Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 9 invités

Tout sur le matériel pour la réception satellitaire / TNT / câble...

Une solution pour enregistrer les programmes sat/tnt/adsl ?

Message » 06 Fév 2020 21:46

Bonsoir,
Finalement, je garde ce boîtier : https://amzn.to/2ThzfKU qui est moins cher que celui ci https://amzn.to/3bbSEU1 (moitié prix) pour 2 raisons :
- il peut envoyer du 1080 ou 2160 sur 1 ou plusieurs sorties (l'image laissait penser qu'il envoyer 3 sorties en 2160 et 1 en 1080 : c'est faux).
- il est moitié prix (mais je l'ai déjà dit)
- il a un interrupteur en façade
- il marche bien ;-)
Voilà, chacun son choix :-)
En revanche, je n'ai toujours pas décider pour l'Avermedia 130 : https://amzn.to/2OvSwVK
Sinon, j'ai découvert ça que je ne connaissais pas pour faire sortir proprement des câbles : https://amzn.to/3bgHmhh
Image
Je pensais mettre des sorties type "radiateurs" mais c'est bien mieux je pense...
mielpops
 
Messages: 197
Inscription: 06 Jan 2008 18:57
  • offline

Annonce

Message par Google » 06 Fév 2020 21:46

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 07 Fév 2020 10:47

Je ne trouve pas cette sortie bien esthétique. Sinon c'est quoi des sorties "radiateur" ?

La configuration dans mon profil


2 x Vu+ Ultimo 4K - OpenPli 7.2 (+ Xtrend ET9200 en sommeil - OpenPli 6.2)
Zidoo X9S - FreeBox Revolution
TV Samsung UE40D8000 - Télécommandes Logitech 650 (+ Harmony One en sommeil)
Avatar de l’utilisateur
sjlouis
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 3977
Inscription: 14 Jan 2011 17:09
Localisation: Gironde et Pays Basque
  • offline

Message » 07 Fév 2020 11:49

sjlouis a écrit:Je ne trouve pas cette sortie bien esthétique. Sinon c'est quoi des sorties "radiateur" ?


Ce que j'appelle "radiateur"', c'est ça : https://amzn.to/2v81wJH

Que vois tu comme sortie plus esthétique pour faire passer des câbles "entiers" ?
mielpops
 
Messages: 197
Inscription: 06 Jan 2008 18:57
  • offline

Message » 14 Fév 2020 16:21

Bonjour,
J’avais mis ce splitter dans mon panier parce que c’était un modèle recommandé : https://amzn.to/37tdgUG
Je le suis avec Keepa (un tracker de prix que je vous recommande si vous ne connaissez pas).
On peut voir les évolutions de prix et être prévenu dès qu’il y a une baisse (on peut paramétrer le seuil d’alerte) et aussi quand il y a une vente flash. Justement, il sera en vente flash demain (15/02) à partir de 11:20 (et Keepa ajoute que le prix des ventes flash précédentes était de 7,99).
Donc, si vous avez prévu de l’acheter, c’est demain ;-)
mielpops
 
Messages: 197
Inscription: 06 Jan 2008 18:57
  • offline

Message » 14 Fév 2020 16:29

Oups ! J'étais un peu débordé et j'ai oublié de te répondre. Alors la sortie de câble en "radiateur" n'est pas super esthétique mais à mon avis, c'est moins pire :hehe: .

La configuration dans mon profil


2 x Vu+ Ultimo 4K - OpenPli 7.2 (+ Xtrend ET9200 en sommeil - OpenPli 6.2)
Zidoo X9S - FreeBox Revolution
TV Samsung UE40D8000 - Télécommandes Logitech 650 (+ Harmony One en sommeil)
Avatar de l’utilisateur
sjlouis
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 3977
Inscription: 14 Jan 2011 17:09
Localisation: Gironde et Pays Basque
  • offline

Message » 14 Fév 2020 16:31

sjlouis a écrit:Oups ! J'étais un peu débordé et j'ai oublié de te répondre. Alors la sortie de câble en "radiateur" n'est pas super esthétique mais à mon avis, c'est moins pire :hehe: .


Sauf que tu ne peux passer qu'un seul cable. Dans mon idée, c'était de pouvoir passer tous les cables HP + HDMI ;-)
mielpops
 
Messages: 197
Inscription: 06 Jan 2008 18:57
  • offline

Message » 14 Fév 2020 16:38

Oui c'est possible mais quand ça ne me convient pas, généralement je trouve une solution pour le rendre conforme à ce que je veux. Dans le cas présent, je pense qu'il doit y avoir moyen de passer 2 câbles en modifiant un peu les pièces mais je ne les ai pas sous les yeux. Davantage de câbles doit être plus tendu :wink: .

La configuration dans mon profil


2 x Vu+ Ultimo 4K - OpenPli 7.2 (+ Xtrend ET9200 en sommeil - OpenPli 6.2)
Zidoo X9S - FreeBox Revolution
TV Samsung UE40D8000 - Télécommandes Logitech 650 (+ Harmony One en sommeil)
Avatar de l’utilisateur
sjlouis
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 3977
Inscription: 14 Jan 2011 17:09
Localisation: Gironde et Pays Basque
  • offline

Message » 14 Fév 2020 16:42

sjlouis a écrit:Oui c'est possible mais quand ça ne me convient pas, généralement je trouve une solution pour le rendre conforme à ce que je veux. Dans le cas présent, je pense qu'il doit y avoir moyen de passer 2 câbles en modifiant un peu les pièces mais je ne les ai pas sous les yeux. Davantage de câbles doit être plus tendu :wink: .


Après, ça reste caché derrière mon meuble hifi donc je chipote un peu ;-)
mielpops
 
Messages: 197
Inscription: 06 Jan 2008 18:57
  • offline

Message » 14 Fév 2020 17:11

:hehe:

La configuration dans mon profil


2 x Vu+ Ultimo 4K - OpenPli 7.2 (+ Xtrend ET9200 en sommeil - OpenPli 6.2)
Zidoo X9S - FreeBox Revolution
TV Samsung UE40D8000 - Télécommandes Logitech 650 (+ Harmony One en sommeil)
Avatar de l’utilisateur
sjlouis
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 3977
Inscription: 14 Jan 2011 17:09
Localisation: Gironde et Pays Basque
  • offline

Message » 20 Fév 2020 10:58

Bonjour,
J’avais mis ce boîtier dans mon panier parce que c’était un modèle recommandé : https://amzn.to/2SYqEuK
Je le suis avec Keepa (le tracker de prix) qui ma prévenu d’une baisse de prix. Si ça peut vous rendre service, je partage.
Image
mielpops
 
Messages: 197
Inscription: 06 Jan 2008 18:57
  • offline

Message » 20 Fév 2020 11:07

Moi, ce qui m'intéresse, c'est Keepa. Je ne connaissais pas. Merci pour l'info.

La configuration dans mon profil


2 x Vu+ Ultimo 4K - OpenPli 7.2 (+ Xtrend ET9200 en sommeil - OpenPli 6.2)
Zidoo X9S - FreeBox Revolution
TV Samsung UE40D8000 - Télécommandes Logitech 650 (+ Harmony One en sommeil)
Avatar de l’utilisateur
sjlouis
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 3977
Inscription: 14 Jan 2011 17:09
Localisation: Gironde et Pays Basque
  • offline

Message » 20 Fév 2020 11:13

sjlouis a écrit:Moi, ce qui m'intéresse, c'est Keepa. Je ne connaissais pas. Merci pour l'info.


Je t'en prie : c'est vraiment très pratique. Y compris pour comparer les prix entre les différents Amazon Européens. Et surtout si on n'est pas pressé pour acheter quelque chose. J'ai acheté tout mon outillage (Bosch Pro) ainsi et j'ai fait pas mal d'économies.
C'est d'ailleurs assez hallucinant de voir les variations de prix pour un même produit sur une période ou entre plusieurs pays.
mielpops
 
Messages: 197
Inscription: 06 Jan 2008 18:57
  • offline


Retourner vers Décodeurs TNT / Câble / Satellite / ADSL

 
  • Articles en relation
    Dernier message


cron