Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Berlinois, bkill, BZH_Pega, DanoneKiD, e_X_o, Floc31, Gamerdome, ganfoud, generationgp, Google Adsense [Bot], JamesB, lcdmen, pinlelala, SEBCRICRI, serpaumat, tophezx12r, tprince, xXChrissss91Xx et 62 invités

Le forum pour parler des écran Ultra Haute Définition (4K et 8K)...
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance de notre charte (en particulier le point 5-13) : à lire avant de poster

[OLED] Philips 55 POS 9002 TV Oled de 55" de 2017

Message » 21 Fév 2020 9:23

Bonjour,
Je n'arrive pas à effectuer la manip avec 123456 ?
Pourriez-vous m'expliquer exactement comment il faut faire ?
Cordialement.
garypelle
 
Messages: 15
Inscription: 29 Oct 2016 17:28
  • offline

Annonce

Message par Google » 21 Fév 2020 9:23

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 21 Fév 2020 11:44

garypelle a écrit:Bonjour,
Je n'arrive pas à effectuer la manip avec 123456 ?
Pourriez-vous m'expliquer exactement comment il faut faire ?
Cordialement.


Peut être parceque c'est pas 123456 mais 123654?
Mark0x
 
Messages: 549
Inscription: 22 Mar 2018 9:29
  • offline

Message » 22 Fév 2020 8:55

Merci Mark0x, je n'avais pas remarquer l'inversion des chiffres.
Cordialement.
garypelle
 
Messages: 15
Inscription: 29 Oct 2016 17:28
  • offline

Message » 23 Fév 2020 17:07

Hello, déjà toujours pas de solution pour les Hue ambilight ? Car perso tout à jour et les couleurs des Hue sont toujours pas les bonnes...
Autre question, j'essaye tout les codes pour accéder aux menus de maintenances que vous avez indiqué et aucun ne marche
Pourriez vous m'aider ?
YohannFreakien
 
Messages: 8
Inscription: 18 Oct 2018 17:03
  • offline

Message » 26 Fév 2020 12:44

YohannFreakien a écrit:Hello, déjà toujours pas de solution pour les Hue ambilight ? Car perso tout à jour et les couleurs des Hue sont toujours pas les bonnes...
Autre question, j'essaye tout les codes pour accéder aux menus de maintenances que vous avez indiqué et aucun ne marche
Pourriez vous m'aider ?


Hello, si ça peut t'aider, il faut taper la combinaison assez vite et il est préférable de se mettre sur une source (donc en dehors de l'interface Android j'ai pas mal galèrer avant de comprendre cela...).

Pour les Hue, perso je n'ai pas de souci.
vzine
 
Messages: 12
Inscription: 22 Fév 2018 11:39
  • offline

Message » 26 Fév 2020 17:21

Bonjour
Suite du problème de marquage comme d'autres le technicien Darty est venu remplacer la dalle " réf.:LCD LC550AQD-GJAB KR LCD"
Qui est bien ( je crois ?) celle du 9002 même si elle paraît moins violette écran éteint
En espérant qu'elle tienne le coup et ne refasse pas la même chose dans 1 an
Bonne journée
frely
 
Messages: 21
Inscription: 02 Avr 2013 16:09
  • offline

Message » 11 Mar 2020 23:08

Salut à tous

Apparement après avoir lu les dernières pages , je ne suis pas le seul à avoir la partie centrale verte ou violette à certain moment (malgré x nettoyages) + à certains endroits des taches en arrière fond (genre le logo d’une chaine) . Mon problème c’est que la tv à plus de 2ans , donc plus garantie , n’y a t’il pas un moyen de la faire prendre un sav par philips ? (Si oui , Avez vous un lien ?)

Merci Bcp
arnaudb08
 
Messages: 67
Inscription: 01 Fév 2011 2:27
  • offline

Message » 12 Mar 2020 12:10

Bonjour à tous,

J'ai un problème lorsque je relie ma télévision à tous les PC Windows 10 compatibles 4K : la résolution native s'affiche comme étant 1080P.

Je peux sélectionner 2160p et c'est bien 2160p qui s'affiche comme signal actif, mais la résolution recommandée reste le 1080p. Par ailleurs le HDR est bloqué sur RGB 8bits.

J'ai changé de câble HDMI, mis à jour Windows et mon ampli STR DN1080, sélectionné "HDMI Optimal" partout.

Auriez-vous une solution ? J'ai fait appel au service client Philips par téléphone, on m'a presque crié dessus en me disant que les PC étaient la source du problème (ce n'est pas le cas).

Merci :)
AF57
 
Messages: 3
Inscription: 25 Juil 2019 0:08
  • offline

Message » 12 Mar 2020 14:53

Bonjour,

Qu'est-ce que tu entends par "compatibles 4K"? Ça veut tout et rien dire, sont-ils capables de gérer du 2160p en sortie ou est-ce la télé qui upscale? Ensuite sur quel port HDMI t'es-tu branché? Sachant que seuls les HDMI 1 et 2 gèrent le HDR
Albert Einstein
 
Messages: 7
Inscription: 27 Nov 2009 13:43
  • offline

Message » 12 Mar 2020 23:25

Merci pour ta réponse !

Mes cartes graphiques sont respectivement une RTX 2080 Ti et une GTX 1660 que j'ai paramétrées pour afficher du 2160P. Je les ai paramétré pour ne pas mettre à l'échelle. Le port HDMI sélectionné est HDMI 1.

Le problème est que Windows et le logiciel Nvidia m'indiquent que la résolution native est 1080p, j'ai donc peur qu'il y ait un upscale quelque part.

En ce qui concerne le HDR, lorsque je paramètre l'ordinateur en 1080p, j'ai accès au HDR RGB et YCBCR 4:4:4 - 8Bits et 12 Bits (Complet) ; en 2160P, j'ai uniquement accès à RGB 8Bit (Complet).

Voilà pour les détails !
AF57
 
Messages: 3
Inscription: 25 Juil 2019 0:08
  • offline

Message » 02 Avr 2020 18:40

Bonjour à tous,
à mon tour de découvrir une belle tache verte sur le bas central de mon écran....
Acheté fin 2017, donc plus sous garantie, je suis allé sur le site de philips afin de chercher un point de service sav dans ma region (Rhone).
Pas encore contacté vu les difficultés actuelles de confinement. Mais avez vous eu l’expérience déjà d'avoir changer la dalle hors garantie ? si oui, vous avez une idée du prix?
merci, je reviendrai vous faire un retour.
J'aurai bien posté une photo, mais je sais pas comment procéder :)
romcro
 
Messages: 4
Inscription: 26 Déc 2010 23:20
  • offline

Message » 02 Avr 2020 18:47

Hello,
Tu lances ton appli youtube et puis https://www.youtube.com/watch?v=JeQuelXsUYA&t=9s
ou cherches : "monitor color test" (Axel Steiner).
et tu prends de belles photos.
Par contre je ne sais pas te répondre pour une dalle hors garantie.

#Restez chez vous !

Courage !
Batracien
 
Messages: 37
Inscription: 31 Mai 2010 17:17
Localisation: Limoges (87)
  • offline

Message » 05 Avr 2020 18:48

Bonjour
@romcro pour la dalle quand Darty est venu changer la mienne après j'ai reçu un contrendu d'intervention et le prix est de 997€ htva
Bonne soirée
frely
 
Messages: 21
Inscription: 02 Avr 2013 16:09
  • offline

Message » 05 Avr 2020 19:09

:o
Batracien
 
Messages: 37
Inscription: 31 Mai 2010 17:17
Localisation: Limoges (87)
  • offline

Message » 05 Avr 2020 20:47

Bonjour,
quelqu'un saurait-il me dire quelle référence chercher sur le net pour trouver la même télécommande pour cette tv 55POS9002/12.

si des fois vous connaissez un ou site de confiance :oops:

:ohmg:
croco54
 
Messages: 628
Inscription: 20 Juil 2007 17:20
  • offline


Retourner vers Ecrans UHD (4K et 8K)

 
  • Articles en relation
    Dernier message