecteurs UHD 4K